Метафорические (ассоциативные) карты
| |
Анхель | Дата: Четверг, 28.08.2014, 11:47 | Сообщение # 31 |
Бирюзовый вихрь
Статус: Offline
| БИРЮЗА, полноценный - это когда ты выбираешь лицо своей болезни (симптомов) из колоды с лицами людей, а потом мы выясняем откуда это. Варианты: текущая жизнь, реинкарнация, родовое.
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Анхель | Дата: Четверг, 28.08.2014, 11:49 | Сообщение # 32 |
Бирюзовый вихрь
| Цитата БИРЮЗА ( ) ой! какие страсти! Меня улыбнуло, когда я это достала )))) О чем это для тебя?
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Четверг, 28.08.2014, 12:45 | Сообщение # 33 |
Изумрудный поток
| Цитата Анхель ( ) Меня улыбнуло, когда я это достала ))))О чем это для тебя? Ты точно наугад достала?
Вообще я сначала не могла разобрать, ЧТО на картинке. Когда разглядела, то офигела!
Вообще если бы не апрельские идеальные анализы, то я бы думала, что сегодняшние проблемы, это последствия "левых" отношений 1,5 года назад. Хотя признаться я и сейчас думаю, что это типа карма из-за любовников... только вот проявилось когда это стало совсем не актуально и не интересно. И еще, я чувствую к этому бывшему парню злость, очень хочется все высказать ему все, вплоть до рукоприкладства, если потребуется. Тогда я была слишком измотана для разборок, поэтому толком не смогла ему ничего высказать, просто ушла. А сейчас я вполне в силах и при встрече, думаю, что просто спровоцирую его на скандал и вылью ведро помоев. Вообще мне не свойственно злиться или обижаться на бывших, но здесь другой случай почему-то. При том, что бросила я его сама и ничуть не жалею.
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Анхель | Дата: Четверг, 28.08.2014, 13:00 | Сообщение # 34 |
Бирюзовый вихрь
| Как интересно!
Значит, здесь есть эмоции злости и обиды?
|
|
| |
Анхель | Дата: Четверг, 28.08.2014, 13:04 | Сообщение # 35 |
Бирюзовый вихрь
| И где ты чувствуешь это в теле?
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 28.08.2014, 14:19 | Сообщение # 36 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) это называется воронка продаж. у меня тоже до нее руки дошли только последний месяц, но пока робкие шаги это все теория... понятно, что основы предпринимательства я тоже изучаю, разрабатываю стратегию продаж, и все такое... но интересно, что скажут карты... прикольно. Думаю, в любом случае, эти карты - лишь наводка на резкость. И в реальности каждый выдает то, что сам думает и имеет сказать по заданной теме. Карты - лишь толчок и начало диалога.
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 28.08.2014, 14:20 | Сообщение # 37 |
Сапфировый ангел
| Цитата Анхель ( ) Ок, вот тебе, Даша, ответ (темновато получилось, но разглядеть можно ;)): ха-ха:)))) Вся надежда на сыновей!:)
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 28.08.2014, 14:21 | Сообщение # 38 |
Сапфировый ангел
| или на детей вообще... да, дети, не научившиеся еще позировать (лет до 3х) - самые лучшие модели, живые и непосредственные:)
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 28.08.2014, 14:25 | Сообщение # 39 |
Сапфировый ангел
| ну... и... создание многоплановых полицентровых композиций, как эта картинка с детской площадки
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 28.08.2014, 14:31 | Сообщение # 40 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) это все теория... понятно, что основы предпринимательства я тоже изучаю, разрабатываю стратегию продаж, и все такое... теория, да) но в практике она работает хорошо
карты интересно, тоже , конечно)
я раньше на таро любила гадать. сейчас карты лежат дома, но я уже почти все забыла((
Лен, вытащи мне тоже.
запрос такой:
как найти время на все?
последнее время его как-то не хватать стало совсем. И надо что-то пересмотреть.
либо приоритеты, либо режим дня, либо что-то еще.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 28.08.2014, 14:45 | Сообщение # 41 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) как найти время на все? последнее время его как-то не хватать стало совсем. И надо что-то пересмотреть.
либо приоритеты, либо режим дня, либо что-то еще. поможет теория тайм-менеджмента тоже на практике хорошо работает!
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Четверг, 28.08.2014, 15:28 | Сообщение # 42 |
Изумрудный поток
| Цитата Анхель ( ) Значит, здесь есть эмоции злости и обиды? Конкретно на карте не увидела этих эмоций, карта вроде мирная вполне. Просто глядя на карту пришли ассоциации именно на запретные интимные отношения, а дальше я уже развила тему.
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 28.08.2014, 15:30 | Сообщение # 43 |
Сапфировый ангел
| Цитата БИРЮЗА ( ) А сейчас я вполне в силах и при встрече, думаю, что просто спровоцирую его на скандал и вылью ведро помоев. БИРЮЗА, я думаю, стоит попробовать трансформировать злость в благодарность. Хотя бы внешне начать, если не получается простить и поблагодарить искренне. я сделала вот что... на днях одна дама заблокировала мою страничку в контакте, нажав "это спам" на моем приглашении в группу. При этом она сама занимается какими-то накладными ресницами, т.е. услугами, которые тоже периодически рекламирует. И мое приглашение не было ни в коем случае излишне навязчивым - просто оповещение. А она так... Конечно, первым делом, я подумала - вот с**ка, коза драная! сейчас я тебе тоже что-нибудь заблокирую:))) но поразмыслив, написала ей просто "спасибо за бдительность!". и всё! и мне самой гораздо легче стало, забыла и проехала этот случай давно. Хотя в душе именно в тот момент такой уже безмерной благодарности не было, но чисто формально написала, и прям как камень с души!
а у тебя и на картинке... страсть... и агрессия... и призыв к насилию... очень похоже на твое настроение, которое ты описала.
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Четверг, 28.08.2014, 15:33 | Сообщение # 44 |
Изумрудный поток
| Цитата Анхель ( ) И где ты чувствуешь это в теле? Злость? Странно, но думаю это.... рот (язык, губы). То орган, который дает мне возможность высказать, все что думаю.
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Четверг, 28.08.2014, 15:42 | Сообщение # 45 |
Изумрудный поток
| Цитата Onorina ( ) создание многоплановых полицентровых композиций, как эта картинка с детской площадки А мне основными тезисами картинки кажутся - непосредственность, свобода самовыражения, беззаботность... То есть если рассматривать как ответ на твой вопрос, это просто занятие любимым делом, без всяких ориентаций на потребителя, воронку продаж и прочее. Это же не торговля у тебя, а искусство.
|
|
| |
|
|