Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Очарование женственности - Страница 59 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Очарование женственности
likraДата: Пятница, 20.12.2013, 16:03 | Сообщение # 871
Сапфировый ангел
Статус: Offline
тут вопрос в том, что - не волнует мнение окружающих или просто все равно, как я выгляжу.
в первом случае- это свобода, во втором- не любовь к себе.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

LankaДата: Пятница, 20.12.2013, 16:12 | Сообщение # 872
Изумрудный поток
Цитата likra ()
в первом случае- это свобода, во втором- не любовь к себе.
нет, во втором - это как раз любовь к себе, только своебразная)) у меня, кстати тоже такая иногда бывает, когда больше любишь себя ленивую, чем себя красивую)))) и тогда действительно все равно, что думают окружающие, когда у тебя внутри есть такая любовь к себе)

LankaДата: Пятница, 20.12.2013, 16:15 | Сообщение # 873
Изумрудный поток
Цитата ВодаМоре ()
А вы что прям его спрашивали о личном? или он сам рассказывал?
ну за год общения можно и о его личном поговорить)) и он что-то рассказывал и я его сама спрашивала, особенно когда не хотелось о своей проблеме долго говорить, то переключала внимание на него.

likraДата: Пятница, 20.12.2013, 16:17 | Сообщение # 874
Сапфировый ангел
Цитата ВодаМоре ()
А вы что прям его спрашивали о личном? или он сам рассказывал?

иногда что-то говорит. хотя прям рассказывать- не рассказывал.
а вообще, последние сеансы как-то весело проходят) ржем и прикалываемся) и какие-то фразы о себе он между делом говорит.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

likraДата: Пятница, 20.12.2013, 16:19 | Сообщение # 875
Сапфировый ангел
Цитата Lanka ()
нет, во втором - это как раз любовь к себе, только своебразная)) у меня, кстати тоже такая иногда бывает, когда больше любишь себя ленивую, чем себя красивую)))) и тогда действительно все равно, что думают окружающие, когда у тебя внутри есть такая любовь к себе)

да, оттенков тысяча.
я по себе, наверное, сужу. у меня , когда мне все равно как я выгляжу- это часто связано с апатией к себе.
а когда я себя люблю, мне все равно, что окружающие думают, но я всегда красивая. из этого восторга от себя, из радости себя наряжать)

LankaДата: Пятница, 20.12.2013, 16:30 | Сообщение # 876
Изумрудный поток
Цитата likra ()
да, оттенков тысяча.
я по себе, наверное, сужу. у меня , когда мне все равно как я выгляжу- это часто связано с апатией к себе.
а когда я себя люблю, мне все равно, что окружающие думают, но я всегда красивая. из этого восторга от себя, из радости себя наряжать)
с апатией это точно не связано. Но у меня вот нет желания все время красиво выглядеть. Когда мне хочется просто лежать на диване - я лежу, и мне не важно, как я в этот момент выгляжу, я получаю кайф от того, что лежу и себя люблю в этот момент некрасивую)))

likraДата: Пятница, 20.12.2013, 16:34 | Сообщение # 877
Сапфировый ангел
Цитата Lanka ()
. Когда мне хочется просто лежать на диване - я лежу, и мне не важно, как я в этот момент выгляжу, я получаю кайф от того, что лежу и себя люблю в этот момент некрасивую)))

да это понятно. мы немного о разном или об одном и том же) просто с разных сторон.
красивая- это ведь не только в глаженой рубашке и накрашеная. это внутреннее состояние. smile почему на диване ты не красивая?)

LankaДата: Пятница, 20.12.2013, 16:49 | Сообщение # 878
Изумрудный поток
Цитата likra ()
почему на диване ты не красивая?)
ну потому что со стороны так подумать можно, когда не накрашенная))) а для себя - я не думаю о красоте вообще в эти моменты) Это как, когда женщины начинают обсуждать средства от морщин и все что помогает моложе выглядеть, я редко в них принимаю участие, потому как считаю, что у меня все и так хорошо) и не потому, что их нет, а потому что я себя устраиваю с ними и меня они не беспокоят. Ну наверно да, можно сказать что внутреннее состояние у меня в гармонии ( слово красота тут не совсем подходит).

LankaДата: Пятница, 20.12.2013, 16:59 | Сообщение # 879
Изумрудный поток
Ну да, в общем то мы все об одном и том же разными словами)
Цитата ВодаМоре ()
лучше так - ненаряженную smile
На мой взгляд, самая сногшебательная притягательность идет от человека тогда, когда он самодостаточен и уверен в себе. Вот как раз, когда ему неважно что о нем думают остальные люди. Тогда он и в трениках с оттянутыми коленкаи будет выглядеть завораживающе
Ирин, именно так и есть. Хорошо сказала.

OnorinaДата: Пятница, 20.12.2013, 20:40 | Сообщение # 880
Сапфировый ангел
Цитата ВодаМоре ()
Набралась дерзновения  и сказала ему. Он никогда та спокойно у меня не спал, и следующий день был тих и кроток как мышонок счастливо улыбался. Потом, правда, стал проверять на правдивость меня. Но я-то уже перешагнула рубикон, и мне стало говорить это легко.  Но мало того, что он стал счастлив, я сама стала счастлива! Как будто в этот момент я сама себе сказала это и поверила в это, что нужна
Молодец, Ирин!
Я своих обнимаю по 25 раз в день. Но вот именно о том, что я им очень рада, что они есть - ни разу не говорила. надо тоже попробовать!:)

OnorinaДата: Пятница, 20.12.2013, 20:44 | Сообщение # 881
Сапфировый ангел
Цитата likra ()
но , оказывается, в 31 год бывают зрелые мужчины)
а в 50 бывают незрелые:)))

OnorinaДата: Пятница, 20.12.2013, 20:53 | Сообщение # 882
Сапфировый ангел
Цитата Lanka ()
зрелые психологи бывают)) Да, он интересный как человек, но как мужчина, он своеобразен, я не воспринимаю нормально мужчин, которые к 30 годам не обрели семью и детей.
ну ты же сама говорила, что знаешь почему так:))
типа видит он нашего брата насквозь вдоль и поперек, наслушался о чужих проблема, и себе их не хочет.
Но, по-моему, 30-35 лет - не предел, когда можно завести семью. Сейчас, вот, столкнулась (пришла инфа) с тем, что восточные мужчины вообще поздно женятся. До 35-40 лет считаются свободными пацанами, пьют-гуляют, а потом остепеняются, и более ответственно подходят к созданию семьи. И всерьез и надолго.
А наши как гормоны заиграли в 20 лет, так сразу жениться... а потом разводиться, еще раз жениться... еще раз разводиться... И даже объяснить толком не могут, а чего 1й раз-то женился? Типа все женятся - и я. Или ... ну время пришло... Или... ну мы гуляли в одной компании...

OnorinaДата: Пятница, 20.12.2013, 21:22 | Сообщение # 883
Сапфировый ангел
Цитата likra ()
у нас месяц назад случалась жесткая ситуация. наверное, одна из самых жестких в моей жизни. рассказать не могу, так как не только моя.

но в общем, это вроде была точка в отношениях. да туда они последнее время и катились и это было закономерно.
Ирин, ну а как ты определяешь, что точка не возврата еще не достигнута?

likraДата: Пятница, 20.12.2013, 22:19 | Сообщение # 884
Сапфировый ангел
Цитата Onorina ()
Ирин, ну а как ты определяешь, что точка не возврата еще не достигнута?

в смысле - к тому , что было до этой ситуации?

никак не определяю. все может быть.
но вижу, что и он вырос(не только после этой ситуации, до . а после еще сильнее), и я тоже многое по -другому вижу.
а там- жизнь покажет.

конечно, еще будут кризисы и трудности. так должно быть. и это хорошо.

OnorinaДата: Пятница, 20.12.2013, 22:50 | Сообщение # 885
Сапфировый ангел
Цитата likra ()
в смысле - к тому , что было до этой ситуации?
не к тому что было, а вообще к продолжению отношений

Поиск: