Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Вегетарианство - Страница 78 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Вегетарианство
OnorinaДата: Среда, 15.01.2014, 15:09 | Сообщение # 1156
Сапфировый ангел
Статус: Offline
я вчера по случаю ДР мужа поела мяса. Он сам приготовил, так вкусно пахло, и очень хорошего качества - мягкая свиная шейка. Хотя давно мяса не ела...

Так мне потом приснился страшенный сон. Давно таких неприятных снов не было. Как будто меня посадили в тюрьму wacko Причем, за что - я не помню совсем. Но главное, ЧТО это была за тюрьма. Больше похоже на школьный спортзал для беженцев wacko  Огромное помещение, где только кровати. Каждому по кровати, коврику, и горшок (простите...). Причем все вперемешку, мужчины и женщины, старые и молодые, здоровые и больные.
Мне тоже выделили кровать и горшок. Я лежала и плакала, просто рыдала навзрыд.
Потом принесли "обед". Причем один и тот же человек, не моя руки, собирал горшки, и раздавал обед. 
На обед была морковка. Причем не мытая и нечищеная. И мне, как новенькой, дали еще и треснувшую. Треснувшую огромную морковку, грязную нечищеную в старой миске wacko wacko wacko
Ужас!!!

likraДата: Среда, 15.01.2014, 15:23 | Сообщение # 1157
Сапфировый ангел
вот тут Гали не хватает)

какие-то эмоции во сне выходили.
наверное, надо вспомнить- почему плакала навзрыд. что во сне так пугало - это будет та эмоция, которая в подавленном виде сидит.
а мясо - да, как и вообще тяжелая пища- поднимает эти пласты.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

OnorinaДата: Среда, 15.01.2014, 19:46 | Сообщение # 1158
Сапфировый ангел
Цитата likra ()
наверное, надо вспомнить- почему плакала навзрыд. что во сне так пугало - это будет та эмоция, которая в подавленном виде сидит.
я плакала от безысходности, потому что оказалась в тюрьме:( Причем мне до этого (тоже во сне ) уже подружка рассказывала про эту тюрьму, она тоже в ней побывала.
Ир, спасибо! все поняла... откуда безысходность... sad
И без Гали обошлись wink

Сообщение отредактировал Onorina - Среда, 15.01.2014, 19:47

АнхельДата: Среда, 15.01.2014, 20:23 | Сообщение # 1159
Бирюзовый вихрь
Обычно, когда во сне плачешь - это к радости. И чем сильнее плачешь, тем сильнее радость wink

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

OnorinaДата: Среда, 15.01.2014, 20:32 | Сообщение # 1160
Сапфировый ангел
Цитата Анхель ()
Обычно, когда во сне плачешь - это к радости. И чем сильнее плачешь, тем сильнее радость
Лен... рыдала навзрыд просто:))) Представь - на ВСЮ жизнь в этой тюрьме!!!

likraДата: Среда, 15.01.2014, 20:35 | Сообщение # 1161
Сапфировый ангел
Цитата Анхель ()
Обычно, когда во сне плачешь - это к радости. И чем сильнее плачешь, тем сильнее радость

я имею ввиду не с точки зрения примет, а с точки зрения того, что сон- это эмоциональное тело человека по сути выражается.
у меня, например, когда подавляю какое-то беспокойство-страх - во сне снятся сны, где эта эмоция есть.
и я ее вижу через сон

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

OnorinaДата: Среда, 15.01.2014, 20:46 | Сообщение # 1162
Сапфировый ангел
Цитата likra ()
я имею ввиду не с точки зрения примет, а с точки зрения того, что сон- это эмоциональное тело человека по сути выражается. у меня, например, когда подавляю какое-то беспокойство-страх - во сне снятся сны, где эта эмоция есть.
Ир, я разобралась! Просто пока тоже тут написать не могу. Потому что не я одна участник кое-каких драматичных событий с безысходным результатом. Но кто в курсе - поймет! batman

likraДата: Среда, 15.01.2014, 21:43 | Сообщение # 1163
Сапфировый ангел
Цитата Onorina ()
Ир, я разобралась!

