Кают-компания.
| |
Onorina | Дата: Среда, 01.10.2014, 20:52 | Сообщение # 3631 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Цитата likra ( ) а не бывает планшетов специальных , заточенных для чтения. мне кажется, кто-то говорил, что бывают ну это и есть электронные книги. они по виду и размеру как планшеты по функциям только отличаются
Цитата Анхель ( ) А вот когда я говорю - шиш тебе и вообще, вали к маме - волей не волей приходится задумываться и шевелиться. Я ему стараюсь морально помогать. чет я не пойму... говорить "вали к маме" - это считается морально помочь?
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 01.10.2014, 22:19 | Сообщение # 3632 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) ну это и есть электронные книги. они по виду и размеру как планшеты по функциям только отличаются не. именно планшеты. просто экран без миганий. оринтированы на чтение. Кто-то мне говорил. руки дойдут- поищу) вдруг есть такое чудо)
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 02.10.2014, 08:21 | Сообщение # 3633 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) не. именно планшеты. просто экран без миганий. оринтированы на чтение. Кто-то мне говорил. руки дойдут- поищу) вдруг есть такое чудо) ну не знаю... может и есть... хотя я склоняюсь думать, что 2 в 1 (а также 3 в1, 4 в 1 и т.д.) - это ни одного:)) то есть ни то, ни другое. в любой отрасли.
Цитата likra ( ) Ведь если муж уедет к маме- деньги не появятся, и работать меньше не надо будет. гы:) в том то и дело...
Цитата likra ( ) то же самое у жен пьющих людей часто. Та же созависимость, что и с безответственными. гм... да уж... я рассказывала, сколько раз моя мама пыталась выгнать отчима? миллион!
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 02.10.2014, 10:52 | Сообщение # 3634 |
Сапфировый ангел
| Цитата Светушка ( ) Галя, привет! Появилась, а ничего про вашу жизнь не рассказываешь? Про игрушки поняла, загляну. А в какое время Лиза в школе? Как вообще вам школа? или учителю легче ее воспринять? Я просто не могу уже, а всего месяц проучились. Все воспринимаю слишком болезненно и неприятие полное. Привет, Света! Извини, что не отвечала долго - куча дел навалилась. Я Лизу ухожу забирать в 11.20 примерно. Я еще на подготовке присматривалась к учительнице. К Ромке она была без внимания, а Лизу любит. Все время повторяет, что хоть и самая младшенькая, но сообразительная. Конечно, мелкая моторика у нее еще не так развита, как у других, но учительница ее поддерживает. Думаю, все хорошо. Еще учительница не заставляет переписывать грязные работы, говорит, чтобы дети не уставали... потом если мы что-то не успеваем сделать, не ругает, а все время повторяет: сколько смогли и успели... Лиза еще вчера сказала (хотя я ее не спрашивала), что в школу ходить любит. Это самый главный критерий. Читает достаточно бегло, самостоятельные без ошибок. Кстати, я в шоке была, когда узнала, что только одна Лиза с 2008 года и всего несколько человек с 2007, остальные аж с 2006!!!!!!А насчет гимнастики - нас тогда же выставили, но мы вообще шикарно устроились. Оказывается, рядом с домом гимназия - так там еще лучше тренер, чем у нас была. Так что даже к лучшему оказалось все... Но почему-то на моих детей мелкие болячки незначительные навалились. Все решаемые, не простудного характера, но требующие много сил и внимания. Да и с финансами плохо - у мужа зарплату задерживают почему-то, и с прошлой работы больше 300 тыс не отдали. А я-то не работаю... Поэтому занимаем у родителей. Нам должны. И мы должны. Наверное, учитывая положение России и Украины, идет к тому, что будет плоховато. Дом-то не достроили - а хотелось бы. Осталось крышу, но и на то денег нет.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Светушка | Дата: Пятница, 03.10.2014, 19:08 | Сообщение # 3635 |
Изумрудный поток
| О, мне тут кости моют, а я и не в курсе)) Хорошенькое у вас обо мне мнение.Старые вещи многие отдают с радостью и даже стесняются предложить, что б/у. Не хотят выкидывать, потому что вещи еще хорошие. Сами подходят во дворе или на улице и предлагают. Удивляюсь этому даже, ведь людей этих не знаю и они меня.
Просила у Иры дважды вещи для Ладомира и очень нам ее вещи помогли.
Деньги просила у вас дважды в трудной ситуации: когда украли телефон и кошель с последними деньгами (муж тогда работал, кстати) и вот в этот раз в роддоме на такси: из-за морозов и дальности роддома от дома и на первое время (так сложилось, что денег не осталось вообще на тот момент). 2 чудесные передачи Иры в роддом (это я уже действительно набралась наглости и попросила ее) и помощь Оли, спасибо ей большое. По моему больше ничем вас не обременяла?
Ира, для чтения бери планшет или эл.книгу. Выбирай по цене и по глазам, что тебе ближе. Хоть у меня глаза и устают, мне важна подсветка иначе как ее читать, когда дети вокруг спят? Для меня теперь это самые приятные минуты - завалиться с ней и читать)). Так долго не могла себе это позволить, с компом не завалишься в кровать)) а бумажные книги мы давно не покупали.
|
|
| |
Светушка | Дата: Пятница, 03.10.2014, 19:12 | Сообщение # 3636 |
Изумрудный поток
| Цитата Светушка ( ) Кому охота горбатиться по 8 часов каждый день и еще слушать какого-то начальника. Но все равно придется рано или поздно. Иры, ну что вы сравниваете наше житье. Вы живете и ни в чем себе не отказываете, а мы - во всем. Это я писала не в обиду вам, а как раз в объяснение! Вы работаете и в результате можете больше себе позволить и наоборот.
Сообщение отредактировал Светушка - Пятница, 03.10.2014, 19:23 |
|
| |
likra | Дата: Среда, 08.10.2014, 10:49 | Сообщение # 3637 |
Сапфировый ангел
| перенесла сюда про Анхель)) по ее просьбе назвала тему))) http://razvitieduha.ucoz.ru/forum/8-328-13
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Анхель | Дата: Среда, 08.10.2014, 10:57 | Сообщение # 3638 |
Бирюзовый вихрь
| Да, я пишу-пишу, а оно исчезает)))
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 08.10.2014, 11:29 | Сообщение # 3639 |
Сапфировый ангел
| сообщения остальные тоже перенесла. но больше ничего не трогаю. То ли на хостинге какие-то глюки, то ли не пойму что.
|
|
| |
Анхель | Дата: Среда, 08.10.2014, 13:37 | Сообщение # 3640 |
Бирюзовый вихрь
| Ликра, спасибо, что перенесла. Я не ожидала, что мы уже 12 страниц накатали :))))
Сегодня слушаю по кругу песню Земфиры "мальчик ноль" и ржу )))) Послушайте ради прикола, прям про мою ситуацию :))))
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Среда, 08.10.2014, 13:56 | Сообщение # 3641 |
Изумрудный поток
| Цитата Анхель ( ) Сегодня слушаю по кругу песню Земфиры "мальчик ноль" и ржу )))) А еще можно послушать песню Виагры "У меня появился другой", еще лучше клип посмотреть. Ооочень в тему!
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 08.10.2014, 15:10 | Сообщение # 3642 |
Сапфировый ангел
| классный клип и песня)
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Среда, 08.10.2014, 16:06 | Сообщение # 3643 |
Изумрудный поток
| Цитата likra ( ) лассный клип и песня) ага, клип прикольный и девки тоже ниче так новый состав группы.
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 08.10.2014, 16:09 | Сообщение # 3644 |
Сапфировый ангел
| да, девки прикольные))) предыдущие состарились?
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Среда, 08.10.2014, 16:14 | Сообщение # 3645 |
Изумрудный поток
| Цитата likra ( ) предыдущие состарились? ага, вышли в тираж
|
|
| |
|
|