Призвание
| |
Курортина | Дата: Вторник, 15.10.2013, 20:11 | Сообщение # 316 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Цитата Анхель ( ) Опять-таки смотри на функции платка.
В этом упражнении важно нащупать ГЛАГОЛЫ! функции: придать женственности танцовщицы законченную форму, выступаю символом ауры и струящимся потоком, повторяющим движения тела... символом естественности и гармонии, свободы и одновременно покорности, граничащей со смирением. Родник - питаю влагой как самой важной для человека. Горшок - даю жизнь, питаю. Ключ от архива - даю вдохновение на новые формы, открывая секреты старого. Цифра "12" - провожаю человека в другое измерение - в безвременье. Так?
Давай играть вместе!
|
|
| |
Анхель | Дата: Вторник, 15.10.2013, 22:13 | Сообщение # 317 |
Бирюзовый вихрь
| Курортина, да! Похоже Для тебя это что-то значит? Откликается?
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Светушка | Дата: Среда, 16.10.2013, 10:47 | Сообщение # 318 |
Изумрудный поток
| Цитата Анхель ( ) Я так понимаю, там хранятся личные бумаги и письма? Сокровенные? Как личная тайна? Да.
|
|
| |
Анхель | Дата: Среда, 16.10.2013, 14:36 | Сообщение # 319 |
Бирюзовый вихрь
| Светушка, какой ты интересный ключик!
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 16.10.2013, 21:49 | Сообщение # 320 |
Сапфировый ангел
| Цитата Анхель ( ) Для тебя это что-то значит? Откликается? откликнулось про цифру "12"другое измерение - какая-то щемящая тоска по чему-то, зовущая и родная. Остальное все - земное, так чтобы прям откликнулось - не скажу.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Анхель | Дата: Пятница, 18.10.2013, 00:06 | Сообщение # 321 |
Бирюзовый вихрь
| Девочки, ещё в этом задании может быть эффективно, если вы посмотрите на ответы друг друга и выскажете своё мнение о закономерностях и общих, повторяющихся деталях.
А потом можно будет и дальше двигаться. Хотите?
|
|
| |
Lanka | Дата: Пятница, 18.10.2013, 15:22 | Сообщение # 322 |
Изумрудный поток
| Написала сразу, не читая ответы других и вот что получилось: 1. Камень, которым точили ножи. Не знаю почему, но пришел именно этот образ. 2. Минутная стрелка, более быстрая и важная. 3.Ткань для платья молодой девушки, идущей на бал. Редкая - потому что необычное плетение, сделанное вручную. 4.Горшок для хранения молока, полезного для детей. Но сама я молоко не пью вообще) 5.Река - широкая, длинная, спокойная, но временами бурлящая с перепадом и порогами. 6.Ключ от двери, каждый день работает - открывает-закрывает) 7.Крепость - надежная, каменная, построена для защиты от нападения других племен. Цитата Анхель ( ) В этом упражнении важно нащупать ГЛАГОЛЫ! Глаголы не могу нащупать пока. Подумаю еще.
|
|
| |
Анхель | Дата: Пятница, 18.10.2013, 17:43 | Сообщение # 323 |
Бирюзовый вихрь
| Цитата Lanka ( ) 5.Река - широкая, длинная, спокойная, но временами бурлящая с перепадом и порогами. 6.Ключ от двери, каждый день работает - открывает-закрывает) 7.Крепость - надежная, каменная, построена для защиты от нападения других племен. Вот прям себя описала :)))) Подумай про действия - какие функции выполняют те предметы, которые ты описала? Что общего ты видишь в своих ответах? Что интересного для тебя?
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 18.10.2013, 20:26 | Сообщение # 324 |
Сапфировый ангел
| Цитата Анхель ( ) Девочки, ещё в этом задании может быть эффективно, если вы посмотрите на ответы друг друга и выскажете своё мнение о закономерностях и общих, повторяющихся деталях. в отношении другого человека или в отношении себя? что-то не понятно.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Анхель | Дата: Суббота, 19.10.2013, 01:28 | Сообщение # 325 |
Бирюзовый вихрь
| Курортина, ты можешь высказать своё мнение относительно увиденных закономерностей у других людей.
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 19.10.2013, 22:54 | Сообщение # 326 |
Сапфировый ангел
| Цитата Анхель ( ) Курортина, ты можешь высказать своё мнение относительно увиденных закономерностей у других людей. чтобы им помочь или это как-то меня охарактеризует? заметила, что многие написали про камень не гладкий: то точат о него ножи, то мелют что-нибудь.В горшке в основном хранят молочные продукты. И стрелка минутная выбрана, река... И что это значит? похоже на игру 100 к 1. что-то не поняла ничего.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Lanka | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 02:42 | Сообщение # 327 |
Изумрудный поток
| Цитата Анхель ( ) Вот прям себя описала :)))) Подумай про действия - какие функции выполняют те предметы, которые ты описала? Что общего ты видишь в своих ответах? Что интересного для тебя Ну да, похоже на меня, я тоже об этом потом подумала) Общее, только то, что отражает какие-то мои взгляды.
|
|
| |
Анхель | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 12:18 | Сообщение # 328 |
Бирюзовый вихрь
| Курортина, Цитата Курортина ( ) чтобы им помочь или это как-то меня охарактеризует? И то, и другое. Но в основном для того, чтобы дать людям взгляд со стороны. Ты говоришь каждому индивидуально, а не всё в кучу
|
|
| |
Анхель | Дата: Пятница, 25.10.2013, 21:15 | Сообщение # 329 |
Бирюзовый вихрь
| Есть ещё классная игра! Для тех, кто хочет понять область своего Предназначения. К сожалению, тоже не моё
Для тех, кто играет впервые: отключите логику, выполняя задания. Не подбирайте варианты ответов, не думайте над вопросами - работайте с тем материалом, который приходит в голову как маленькое озарение-ассоциация-картинка сразу после прочтения вопроса.
Первое. Представьте: в одном хорошем месте - на лесной опушке, на острове, в горной долине - стоит небольшой домишко. Выберите любой, какой вам больше нравится.
Представили?
Второе. Теперь представьте, что в этом доме есть подвал, гостиная, спальня, кухня и чердак. Глаза закройте на минуту - и вуаля, все само представится, картинки сами нарисуются. Хорошенько представьте! Поучилось?
Третье. Вы - одна важная и нужная вещь в этом доме. Какая? (первые ассоциации!)
Напишите в комментариях: 1. Что вы за штуковина? В какой комнате/помещении вы лежите (стоите/висите/валяетесь)? 2. Когда/для чего/в каких случаях вас используют хозяева дома? 3. Если вас тайком утащить, чего лишатся хозяева дома? Что изменится в их жизни? 4. Хозяева решат с вами расстаться добровольно только в одном случае - подарив человеку, у которого случилась неприятность, чтобы вы смогли помочь ему... чем/как помочь? Продолжение следует
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 25.10.2013, 21:26 | Сообщение # 330 |
Сапфировый ангел
| Цитата Анхель ( ) И то, и другое. Но в основном для того, чтобы дать людям взгляд со стороны. Ты говоришь каждому индивидуально, а не всё в кучу Да в кучу тоже можно. Все, кто написал про камень, что-то мелющий, про бурную реку и горшки с молочными продуктами, имеют устойчивое мнение о чем-то. Такие люди надежны, но не очень гибки. И работу лучше выбирать, где от них ждут вполне логичных определенных действий. наверное, так.
Давай играть вместе!
|
|
| |
|
|