меня сейчас по снам тоже колбасит интересно)
эмоциональное напряжение во снах отражается, хотя уже реже намного.

а в детстве , помню, кошмаров в один период боялась даже- когда с родителями было особенно сложно. снились ужасы.

АнхельДата: Среда, 15.01.2014, 22:06 | Сообщение # 1164
Бирюзовый вихрь
Цитата likra ()
я имею ввиду не с точки зрения примет, а с точки зрения того, что сон- это эмоциональное тело человека по сути выражается.

Да я поняла )) Я просто позитивчика добавить чуть wink

OnorinaДата: Среда, 15.01.2014, 22:22 | Сообщение # 1165
Сапфировый ангел
Цитата likra ()
а в детстве , помню, кошмаров в один период боялась даже- когда с родителями было особенно сложно. снились ужасы.
я уже когда даже замуж вышла, кричала во сне. Муж меня обнимал, а сам боялся таких криков. Снилось как или мама, или бабушка меня обижают.
Но уже давно такого нет...

МарусяДата: Среда, 15.01.2014, 23:28 | Сообщение # 1166
Изумрудный поток
Я на прошлой неделе тоже во сне орала, давно такого не было. Мне показалось что кто-то пришел и на грудь нажал. Это все вспышки на Солнце.
А за последнюю неделю ни у кого дети ночью не тусили по непонятной причине?

АнхельДата: Четверг, 16.01.2014, 01:59 | Сообщение # 1167
Бирюзовый вихрь
Памятка по правильному общению с вегетарианцами

1. Узнав, что перед вами вегетарианец, с удивлением воскликните: "А что же ты тогда ешь?!"

2. Остроумно пошутите о том, что растения тоже живые, или о том, что он объедает животных, ну или на худой конец о том, что ваш собеседник вегетарианец не потому, что любит животных, а потому, что он ненавидит растения.

3. Если он заболеет, обязательно скажите, что это от того, что он не ест мясо. И не важно, простудился он или сломал руку.

4. Попытайтесь переубедить вегетарианца, используя оригинальные фразы: "Мужик должен есть мясо", "Животные созданы для того, чтобы их ели", "Без мяса люди умирают" и т.д.

5. Обязательно поясните, что нужно есть нормальную еду, а не траву.

6. Ненавязчиво поинтересуйтесь, перед тем как запить свой бургер колой, известно ли объекту, что вегетарианство вредно для здоровья.

7. Поинтересуйтесь - "А где ты берёшь белок?", "А недостающие аминокислоты?"

8. Повторяйте данные действия при каждой встрече с вегетарианцем.

Готово! Вы умны и оригинальны!

OnorinaДата: Четверг, 16.01.2014, 08:27 | Сообщение # 1168
Сапфировый ангел
Цитата Маруся ()
А за последнюю неделю ни у кого дети ночью не тусили по непонятной причине?
Марин, туса была. Но по понятной причине. Они надеялись отведать папкиного именинного торта, который я пекла как раз ночью:)

TravellerДата: Четверг, 16.01.2014, 09:11 | Сообщение # 1169
Рубиновая капля
Цитата Анхель
Готово! Вы умны и оригинальны!

Хочу заметить, что "умные и оригинальные" люди таким образом реагируют не только на вегетарианство. Диеты, пост, раздельное питание - это все также их любимые коньки)))
список можно и дополнить, наверное.
только вот, почему же их так волнуют чужие вопросы такого рода - до конца пока так и не разобралась

likraДата: Четверг, 16.01.2014, 10:15 | Сообщение # 1170
Сапфировый ангел
меня обычно никто не трогает и не переубеждает почему-то. особенно не сталкивалась.

чаще про детей начинают говорить- что типа, хоть их кормите мясом, а то пипец)
и вот это Денису часто говорят
Цитата Анхель ()
"Мужик должен есть мясо"
. но это старшее поколение.

а так- по-моему все-таки народ уже привык.

первое время вот , когда алкоголь пить перестала- тут да)) народ удивлялся и нервничал)) переживал- не болею ли я. а сейчас и это никого не удивляет.

Поиск: