Вегетарианство
| |
Onorina | Дата: Среда, 15.01.2014, 15:09 | Сообщение # 1156 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| я вчера по случаю ДР мужа поела мяса. Он сам приготовил, так вкусно пахло, и очень хорошего качества - мягкая свиная шейка. Хотя давно мяса не ела...
Так мне потом приснился страшенный сон. Давно таких неприятных снов не было. Как будто меня посадили в тюрьму Причем, за что - я не помню совсем. Но главное, ЧТО это была за тюрьма. Больше похоже на школьный спортзал для беженцев Огромное помещение, где только кровати. Каждому по кровати, коврику, и горшок (простите...). Причем все вперемешку, мужчины и женщины, старые и молодые, здоровые и больные. Мне тоже выделили кровать и горшок. Я лежала и плакала, просто рыдала навзрыд. Потом принесли "обед". Причем один и тот же человек, не моя руки, собирал горшки, и раздавал обед. На обед была морковка. Причем не мытая и нечищеная. И мне, как новенькой, дали еще и треснувшую. Треснувшую огромную морковку, грязную нечищеную в старой миске Ужас!!!
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 15.01.2014, 15:23 | Сообщение # 1157 |
Сапфировый ангел
| вот тут Гали не хватает)
какие-то эмоции во сне выходили. наверное, надо вспомнить- почему плакала навзрыд. что во сне так пугало - это будет та эмоция, которая в подавленном виде сидит. а мясо - да, как и вообще тяжелая пища- поднимает эти пласты.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 15.01.2014, 19:46 | Сообщение # 1158 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) наверное, надо вспомнить- почему плакала навзрыд. что во сне так пугало - это будет та эмоция, которая в подавленном виде сидит. я плакала от безысходности, потому что оказалась в тюрьме:( Причем мне до этого (тоже во сне ) уже подружка рассказывала про эту тюрьму, она тоже в ней побывала. Ир, спасибо! все поняла... откуда безысходность... И без Гали обошлись
Сообщение отредактировал Onorina - Среда, 15.01.2014, 19:47 |
|
| |
Анхель | Дата: Среда, 15.01.2014, 20:23 | Сообщение # 1159 |
Бирюзовый вихрь
| Обычно, когда во сне плачешь - это к радости. И чем сильнее плачешь, тем сильнее радость
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 15.01.2014, 20:32 | Сообщение # 1160 |
Сапфировый ангел
| Цитата Анхель ( ) Обычно, когда во сне плачешь - это к радости. И чем сильнее плачешь, тем сильнее радость Лен... рыдала навзрыд просто:))) Представь - на ВСЮ жизнь в этой тюрьме!!!
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 15.01.2014, 20:35 | Сообщение # 1161 |
Сапфировый ангел
| Цитата Анхель ( ) Обычно, когда во сне плачешь - это к радости. И чем сильнее плачешь, тем сильнее радость я имею ввиду не с точки зрения примет, а с точки зрения того, что сон- это эмоциональное тело человека по сути выражается. у меня, например, когда подавляю какое-то беспокойство-страх - во сне снятся сны, где эта эмоция есть. и я ее вижу через сон
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 15.01.2014, 20:46 | Сообщение # 1162 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) я имею ввиду не с точки зрения примет, а с точки зрения того, что сон- это эмоциональное тело человека по сути выражается. у меня, например, когда подавляю какое-то беспокойство-страх - во сне снятся сны, где эта эмоция есть. Ир, я разобралась! Просто пока тоже тут написать не могу. Потому что не я одна участник кое-каких драматичных событий с безысходным результатом. Но кто в курсе - поймет!
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 15.01.2014, 21:43 | Сообщение # 1163 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) Ир, я разобралась! меня сейчас по снам тоже колбасит интересно) эмоциональное напряжение во снах отражается, хотя уже реже намного.
а в детстве , помню, кошмаров в один период боялась даже- когда с родителями было особенно сложно. снились ужасы.
|
|
| |
Анхель | Дата: Среда, 15.01.2014, 22:06 | Сообщение # 1164 |
Бирюзовый вихрь
| Цитата likra ( ) я имею ввиду не с точки зрения примет, а с точки зрения того, что сон- это эмоциональное тело человека по сути выражается. Да я поняла )) Я просто позитивчика добавить чуть
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 15.01.2014, 22:22 | Сообщение # 1165 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) а в детстве , помню, кошмаров в один период боялась даже- когда с родителями было особенно сложно. снились ужасы. я уже когда даже замуж вышла, кричала во сне. Муж меня обнимал, а сам боялся таких криков. Снилось как или мама, или бабушка меня обижают. Но уже давно такого нет...
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 15.01.2014, 23:28 | Сообщение # 1166 |
Изумрудный поток
| Я на прошлой неделе тоже во сне орала, давно такого не было. Мне показалось что кто-то пришел и на грудь нажал. Это все вспышки на Солнце. А за последнюю неделю ни у кого дети ночью не тусили по непонятной причине?
|
|
| |
Анхель | Дата: Четверг, 16.01.2014, 01:59 | Сообщение # 1167 |
Бирюзовый вихрь
| Памятка по правильному общению с вегетарианцами
1. Узнав, что перед вами вегетарианец, с удивлением воскликните: "А что же ты тогда ешь?!"
2. Остроумно пошутите о том, что растения тоже живые, или о том, что он объедает животных, ну или на худой конец о том, что ваш собеседник вегетарианец не потому, что любит животных, а потому, что он ненавидит растения.
3. Если он заболеет, обязательно скажите, что это от того, что он не ест мясо. И не важно, простудился он или сломал руку.
4. Попытайтесь переубедить вегетарианца, используя оригинальные фразы: "Мужик должен есть мясо", "Животные созданы для того, чтобы их ели", "Без мяса люди умирают" и т.д.
5. Обязательно поясните, что нужно есть нормальную еду, а не траву.
6. Ненавязчиво поинтересуйтесь, перед тем как запить свой бургер колой, известно ли объекту, что вегетарианство вредно для здоровья.
7. Поинтересуйтесь - "А где ты берёшь белок?", "А недостающие аминокислоты?"
8. Повторяйте данные действия при каждой встрече с вегетарианцем.
Готово! Вы умны и оригинальны!
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 16.01.2014, 08:27 | Сообщение # 1168 |
Сапфировый ангел
| Цитата Маруся ( ) А за последнюю неделю ни у кого дети ночью не тусили по непонятной причине? Марин, туса была. Но по понятной причине. Они надеялись отведать папкиного именинного торта, который я пекла как раз ночью:)
|
|
| |
Traveller | Дата: Четверг, 16.01.2014, 09:11 | Сообщение # 1169 |
Рубиновая капля
| Цитата Анхель Готово! Вы умны и оригинальны! Хочу заметить, что "умные и оригинальные" люди таким образом реагируют не только на вегетарианство. Диеты, пост, раздельное питание - это все также их любимые коньки))) список можно и дополнить, наверное. только вот, почему же их так волнуют чужие вопросы такого рода - до конца пока так и не разобралась
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 16.01.2014, 10:15 | Сообщение # 1170 |
Сапфировый ангел
| меня обычно никто не трогает и не переубеждает почему-то. особенно не сталкивалась.
чаще про детей начинают говорить- что типа, хоть их кормите мясом, а то пипец) и вот это Денису часто говорят Цитата Анхель ( ) "Мужик должен есть мясо" . но это старшее поколение.
а так- по-моему все-таки народ уже привык.
первое время вот , когда алкоголь пить перестала- тут да)) народ удивлялся и нервничал)) переживал- не болею ли я. а сейчас и это никого не удивляет.
|
|
| |
|
|