Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Призвание - Страница 25 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Призвание
КурортинаДата: Вторник, 29.10.2013, 19:57 | Сообщение # 361
Сапфировый ангел
Статус: Offline
Цитата Анхель ()
Но это ещё не всё! Дальше будет разговор про твою лавку или соль ))

жду с нетерпением!

Давай играть вместе!

АнхельДата: Среда, 30.10.2013, 01:16 | Сообщение # 362
Бирюзовый вихрь
Расшифровка про предметы.

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

АнхельДата: Среда, 30.10.2013, 01:17 | Сообщение # 363
Бирюзовый вихрь
Хотелось бы увидеть ваши комментарии smile

OnorinaДата: Среда, 30.10.2013, 13:06 | Сообщение # 364
Сапфировый ангел
Цитата Анхель ()
Теперь перейдем к предметам. Если ваша вещь составляет основу пространства (кровать - для спальни; камин, диван для гостиной; печь для кухни),
ну так окно - это же ОСНОВА для гостиной?
и, на сколько я понимаю, его оч трудно подарить:)) Потому что оно неотделимо от дома и от гостиной. И уникально для каждого дома.
НЕЗАМЕНИМАЯ я, в общем!!!:) cool v prof

Сообщение отредактировал Onorina - Среда, 30.10.2013, 13:07

КурортинаДата: Среда, 30.10.2013, 22:31 | Сообщение # 365
Сапфировый ангел
Соль изменяет вкус.
У меня есть в последнее время желание проанализировать свой опыт, наработки и создать систему воспитания, развития и обучения детей. Соль добавляется к имеющемуся. То есть я возьму то, что дано природой, и добавлю нечто такое, чего в данной среде нет, но привезено (соль привозят, но она сама по себе тоже создана природой). Еще привлекает образ соли почему - мы все вышли из океана, соль - это обязательная составляющая всего на земле. Без нее никак. Хоть и пишут, что это белая смерть, но мы все понимаем, что это только если в большом количестве... И потеряв связь с привычной стихией, мы не утратили потребности в соли. И нам ее оч не хватает.
Что касается темы "спальни"-лавки, то тут каждый человек способен сам себе постелить травы, чтобы поспать. Мой дом является ночлегом, но тут я жду самостоятельности от каждого человека. Он сам способен реабилитироваться и "оживиться" и обойтись без меня, лавки.

Давай играть вместе!

OnorinaДата: Среда, 30.10.2013, 22:42 | Сообщение # 366
Сапфировый ангел
Цитата Курортина ()
соль - это обязательная составляющая всего на земле. Без нее никак. Хоть и пишут, что это белая смерть, но мы все понимаем, что это только если в большом количестве...
эт точно... В большом количестве с тобой трудно:) особенно если сама сыпаться-добавляться  начинаешь, когда не просят. А немного... так для вкуса... это да - вполне даже ничего wink
Работает система-то!

КурортинаДата: Четверг, 31.10.2013, 09:07 | Сообщение # 367
Сапфировый ангел
Цитата Onorina ()
В большом количестве с тобой трудно:) особенно если сама сыпаться-добавляться  начинаешь, когда не просят. А немного... так для вкуса... это да - вполне даже ничего
Ты сама себе заказываешь обстоятельства, какие тебе нужны. И как раз пример соли показателен: ты когда-нибудь видела, чтобы соль встала с полки и начала сыпаться?))) Ты и только ты решаешь, сколько и чего тебе нужно. Не соль виновата, а тот, кто солит.

