Призвание
| |
Курортина | Дата: Четверг, 31.10.2013, 15:36 | Сообщение # 376 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Цитата Onorina ( ) ВОТ - это где? добавила ссылку Цитата Olya_flying ( ) а это что еще такое? внетелесный опыт, попросту выход из тела.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 31.10.2013, 15:51 | Сообщение # 377 |
Сапфировый ангел
| Цитата ВодаМоре ( ) у меня 654 получилось, я не нашла такую цифру там вообще так там написано, что фигур должно быть всего 10, т.е. 654 не получится никак:)
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 31.10.2013, 15:54 | Сообщение # 378 |
Сапфировый ангел
| Цитата ВодаМоре ( ) у меня 654 получилось, я не нашла такую цифру там вообще разошлась ты не на шутку
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 31.10.2013, 16:10 | Сообщение # 379 |
Сапфировый ангел
| а вот тут вазу рисуем http://www.solium.ru/forum/showthread.php?t=5401
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 31.10.2013, 16:22 | Сообщение # 380 |
Сапфировый ангел
| вот прикольный тест по типу того, что давала Анхель. http://www.solium.ru/forum/showthread.php?t=5290 позабавило то, что
Давай играть вместе!
|
|
| |
Lanka | Дата: Пятница, 01.11.2013, 19:11 | Сообщение # 381 |
Изумрудный поток
| Цитата Анхель ( ) Lanka, а что конкретно непонятно? )) Пиши мысли, развивай их, я подскажу, если что smile По-моему, написано достаточно понятно! )) Лен, ну непонятно, что это у меня за миссия - что это такое - область восстановления сил, ресурсов, энергий, тела, механизмов, "делания неживого живым"; "оживление", наполнение силой теорий, процессов, через переходы в иные измерения - например, изучение природы вдохновения, квантовой физики, паранормальных явлений и пр. - Я ничем подобным не занимаюсь)
|
|
| |
Lanka | Дата: Пятница, 01.11.2013, 19:14 | Сообщение # 382 |
Изумрудный поток
| У меня тоже Тревожно-мнительный
|
|
| |
Анхель | Дата: Пятница, 01.11.2013, 22:07 | Сообщение # 383 |
Бирюзовый вихрь
| Цитата Lanka ( ) Лен, ну непонятно, что это у меня за миссия - что это такое - область восстановления сил, ресурсов, энергий, тела, механизмов, "делания неживого живым"; "оживление", наполнение силой теорий, процессов, через переходы в иные измерения - например, изучение природы вдохновения, квантовой физики, паранормальных явлений и пр. - Я ничем подобным не занимаюсь) Свет, так это не значит, что занимаешься Хотя... как посмотреть Мне кажется, вполне себе. Скорее, это значит, что к этой области стоит присмотреться повнимательнее и поискать там интересное для себя дело
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Lanka | Дата: Суббота, 02.11.2013, 02:06 | Сообщение # 384 |
Изумрудный поток
| Цитата Анхель ( ) Скорее, это значит, что к этой области стоит присмотреться повнимательнее и поискать там интересное для себя дело Лен, да я даже представить не могу какое-нибудь дело из перечисленных. Я далека от квантовой физики и паранормальных явлений))
|
|
| |
Анхель | Дата: Суббота, 02.11.2013, 12:21 | Сообщение # 385 |
Бирюзовый вихрь
| Lanka, а от восстановления сил, ресурсов, энергий, тела?
|
|
| |
Lanka | Дата: Четверг, 07.11.2013, 23:57 | Сообщение # 386 |
Изумрудный поток
| Цитата Анхель ( ) Lanka, а от восстановления сил, ресурсов, энергий, тела? От этого я тоже далека.
|
|
| |
Анхель | Дата: Пятница, 08.11.2013, 00:04 | Сообщение # 387 |
Бирюзовый вихрь
| Цитата Lanka ( ) От этого я тоже далека. Ну да, ты же не восстановила свое здоровье и на цигун не стала ходить
|
|
| |
Lanka | Дата: Пятница, 08.11.2013, 00:10 | Сообщение # 388 |
Изумрудный поток
| Цитата Анхель ( ) Ну да, ты же не восстановила свое здоровье и на цигун не стала ходить Ну я же не сама его восстановила))) а с помощью других людей. Сама то я как могу помочь другим в этом деле?
|
|
| |
Анхель | Дата: Пятница, 08.11.2013, 00:15 | Сообщение # 389 |
Бирюзовый вихрь
| Цитата Lanka ( ) Ну я же не сама его восстановила))) Конечно не сама )))))))))) Рассказывай. Пришел дядя и восстановил твое здоровье! Дяди - они такие! Цитата Lanka ( ) Сама то я как могу помочь другим в этом деле? Хороший вопрос! Рекомендую подумать о нем на досуге
Хотя я не настаиваю, если тебе не нравится искать Предназначение в этой области, то и не надо Опять-таки по моему мнению, жизнь нам подкидывает различные случаи не просто так, а для чего-то...
|
|
| |
Анхель | Дата: Среда, 27.11.2013, 22:48 | Сообщение # 390 |
Бирюзовый вихрь
| Предлагаю всем желающим еще покумекать на тему своего воплощения
Как Вы думаете, для чего Вы родились: - Именно в это время? - Именно в этой стране? - Именно в этом городе? - Именно в этой семье? - Именно в этом теле?
По каждому пункту напишите, пожалуйста, чему Вы должны научиться, благодаря этому, что сделать полезного в этом месте? О чем для Вас эти сообщества (страна, город, семья)? Это время - о чем?
После того, как ответите, скажу что дальше
|
|
| |
|
|