Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Жизнь без прививок - Страница 94 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Жизнь без прививок
OnorinaДата: Суббота, 13.12.2014, 22:28 | Сообщение # 1396
Сапфировый ангел
Статус: Offline
Цитата likra ()
а в некоторых школах реально за три дня до начала учебного года отказали в приеме.

ну... думаю это только в тех, где директор с головой или с прокуратурой не дружен. 
опять же... я бы предпочла пропустить месяц, и еще бы моральный ущерб за это отсудила!

likraДата: Суббота, 13.12.2014, 22:29 | Сообщение # 1397
Сапфировый ангел
Цитата Onorina ()
уверена, что есть и другие альтернативы, о которых тебе просто не стало известно за короткий промежуток времени пребывания в США. (Кстати, у тебя-то все нужные прививки у самой есть?)
например... тот же способ о котором ты говоришь - купить прививочную карту. или еще что-то...

нет у меня прививок . и способы, наверняка есть. Разве об этом был разговор?

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

likraДата: Суббота, 13.12.2014, 22:30 | Сообщение # 1398
Сапфировый ангел
Цитата Onorina ()
ну... думаю это только в тех, где директор с головой или с прокуратурой не дружен. 
опять же... я бы предпочла пропустить месяц, и еще бы моральный ущерб за это отсудила!

молодец))
ты супер крута) biggrin

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

АнхельДата: Суббота, 13.12.2014, 22:31 | Сообщение # 1399
Бирюзовый вихрь
Цитата Onorina ()
Ирин, в масштабах государства хуже - это значит лешить права выбора. Любая обязаловка - это считается  хуже.

Именно! Они не имеют права лишать свободы выбора!

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

likraДата: Суббота, 13.12.2014, 22:42 | Сообщение # 1400
Сапфировый ангел
Цитата Onorina ()
но для меня бы прививки был бы самым последним вариантом из всех, только если бы на другой чаше весов была бы моя жизнь.

ну для меня тоже последний вариант, но не во взвешивании с жизнью. это вряд ли пригодится.

А вот , например, если социальные службы проявят ВДРУГ очень рьяный интерес и будет угроза потерять детей.
Или, если из-за этого мой ребенок может оказаться без образования(ну, понятно , судится можно - да. Но это месяцы судов). Хотя тут , наверное, есть варианты решения.
Короче, для меня прививки- очень крайний вариант, но из страны только из-за этого я уезжать не готова.

OnorinaДата: Суббота, 13.12.2014, 23:11 | Сообщение # 1401
Сапфировый ангел
Цитата likra ()
почитай в нете- в то время прокатилось по разным городам много таких ситуаций.  выбор неоднозначен.

Даш, ты чего -то зазналась)) да нас по сути проносило- особых ситуаций и не было. все по маслу шло.
это не спроста! нам повезло!:) с нами Бог:)

Цитата likra ()
Не приманивай проблему А то проверку решимости жизнь подкинет)
Ир, я уже приманиваю как могу. Уже каждый раз на амбразуру собираюсь, всеми возможными приказами и формами заявлений вооружилась, а все никак не пригождаются:)

OnorinaДата: Суббота, 13.12.2014, 23:16 | Сообщение # 1402
Сапфировый ангел
Цитата likra ()
Я не могу уже понять, что ты мне сказать пытаешься. Я  разберусь в ситуации и расскажу тебе, что и как.
а я не могу понять, что за жалобы ты собралась писать, если отказ у тебя и так уже есть, и по всем правилам.

Цитата likra ()
Я -то помню)) я сама тебе про него писала и ссылку давала, Только я про сад говорю. Да и там прекрасно знаю, что отказать не могут.
про сад я уже вообще не морочусь. в самом крайнем случае туда можно вообще не ходить. со школой сложнее.
Но опять же... По нашей Конституции каждый человек имеет право на бесплатное среднее образование. Все остальное лирика. 
Просто надо знать свои права:) Может поэтому Судьба меня и обходит крайними мерами, потому что знает, что бесполезно, все равно не сделаю прививки:)

Цитата likra ()
нет у меня прививок . и способы, наверняка есть. Разве об этом был разговор?
а как тебя пустили в эту страну без прививок? cry

OnorinaДата: Суббота, 13.12.2014, 23:21 | Сообщение # 1403
Сапфировый ангел
в августе ты так же искала лазейки и не шла с транспорантом в школу, где конституция прописана))

просто до транспоранта не дошло... Это как в анекдоте... Убедись, что умеешь летать, прежде чем выделываться:)

Цитата likra ()
А вот , например, если социальные службы проявят ВДРУГ очень рьяный интерес и будет угроза потерять детей.
ЧЕГО??? Ир,  нам это не грозит, точно! У нас и так все детские дома переполнены. Куда еще? Вот у тебя мысли... откуда???

