Кают-компания.
| |
Onorina | Дата: Пятница, 13.06.2014, 20:10 | Сообщение # 3496 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| ВодаМоре, в Ив Роше во всех шампунях sls. почитай состав на любой бутылке (шампуни, гели для душа... все что пенится)
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 13.06.2014, 21:12 | Сообщение # 3497 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) Ликра, а ты чем пользуешься? я имею ввиду шампунями и гелями для душа какими? и кремами? я не сильно заморачиваюсь с натуральностью, честно говоря.
я люблю масла- их я часто использую и на кожу, и на волосы. а шампуни- обычные. любые.
вот выше писала- Биобьюти мне оооочень понравилась. это если из натурального. и скрабы я очень люблю. тоже в принципе любые , самые простые.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 13.06.2014, 21:16 | Сообщение # 3498 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) ааа.... это что предлагают через Контакт? баночки с порошком, который надо разводить водой? а что именно ты пробовала? нет, это я в сп покупала.
там дешевле, а вот в интернете в розницу их нашла.
у меня маст-хев стала их очистка вот такая http://www.cosmonika.ru/biobyuti/biochistka/biochistka-nezhnaya-200-gr состав заявлен такой: "Природный цеолит, обогащенный ионами меди и серебра, каолиновые глины, природный диосмектит, тальк, каменная соль, морская соль, соль Мертвого моря, рапа (озерная соль), бикарбонат натрия.200 гр" пока лучше ничего не видела.
и маски понравились их, но не нравится замороченность использования(разводить водой, держать и следить, чтоб не высыхала). а результат очень классный.
часто заменяю обычными глинами .
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 13.06.2014, 21:18 | Сообщение # 3499 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) у меня от глины кожа только сохнет:(( толку нету... у меня кожа суховатая. надо глину не любую. для сухой кожи подходит очень желтая глина. и после я через часок масло наношу(зародышей пшеницы обычно) массажными движениями.
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 13.06.2014, 23:04 | Сообщение # 3500 |
Сапфировый ангел
| *
Сообщение отредактировал Onorina - Пятница, 13.06.2014, 23:10 |
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 13.06.2014, 23:11 | Сообщение # 3501 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) и после я через часок масло наношу(зародышей пшеницы обычно) я стала внутрь принимать. оливковое. эффект потрясающий просто! но надо не лениться, и каждый день пить, не забывать. Кожа стала такая, что и крем не нужен ттт
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 13.06.2014, 23:15 | Сообщение # 3502 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) Натура Сиберика, Планета органика, Секреты бабушки Агафьи производятся одним и тем же производителем, кстати. Трубников собственно, владелец всех этих производств, как оказывается. Цитата likra ( ) "ООО "Натура Сиберика" создано в 2007 году. Акционер — Андрей Трубников (ему же принадлежит ООО "Первое решение", выпускающее около 30 марок косметики, в том числе "Рецепты бабушки Агафьи", Organic Shop, Organic People, Planeta Organica, Organic Garden, Organic Therapy, Love2mix Organic, Baikal Herbals, Eco Hysteria). " тогда понятно... Производители, которые продвигают сразу несколько брендов, причем в числе которых популярные, имеют возможность диктовать свои условия. Поэтому и появляются в сетях новые продукты... А я думала - откуда? и подумала, что именно из-за того что типа все супер-натуральное
Цитата likra ( ) и скрабы я очень люблю. тоже в принципе любые , самые простые. кофейную гущу не пробовала?
|
|
| |
Onorina | Дата: Суббота, 14.06.2014, 11:27 | Сообщение # 3503 |
Сапфировый ангел
| Цитата ВодаМоре ( ) Кожа классная без крема - это наилучший вариант! Даш, а как ты пьешь оливковое? Ирин, я изучила весь ассортимент Окея, нашла самое дешевое из прямого отжима. Надо сказать, выбор там оч большой, и эта процедура заняла у меня больше часа Потому что некоторые разбавленные с подсолнечным или рафинированные стоят дороже, чем прямого отжима. Но, в общем, нашла... В красивой бутылке в виде кувшинчика с ручкой (оно там одно в такой бутылке). Пью с утра и на ночь по глотку, т.е. где-то по 1 ч.л. Заедаю хлебушком. Эффект заметила где-то через неделю (умылась умывалкой и "забыла" намазаться кремом:)) ). Потом смотрю - а можно и не мазаться. А через месяц появился устойчивый результат (не только на лице, но и везде кожа стала лучше). ттт.
|
|
| |
Onorina | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 01:17 | Сообщение # 3504 |
Сапфировый ангел
| Цитата ВодаМоре ( ) Даш, а почему именно оливковое? Сейчас такой ассортимент и льняное, и расторопши, и кедровое, арбузное. Ты пробовала льняное? :))) В данные момент тебе вообще не советую пробовать. Просто поверь - оливковое хотя бы пить не противно. А так, конечно, можно и рыбий жир, если он в тебя залезает:))) В меня - нет... В общем, в любом масле прямого отжима присутствует витамин Е (витамин молодости), просто в каждом в разных количествах. Можно и не обязательно оливковое пить. Я еще зародышей пшеницы не пробовала... Думаю попробовать... вообще люблю экспериментировать...
|
|
| |
Onorina | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 01:18 | Сообщение # 3505 |
Сапфировый ангел
| Цитата ВодаМоре ( ) Я сегодня была в Европе у Цирка, там на 3 этаже есть магазин Алтайская здравница. Купила бальзам стевии с травами. А так интересный ассортимент, например те же прямого отжима различные масла. Мужчина рассказал, что производят алтайские староверы Он очень рекламировал кедровое Интересно... А сертификаты качества у них есть? Я вообще сейчас интересуюсь всякими такими маленькими магазинчиками с натуральной косметикой и интересной полезной едой.
|
|
| |
Lanka | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 12:13 | Сообщение # 3506 |
Изумрудный поток
| Девочки, вы так сильно то не увлекайтесь оливковым маслом, оно же сильное желчегонное средство. Вернее, прежде чем его пить, проверьте печень и желчный пузырь. И если там есть камни - то пить его нельзя. Иначе мелкие камни могут пойти и тогда ппц(((( У меня просто маленький камень пошел (правда по другой причине) и застрял в протоке..... И ничего не сделаешь, так как его просто не видно на рентгене, и в каком из протоков не определишь, кололи просто обезболивающие и ждали когда он сам проскочит...периодически кололи наркотические средства, так как обычные обезболивающие не помогали...До сих пор помню те ощущения, хотя прошло уже десять лет. Повезло, что камень все-таки сам вышел. Но после этого я пошла и удалила желчный пузырь, чтобы избежать повторения, так камней у меня было много.
|
|
| |
Onorina | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 14:27 | Сообщение # 3507 |
Сапфировый ангел
| Цитата Lanka ( ) Девочки, вы так сильно то не увлекайтесь оливковым маслом, оно же сильное желчегонное средство. Вернее, прежде чем его пить, проверьте печень и желчный пузырь. И если там есть камни - то пить его нельзя ну пока вроде все ОК. ттт!!!
|
|
| |
Onorina | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 14:29 | Сообщение # 3508 |
Сапфировый ангел
| Цитата Lanka ( ) Повезло, что камень все-таки сам вышел. Но после этого я пошла и удалила желчный пузырь, чтобы избежать повторения, так камней у меня было много. я думаю, камни тоже на ровном месте не образуются. есть причины. в том числе и психологические, наверное. А оливковое масло... так... катализатор. Не оно, так что-то другое спровоцировать могло потом:(
|
|
| |
Onorina | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 14:30 | Сообщение # 3509 |
Сапфировый ангел
| ну... если кто боится (или не хочет рисковать), то можно просто оливковое масло намешать в любой самый дешевый крем, и применять наружно.
|
|
| |
Onorina | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 15:37 | Сообщение # 3510 |
Сапфировый ангел
| ржака:))))
искала для детей игры планшетные на торрентах. наткнулась на новую версию игры "семкоед". вот оригинальное описание:))
Описание: Фартовый нежданчик для басоты: теперь семкоед и на андроиде! Самый пацанский способ прожигать время в лоховозах, на метре и других тягомотинах. Суетите пацанчика, двигая по экрану пальцем и ловите семки ртом "на Пятаке", "Раёне", "в Инстике", "в Опорке", "Питейке" и многих других козырных местах. Лузгайте семки в реальных объемах и открывайте новых пацанчиков, соревнуйтесь с корешами! Десяток ровных поциков и убойная музяка ждут своих игроков. От души в душу душевно ребятушки!
|
|
| |
|
|