Но меня не соль заинтересовала, а лавка, которой я хотела стать. Сегодня в ОСе, начитавшись в этой теме инфу Анхель, решила поэкспериментировать. И пришла к интересному выводу.
Осознала себя и попробовала материализовать в кармане вещь. Очень хорошо получилось. Потом материализовала лопату (первое что в голову пришло). Затем попробовала материализовать не то, что первое в голову пришло, а намеренно заказала платье. Но вдруг в голову пришли джинсы и вытащила из кармана джинсы, а не платье... Сделала вывод, что мы получаем в реале не то, что заказываем (хотим), а что само приходит в голову, первое попавшееся. Поэтому надо "чистить" место в голове и мечтать о том, что хочешь действительно. Тогда места другим в голове просто не останется и тебе удастся материализовать то, что реально хочешь.
Пыталась пройти сквозь стену, но стена была как в реале, твердая. Поняла, что надо разбежаться и прыгнуть. Стала вспоминать, где я заснула, помню, что на первом этаже, поэтому разбежалась и прыгнула. Летела долго, кувыркаясь, приятное чувство невесомости. Все ждала, что приземлюсь.Но потом поняла, что я сама должна решить, когда прервать полет. Когда прервала, оказалась в компании доброжелательных людей.
Из ОСа так и не выбросило. ОСила столько, сколько душе было угодно. Очень красиво было, передвигалась по летним улицам.
Обычно я в таких случаях через ОС выходила в ВТО, но в эти дни не высыпаюсь, поэтому не стала выходить в этот раз.

Давай играть вместе!

OnorinaДата: Четверг, 31.10.2013, 12:06 | Сообщение # 368
Сапфировый ангел
Цитата Курортина ()
Ты сама себе заказываешь обстоятельства, какие тебе нужны. И как раз пример соли показателен: ты когда-нибудь видела, чтобы соль встала с полки и начала сыпаться?))) Ты и только ты решаешь, сколько и чего тебе нужно. Не соль виновата, а тот, кто солит.
я про что и говорю... В природе-то не встречается такого, чтобы соль сама выпячивалась и солила, СОЛИЛА, СОЛИЛА ;)   пока уже и еда перестанет чувствоваться.

OnorinaДата: Четверг, 31.10.2013, 12:07 | Сообщение # 369
Сапфировый ангел
Цитата Курортина ()
Сделала вывод, что мы получаем в реале не то, что заказываем (хотим), а что само приходит в голову, первое попавшееся. Поэтому надо "чистить" место в голове и мечтать о том, что хочешь действительно. Тогда места другим в голове просто не останется и тебе удастся материализовать то, что реально хочешь.
а вот оно и НЛП в чистом виде...

OnorinaДата: Четверг, 31.10.2013, 12:09 | Сообщение # 370
Сапфировый ангел
Цитата ВодаМоре ()
То есть если соли много, то это классная возможность увидеть, почему так.
потому что ей позволили насыпаться wink действительно, слово "возможность" больше подходит чем "виноват"

LankaДата: Четверг, 31.10.2013, 13:06 | Сообщение # 371
Изумрудный поток
Цитата Анхель ()
Спальня - это безопасное личное место, спрятанное от посторонних; место, где протекает интимное бытие; место, восстанавливающее силы через переход в иное состояние (сон).
Если ваша вещь находится в спальне, то ваша миссия лежит в области восстановления сил, ресурсов, энергий, тела, механизмов, "делания неживого живым"; "оживление", наполнение силой теорий, процессов, через переходы в иные измерения - например, изучение природы вдохновения, квантовой физики, паранормальных явлений и пр.

Цитата Анхель ()
Например, восстановление, реабилитация, "оживление" - для спальни, То есть это и есть ваша миссия-предназначение, "дело, дающее энергию".

Лен, я что-то так и не поняла из этих расшифровок свою миссию-предназначение.
Цитата Анхель ()
те ответы, которые приходят к вам в голову, в разы важнее тех расшифровок, что я вам даю.
и ничего мне в голову пока не приходит.

АнхельДата: Четверг, 31.10.2013, 13:10 | Сообщение # 372
Бирюзовый вихрь
Lanka, а что конкретно непонятно? )) Пиши мысли, развивай их, я подскажу, если что smile
По-моему, написано достаточно понятно! ))

КурортинаДата: Четверг, 31.10.2013, 14:30 | Сообщение # 373
Сапфировый ангел
вот тоже тест интересный http://subscribe.ru/group....1928555 . Нарисовать человечка из треугольников, кругов и квадратов.

У меня
.
А у Ромки

все совпадает

Давай играть вместе!

Сообщение отредактировал Курортина - Четверг, 31.10.2013, 15:35

OnorinaДата: Четверг, 31.10.2013, 14:47 | Сообщение # 374
Сапфировый ангел
Цитата Курортина ()
вот тоже тест интересный.
ВОТ - это где?