Сначала поясню про архетипы пространств и как это "отпечатывается" на человеке.
Берем врача-невропатолога. Варианты здесь могут быть такие: нервопатолог с архетипом "подвал" скорее всего будет интересоваться старинными методами лечения, траволечением, народными средствами и пр. С архетипом "гостиная" - без конца совещаться с коллегами, активно участвовать в профессиональных форумах. С архетипом "кухня" - ударится в создание уникального метода, коктейля из традиционных и нетрадиционных способов лечения. Создатель кукол ручной работы с архетипом "спальня" возможно будет создавать куклы-обереги, куклы-амулеты. С архетипом "подвал" - антикварные копии, репликанты. С архетипом "чердак" - театральные куклы или куклы-вуду. Люди подсознательно выбирают то, что их "греет".
Теперь перейдем к предметам. Если ваша вещь составляет основу пространства (кровать - для спальни; камин, диван для гостиной; печь для кухни), то это напрямую указывает на усилении темы, заданной пространством, которое вы выбрали. Например, восстановление, реабилитация, "оживление" - для спальни, сближение, объединение людей, обмен между ними - для гостиной и пр. То есть это и есть ваша миссия-предназначение, "дело, дающее энергию".
А если ваша вещь является частью пространства, помогающей хозяевам в каком-то процессе (зачастую эта вещь является продолжением руки - нож, сковорода, веник, или частью чего-то большого - дверная ручка)? Тогда ваша миссия - быть помощником для людей в той области, которая определена пространством. Вы сопровождаете какой-то этап процесса. Например, на кухне нож "подготавливает" те компоненты, которые должны превратиться в нечто иное, трансформироваться; сковорода помогает произвести процесс превращений-изменений-трансформаций; а поварешка "наделяет", определяет каждому его порцию изменений.
Кресло - это такая "спальня в гостиной", личное место в общей комнате. Что это значит? Не массовое объединение людей, узкий комфортный круг, делание неблизких людей близкими, либо управление людьми из комфортного укрытия - "чур, я в домике", тайные общества, виртуальные сообщества. Это дает самые большие бонусы "людям-креслам" в гостиных.
Книги, телефоны - передатчики информации, знаний. Например, если вы книга рецептов для кухни, то максимальную отдачу на вложенные ресурсы вам даст сбор и передача прорывной информации о том, как что-то изменить: интерьер, жизнь, процесс управления в организации и пр.
Подумайте, что ваша вещь делает в том пространстве, в которое вы ее поместили? Какие функции выполняет? Подсказка - в двух последних ваших ответах.
И помните: те ответы, которые приходят к вам в голову, в разы важнее тех расшифровок, что я вам даю.
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
Теперь перейдем к предметам. Если ваша вещь составляет основу пространства (кровать - для спальни; камин, диван для гостиной; печь для кухни),
ну так окно - это же ОСНОВА для гостиной? и, на сколько я понимаю, его оч трудно подарить:)) Потому что оно неотделимо от дома и от гостиной. И уникально для каждого дома. НЕЗАМЕНИМАЯ я, в общем!!!:)
Сообщение отредактировал Onorina - Среда, 30.10.2013, 13:07
Соль изменяет вкус. У меня есть в последнее время желание проанализировать свой опыт, наработки и создать систему воспитания, развития и обучения детей. Соль добавляется к имеющемуся. То есть я возьму то, что дано природой, и добавлю нечто такое, чего в данной среде нет, но привезено (соль привозят, но она сама по себе тоже создана природой). Еще привлекает образ соли почему - мы все вышли из океана, соль - это обязательная составляющая всего на земле. Без нее никак. Хоть и пишут, что это белая смерть, но мы все понимаем, что это только если в большом количестве... И потеряв связь с привычной стихией, мы не утратили потребности в соли. И нам ее оч не хватает. Что касается темы "спальни"-лавки, то тут каждый человек способен сам себе постелить травы, чтобы поспать. Мой дом является ночлегом, но тут я жду самостоятельности от каждого человека. Он сам способен реабилитироваться и "оживиться" и обойтись без меня, лавки. Давай играть вместе!
соль - это обязательная составляющая всего на земле. Без нее никак. Хоть и пишут, что это белая смерть, но мы все понимаем, что это только если в большом количестве...
эт точно... В большом количестве с тобой трудно:) особенно если сама сыпаться-добавляться начинаешь, когда не просят. А немного... так для вкуса... это да - вполне даже ничего Работает система-то!
В большом количестве с тобой трудно:) особенно если сама сыпаться-добавляться начинаешь, когда не просят. А немного... так для вкуса... это да - вполне даже ничего
Ты сама себе заказываешь обстоятельства, какие тебе нужны. И как раз пример соли показателен: ты когда-нибудь видела, чтобы соль встала с полки и начала сыпаться?))) Ты и только ты решаешь, сколько и чего тебе нужно. Не соль виновата, а тот, кто солит.
Но меня не соль заинтересовала, а лавка, которой я хотела стать. Сегодня в ОСе, начитавшись в этой теме инфу Анхель, решила поэкспериментировать. И пришла к интересному выводу. Осознала себя и попробовала материализовать в кармане вещь. Очень хорошо получилось. Потом материализовала лопату (первое что в голову пришло). Затем попробовала материализовать не то, что первое в голову пришло, а намеренно заказала платье. Но вдруг в голову пришли джинсы и вытащила из кармана джинсы, а не платье... Сделала вывод, что мы получаем в реале не то, что заказываем (хотим), а что само приходит в голову, первое попавшееся. Поэтому надо "чистить" место в голове и мечтать о том, что хочешь действительно. Тогда места другим в голове просто не останется и тебе удастся материализовать то, что реально хочешь. Пыталась пройти сквозь стену, но стена была как в реале, твердая. Поняла, что надо разбежаться и прыгнуть. Стала вспоминать, где я заснула, помню, что на первом этаже, поэтому разбежалась и прыгнула. Летела долго, кувыркаясь, приятное чувство невесомости. Все ждала, что приземлюсь.Но потом поняла, что я сама должна решить, когда прервать полет. Когда прервала, оказалась в компании доброжелательных людей. Из ОСа так и не выбросило. ОСила столько, сколько душе было угодно. Очень красиво было, передвигалась по летним улицам. Обычно я в таких случаях через ОС выходила в ВТО, но в эти дни не высыпаюсь, поэтому не стала выходить в этот раз. Давай играть вместе!
Ты сама себе заказываешь обстоятельства, какие тебе нужны. И как раз пример соли показателен: ты когда-нибудь видела, чтобы соль встала с полки и начала сыпаться?))) Ты и только ты решаешь, сколько и чего тебе нужно. Не соль виновата, а тот, кто солит.
я про что и говорю... В природе-то не встречается такого, чтобы соль сама выпячивалась и солила, СОЛИЛА, СОЛИЛА;) пока уже и еда перестанет чувствоваться.
Сделала вывод, что мы получаем в реале не то, что заказываем (хотим), а что само приходит в голову, первое попавшееся. Поэтому надо "чистить" место в голове и мечтать о том, что хочешь действительно. Тогда места другим в голове просто не останется и тебе удастся материализовать то, что реально хочешь.
Спальня - это безопасное личное место, спрятанное от посторонних; место, где протекает интимное бытие; место, восстанавливающее силы через переход в иное состояние (сон). Если ваша вещь находится в спальне, то ваша миссия лежит в области восстановления сил, ресурсов, энергий, тела, механизмов, "делания неживого живым"; "оживление", наполнение силой теорий, процессов, через переходы в иные измерения - например, изучение природы вдохновения, квантовой физики, паранормальных явлений и пр.
ЦитатаАнхель ()
Например, восстановление, реабилитация, "оживление" - для спальни, То есть это и есть ваша миссия-предназначение, "дело, дающее энергию".
Лен, я что-то так и не поняла из этих расшифровок свою миссию-предназначение.
ЦитатаАнхель ()
те ответы, которые приходят к вам в голову, в разы важнее тех расшифровок, что я вам даю.
Lanka, а что конкретно непонятно? )) Пиши мысли, развивай их, я подскажу, если что По-моему, написано достаточно понятно! )) С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)