Цитата likra ()
Короче, для меня прививки- очень крайний вариант, но из страны только из-за этого я уезжать не готова.
гм... ну кому что...

likraДата: Воскресенье, 14.12.2014, 12:52 | Сообщение # 1404
Сапфировый ангел
Цитата Onorina ()
а я не могу понять, что за жалобы ты собралась писать, если отказ у тебя и так уже есть, и по всем правилам.
проехали))
Цитата Onorina ()
а как тебя пустили в эту страну без прививок?
а какая связь? в Сша при въезде прививки делать не требуется- там нет эпидемии.
Цитата Onorina ()
ЧЕГО??? Ир,  нам это не грозит, точно! У нас и так все детские дома переполнены. Куда еще? Вот у тебя мысли... откуда???
ну откуда у тебя мысли, что "прививки или жизнь"? smile

OnorinaДата: Воскресенье, 14.12.2014, 15:35 | Сообщение # 1405
Сапфировый ангел
Цитата likra ()
Цитата Onorina ()
проехали))

гм... ну ладно... но все равно интересно как ты разрулишь... 

Цитата likra ()
Цитата Onorina ()а как тебя пустили в эту страну без прививок?
а какая связь? в Сша при въезде прививки делать не требуется- там нет эпидемии.
и... ты же работала? не спрашивали прививки?
как тогда так получается, гражданам США нужно для работы сделать прививки. а приезжим нет?

Цитата likra ()
Цитата Onorina ()ЧЕГО??? Ир,  нам это не грозит, точно! У нас и так все детские дома переполнены. Куда еще? Вот у тебя мысли... откуда???
ну откуда у тебя мысли, что "прививки или жизнь"?

ну это я написала только чтобы ты поняла, что я имею ввиду под крайними мерами. То есть если, например, я останусь одна с детьми без средств к существованию, и чтобы мне устроиться хоть на какую-то работу нужны будут прививки. Только в этом случае сделаю. По-моему, этот вариант более вероятен, чем отбирать детей из-за отсутствия у них прививок.

хотя,  согласна... мы несколько загнались с экстраполяцией:))

OnorinaДата: Воскресенье, 14.12.2014, 15:36 | Сообщение # 1406
Сапфировый ангел
Цитата ВодаМоре ()
Про детские дома мысль скорее всего потому что эта тема муссируется в сми
именно в отношении прививок?  не слышала...

OnorinaДата: Воскресенье, 14.12.2014, 16:20 | Сообщение # 1407
Сапфировый ангел
Цитата ВодаМоре ()
А безпрививочники пока слабоваты откровенно по сравнению с отлаженными системами.
гм... по-моему, наоборот, очень даже сильны. Причем не эгрегорами там какими-то, а именно законодательством. Вспомним пример нашей Маши! cool
Просто есть некоторая слабина именно в том, что на доказательство своей правоты можно потратить слишком много времени, сил и денег.

likraДата: Воскресенье, 14.12.2014, 17:53 | Сообщение # 1408
Сапфировый ангел
Цитата Onorina ()
ну это я написала только чтобы ты поняла, что я имею ввиду под крайними мерами.
и я так же
Цитата Onorina ()
и... ты же работала? не спрашивали прививки? как тогда так получается, гражданам США нужно для работы сделать прививки. а приезжим нет?
да, видимо так.
Цитата Onorina ()
Вспомним пример нашей Маши!

ну какой пример? как раз это пример того, что ничего не работает.
чтоб отсудить СВОЕ законное право Маше потребовалось полгода, куча денег. В итоге она выиграла 5000руб и их и то не получила.
плюс - вынуждена была без денег сидеть дома с ребенком.

OnorinaДата: Воскресенье, 14.12.2014, 22:25 | Сообщение # 1409
Сапфировый ангел
Цитата likra ()
ну какой пример? как раз это пример того, что ничего не работает. чтоб отсудить СВОЕ законное право Маше потребовалось полгода, куча денег. В итоге она выиграла 5000руб и их и то не получила.
плюс - вынуждена была без денег сидеть дома с ребенком.
ну я чё и говорю... работает, только с трудом.
но!!! в общем и целом в масштабах мировой революции, она все-таки ВЫИГРАЛА!!!
То есть в организме ее ребенка нет этих прививочных ядов. И в итоге же все наладилось, т.е. ребенка взяли в садик, Маша нашла работу, расплатилась с долгами, и забыла вообще про то, что пришлось какое-то время просидеть без денег, и даже вон... удачно вышла замуж:))
Просто потребовалось время и еще какие-то ресурсы...

я, вот, готовлюсь, к выбору иностранного языка.

вы, кстати, определились? какие вообще варианты у вас в школе есть?

LankaДата: Среда, 17.12.2014, 01:28 | Сообщение # 1410
Изумрудный поток
Цитата Onorina ()
Свет, так вам что, прямо так и ставили диагноз туберкулез?
на основании одной только манту? или еще рентген делали?
а почему потом сняли с учета? тоже по манту? она уже не была такой большой через год?
не, по манту ставят диагноз - инфицированность, т.е. контакт с больным туберкулезом. Ну прививка типа защитила от самого туберкулеза, но так как контакт с больным был и инфекция попала в организм и может постепенно все-таки развиться - то предлагают пролечиться, но от не от самого туберкулеза (там лечение естественно другое), а от предтуберкулезного состояния. Точно не помню, но смысл приблизительно такой.  Ренген делали, туберкулеза естественно не было. Сняли - да, когда манта стала нормального размера, раз в полгода делали потом.

Поиск: