Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Анхель и ее мужики)) - Страница 31 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Анхель и ее мужики))
likraДата: Понедельник, 13.10.2014, 11:46 | Сообщение # 451
Сапфировый ангел
Статус: Offline
Цитата Onorina ()
блин... ну в 35 это уже не оправдание!:)) 

да это и вообще не оправдание)
у каждого свои тараканы- чего тут оправдываться?)
Цитата Анхель ()
Кстати, он мне рассказал, что когда мы с ним расставались на полгода в прошлый раз, он перетрахал кучу девок. Хотел мне на зло ) А пустота только росла после этого. Я аж обалдела от такого. Никак не ожидала от него.

а когда вы прошлый раз расставались?

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

АнхельДата: Понедельник, 13.10.2014, 11:50 | Сообщение # 452
Бирюзовый вихрь
К слову, про опыт. Вот Ромик, на мой взгляд, правильные выводы делает. Мы много сейчас это обсуждаем. Мне его подход и поведение вообще очень нравятся сейчас! Он понял, что с его стороны привело к этой ситуации, меня не винит, хотя и неприятно все это. Даже этого отмазывает постоянно )) Что типа зря я на него бочку качу. Да я и не настаиваю.

Я же все думаю о том, как мне научиться видеть вещи такими, какие они есть, не загонять себя в бесконечные иллюзии...
Зато я полностью отдаю себе отчет в том, что мои выборы и действия привели к тому, что я сейчас имею. Можно сказать, я к этому и шла.

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

likraДата: Понедельник, 13.10.2014, 11:50 | Сообщение # 453
Сапфировый ангел
Цитата Анхель ()
Я бы, наверное, письмо ему написала. Но пока не созрела. Не знаю как сформулировать и разложить все, да еще и уколоть ))

мне кажется, ты этим хочешь сама оправдаться. и объяснить , как он не прав.
То есть, опять же не о себе думаешь и своих чувствах- не чувствуешь себя, а о том, как выглядишь в его глазах, и как наставить кого-то на путь истинный)
если уколоть в письме(то есть, просто выразить злость- оттолкнуться от своих чувствах)- то только если написать , что член маленький biggrin

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

АнхельДата: Понедельник, 13.10.2014, 11:51 | Сообщение # 454
Бирюзовый вихрь
Цитата likra ()
а когда вы прошлый раз расставались?

Года через 2 после начала наших отношений. Т.е. уже лет 7 назад.

АнхельДата: Понедельник, 13.10.2014, 11:52 | Сообщение # 455
Бирюзовый вихрь
Цитата likra ()
что член маленький

Блин, не прокатит )))

likraДата: Понедельник, 13.10.2014, 11:53 | Сообщение # 456
Сапфировый ангел
Цитата Анхель ()
Он понял, что с его стороны привело к этой ситуации, меня не винит, хотя и неприятно все это. Даже этого отмазывает постоянно )) Что типа зря я на него бочку качу. Да я и не настаиваю.

думаю, Ромик тоже отучился злость себе позволять.
поэтому никого не винит и всех любит)

Но это противоестественно в этой ситуации по сути. Злость и обида в нем есть и очень большие - я уверена. Просто он давит их и прячет от самого себя.
Но не факт, что через какое-то время не начнет это лезть.
а выводы- да. Это отдельно.
Злость отдельно, выводы отдельно.
Но отсутствие злости- это не показатель правильных выводов. Это показатель подавленности эмоций.

likraДата: Понедельник, 13.10.2014, 11:53 | Сообщение # 457
Сапфировый ангел
Цитата Анхель ()
Блин, не прокатит )))

почему это?)

АнхельДата: Понедельник, 13.10.2014, 11:53 | Сообщение # 458
Бирюзовый вихрь
Цитата likra ()
мне кажется, ты этим хочешь сама оправдаться. и объяснить , как он не прав.
То есть, опять же не о себе думаешь и своих чувствах- не чувствуешь себя, а о том, как выглядишь в его глазах, и как наставить кого-то на путь истинный)

Похоже на то )) Тогда не знаю.

likraДата: Понедельник, 13.10.2014, 11:55 | Сообщение # 459
Сапфировый ангел
Цитата Анхель ()
Похоже на то )) Тогда не знаю.

через какое-то время злость и желание мести вполне может показаться) да они и сейчас есть- ты просто их не хочешь принять.
А сколько он там еще будет тусоваться? или он живет рядом?

АнхельДата: Понедельник, 13.10.2014, 11:56 | Сообщение # 460
Бирюзовый вихрь
Цитата likra ()
Но отсутствие злости- это не показатель правильных выводов. Это показатель подавленности эмоций.

Не знаю - давит он ее или нет... Не швыряет направо и налево вещи - это да. