Жизнь без прививок
| |
Светушка | Дата: Вторник, 02.09.2014, 09:25 | Сообщение # 1276 |
Изумрудный поток
Статус: Offline
| Цитата likra ( ) вообще, мне всегда взрывало мозг , что у них в головах- без прививок или манту=болен. и заведующая каждый раз говорит фразу- "а если ваш ребенок заразит других детей? ". Почему мой НЕПРИВИТОЙ здоровый ребенок должен заразить чем-то ПРИВИТЫХ? они ведь ПРИВИТЫ? Да,да на не привитого смотрят как на заразного самыми страшными болезнями))) И смех, и грех. "А вдруг родители не захотят, чтобы ваш ребенок ходил в группу, он же не привит, мало ли что",- слышала такое.
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 02.09.2014, 09:25 | Сообщение # 1277 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) а почему вы отказываетесь от формирования иммунитета у своего ребенка? вы что враг своего ребенка? ахаха)
жесть) такого я не слышала пока)))) это вообще круто)
Даш, ну ты хоть виной мучаешься по ночам, что не даешь иммунитету формироваться, да еще и письменно отказываешься от него?))
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 02.09.2014, 09:31 | Сообщение # 1278 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) жесть) такого я не слышала пока)))) это вообще круто) да-да!!! именно так! прямая речь!!! и именно поэтому я и говорю открыто, что она дура и старпёрша!:) и конструктивного диалога при таком отношении не получится никогда. и что случись - мне нафиг не нужен такой педиатр. вот этот вопрос я для себя пока не решила. придется конечно ее вызывать если что-то серьезное... но помочь она вряд ли сможет чем-то дельным. только антибиотиками:))) но к нам по любому теперь к ней еще идти за справками на пение и на футбол. Вот жесть будет для нее, когда узнает, что мы в школу без ее подписи протиснулись:))
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 02.09.2014, 09:59 | Сообщение # 1279 |
Сапфировый ангел
| а у нас на участке вообще нет ни педиатра. ни медсестры теперь.
из-за этого, когда что-то нужно- справку какую-нить- офигеешь , пока найдешь того, кто ее напишет. радует только то, что нам это не часто требуется.
по секрету- справку я какую-то старую сосканила, в фотошопе убрала дату и фамилию, печать оставила.
и весь прошлый год она нам служила верой и правдой- я меняла там дату, и ребенка и носили и на айкидо, и в школу искусств.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 02.09.2014, 23:12 | Сообщение # 1280 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) по секрету- справку я какую-то старую сосканила, в фотошопе убрала дату и фамилию, печать оставила. хорошая мысль... у меня тоже заныкана прошлогодняя справка Ермолая. я ее взяла ля музыкалки, но не отдала. но у меня сканера нету:) И она же на такой... тонкой справочной бумаге. Ты как ее, на обычной распечатываешь потом?
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 04.09.2014, 08:28 | Сообщение # 1281 |
Сапфировый ангел
| Хотите прикол? Вчера с Ермолаем ходили снова к педиатру брать справку о состоянии здоровья. Так она со мной НЕ РАЗГОВАРИВАЕТ :))) Умора вообще!
- здравствуй, Ермолай! - проходи, Ермолай! - открой ротик, Ермолай! - открой ротик пошире! - вот молодец! - и давно ты не ходил в садик? - с 1 августа? ого-го!!! Вот как долго ты отдыхал! - ну молодец! - вот тебе справка, Ермолай!
а на меня даже не глянула:))))
|
|
| |
Traveller | Дата: Четверг, 04.09.2014, 09:59 | Сообщение # 1282 |
Рубиновая капля
| не сработали твои навыки эффективной коммуникации)))))))))) обаяние Ермолая более эффективно:D
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 04.09.2014, 10:05 | Сообщение # 1283 |
Сапфировый ангел
| Цитата Traveller ( ) не сработали твои навыки эффективной коммуникации)))))))))) обаяние Ермолая более эффективно:D :)))))
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 04.09.2014, 13:07 | Сообщение # 1284 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) И она же на такой... тонкой справочной бумаге. Ты как ее, на обычной распечатываешь потом? а что помешает? я ее сосканила. а печатаю потом на обычной.
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 04.09.2014, 13:08 | Сообщение # 1285 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) - здравствуй, Ермолай! - проходи, Ермолай! - открой ротик, Ермолай! - открой ротик пошире! - вот молодец! - и давно ты не ходил в садик? - с 1 августа? ого-го!!! Вот как долго ты отдыхал! - ну молодец! - вот тебе справка, Ермолай!
а на меня даже не глянула:)))) вот как ты обидела человека ))) а она так заботилась о вашем иммунитете)
короче, ты теперь персона нон-грата)
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 04.09.2014, 15:49 | Сообщение # 1286 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) а что помешает? я ее сосканила. а печатаю потом на обычной. ну... а разве никто ничего не подозревает? все справки приносят на газетной бумаге, а ты на обычной
но, кстати, я узнала новую фишку! оказывается школьная медсестра тоже имеет право выдавать справки о состоянии здоровья для кружков А к ней практически нет очереди, и вообще все проще... записываться не надо.
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 04.09.2014, 18:09 | Сообщение # 1287 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) ну... а разве никто ничего не подозревает? все справки приносят на газетной бумаге, а ты на обычной ничего подобного) у нас поликлинике разные дают справки, на разной бумаге. газетная- это потом что экономят и самую дешевую покупают. а когда ее не привозят - дают на обычной.
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 04.09.2014, 18:10 | Сообщение # 1288 |
Сапфировый ангел
| к тому же для секций думаешь реально важно, где ты эту справку взяла?) не, им нужна БУМАЖКА)
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 05.09.2014, 13:13 | Сообщение # 1289 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) к тому же для секций думаешь реально важно, где ты эту справку взяла?) не, им нужна БУМАЖКА) я сегодня взяла в школе совсем без проблем, без анализов, промывания мозгов, без записи и без очереди. красота!
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 05.09.2014, 14:50 | Сообщение # 1290 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) я сегодня взяла в школе совсем без проблем, без анализов, промывания мозгов, без записи и без очереди. красота! да, в поликлинике теперь еще и кардиограмму требуют для справки. После этого я сделала себе фальшивую.
|
|
| |
|
|