Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Кают-компания. - Страница 243 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Кают-компания.
OnorinaДата: Среда, 01.10.2014, 20:52 | Сообщение # 3631
Сапфировый ангел
Статус: Offline
Цитата likra ()
а не бывает планшетов специальных , заточенных для чтения. мне кажется, кто-то говорил, что бывают

ну это и есть электронные книги. они по виду и размеру как планшеты
по функциям только отличаются

Цитата Анхель ()
А вот когда я говорю - шиш тебе и вообще, вали к маме - волей не волей приходится задумываться и шевелиться. Я ему стараюсь морально помогать.
чет я не пойму... говорить "вали к маме" - это считается морально помочь?

likraДата: Среда, 01.10.2014, 22:19 | Сообщение # 3632
Сапфировый ангел
Цитата Onorina ()
ну это и есть электронные книги. они по виду и размеру как планшеты
по функциям только отличаются

не. именно планшеты. просто экран без миганий. оринтированы на чтение.
Кто-то мне говорил.
руки дойдут- поищу) вдруг есть такое чудо)

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

OnorinaДата: Четверг, 02.10.2014, 08:21 | Сообщение # 3633
Сапфировый ангел
Цитата likra ()
не. именно планшеты. просто экран без миганий. оринтированы на чтение. Кто-то мне говорил.
руки дойдут- поищу) вдруг есть такое чудо)
ну не знаю... может и есть...
хотя я склоняюсь думать, что 2 в 1 (а также 3 в1, 4 в 1 и т.д.) - это ни одного:))   то есть ни то, ни другое. в любой отрасли.

Цитата likra ()
Ведь если муж уедет к маме- деньги не появятся, и работать меньше не надо будет.
гы:)   в том то и дело...

Цитата likra ()
то же самое у жен пьющих людей часто. Та же созависимость, что и с безответственными.
гм... да уж... я рассказывала, сколько раз моя мама пыталась выгнать отчима? миллион!

КурортинаДата: Четверг, 02.10.2014, 10:52 | Сообщение # 3634
Сапфировый ангел
Цитата Светушка ()
Галя, привет! Появилась, а ничего про вашу жизнь не рассказываешь? Про игрушки поняла, загляну. А в какое время Лиза в школе?
Как вообще вам школа? или учителю легче ее воспринять?
Я просто не могу уже, а всего месяц проучились. Все воспринимаю слишком болезненно и неприятие полное.
  Привет, Света! Извини, что не отвечала долго - куча дел навалилась. Я Лизу ухожу забирать в 11.20 примерно. Я еще на подготовке присматривалась к учительнице. К Ромке она была без внимания, а Лизу любит. Все время повторяет, что хоть и самая младшенькая, но сообразительная. Конечно, мелкая моторика у нее еще не так развита, как у других, но учительница ее поддерживает. Думаю, все хорошо. Еще учительница не заставляет переписывать грязные работы, говорит, чтобы дети не уставали... потом если мы что-то не успеваем сделать, не ругает, а все время повторяет: сколько смогли и успели... Лиза еще вчера сказала (хотя я ее не спрашивала), что в школу ходить любит. Это самый главный критерий. Читает достаточно бегло, самостоятельные без ошибок. Кстати, я в шоке была, когда узнала, что только одна Лиза с 2008 года и всего несколько человек с 2007, остальные аж с 2006!!!!!!А насчет гимнастики - нас тогда же выставили, но мы вообще шикарно устроились. Оказывается, рядом с домом гимназия - так там еще лучше тренер, чем у нас была. Так что даже к лучшему оказалось все...
Но почему-то на моих детей мелкие болячки незначительные навалились. Все решаемые, не простудного характера, но требующие много сил и внимания. Да и с финансами плохо - у мужа зарплату задерживают почему-то, и с прошлой работы больше 300 тыс не отдали. А я-то не работаю... Поэтому занимаем у родителей. Нам должны. И мы должны. Наверное, учитывая положение России и Украины, идет к тому, что будет  плоховато. Дом-то не достроили - а хотелось бы. Осталось крышу, но и на то денег нет.

Давай играть вместе!

СветушкаДата: Пятница, 03.10.2014, 19:08 | Сообщение # 3635
Изумрудный поток
О, мне тут кости моют, а я и не в курсе))
Хорошенькое у вас обо мне мнение.Старые вещи многие отдают с радостью и даже стесняются предложить, что б/у. Не хотят выкидывать, потому что вещи еще хорошие. Сами подходят во дворе или на улице и предлагают. Удивляюсь этому даже, ведь людей этих не знаю и они меня.

Просила у Иры дважды вещи для Ладомира и очень нам ее вещи помогли.

Деньги просила у вас дважды в трудной ситуации: когда украли телефон и кошель с последними деньгами (муж тогда работал, кстати) и вот в этот раз в роддоме на такси: из-за морозов и дальности роддома от дома и на первое время (так сложилось, что денег не осталось вообще на тот момент). 2 чудесные передачи Иры в роддом (это я уже действительно набралась наглости и попросила ее) и помощь Оли, спасибо ей большое.
По моему больше ничем вас не обременяла?

Ира, для чтения бери планшет или эл.книгу. Выбирай по цене и по глазам, что тебе ближе. Хоть у меня глаза и устают, мне важна подсветка иначе как ее читать, когда дети вокруг спят? Для меня теперь это самые приятные минуты - завалиться с ней и читать)). Так долго не могла себе это позволить, с компом не завалишься в кровать)) а бумажные книги мы давно не покупали.

СветушкаДата: Пятница, 03.10.2014, 19:12 | Сообщение # 3636
Изумрудный поток
Цитата Светушка ()
Кому охота горбатиться по 8 часов каждый день и еще слушать какого-то начальника. Но все равно придется рано или поздно. Иры, ну что вы сравниваете наше житье. Вы живете и ни в чем себе не отказываете, а мы - во всем.

Это я писала не в обиду вам, а как раз в объяснение! Вы работаете и в результате можете больше себе позволить и наоборот.

Сообщение отредактировал Светушка - Пятница, 03.10.2014, 19:23

likraДата: Среда, 08.10.2014, 10:49 | Сообщение # 3637
Сапфировый ангел
перенесла сюда про Анхель)) по ее просьбе назвала тему))) http://razvitieduha.ucoz.ru/forum/8-328-13

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

АнхельДата: Среда, 08.10.2014, 10:57 | Сообщение # 3638
Бирюзовый вихрь
Да, я пишу-пишу, а оно исчезает)))

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

likraДата: Среда, 08.10.2014, 11:29 | Сообщение # 3639
Сапфировый ангел
сообщения остальные тоже перенесла. но больше ничего не трогаю.
То ли на хостинге какие-то глюки, то ли не пойму что.

АнхельДата: Среда, 08.10.2014, 13:37 | Сообщение # 3640
Бирюзовый вихрь
Ликра, спасибо, что перенесла. Я не ожидала, что мы уже 12 страниц накатали :))))

Сегодня слушаю по кругу песню Земфиры "мальчик ноль" и ржу )))) Послушайте ради прикола, прям про мою ситуацию :))))

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

БИРЮЗАДата: Среда, 08.10.2014, 13:56 | Сообщение # 3641
Изумрудный поток
Цитата Анхель ()
Сегодня слушаю по кругу песню Земфиры "мальчик ноль" и ржу ))))
А еще можно послушать песню Виагры "У меня появился другой", еще лучше клип посмотреть. Ооочень в тему!

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

likraДата: Среда, 08.10.2014, 15:10 | Сообщение # 3642
Сапфировый ангел
классный клип и песня)

БИРЮЗАДата: Среда, 08.10.2014, 16:06 | Сообщение # 3643
Изумрудный поток
Цитата likra ()
лассный клип и песня)
ага, клип прикольный и девки тоже ниче так smile новый состав группы.

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

likraДата: Среда, 08.10.2014, 16:09 | Сообщение # 3644
Сапфировый ангел
да, девки прикольные)))
предыдущие состарились?

БИРЮЗАДата: Среда, 08.10.2014, 16:14 | Сообщение # 3645
Изумрудный поток
Цитата likra ()
предыдущие состарились?
ага, вышли в тираж smile

Поиск: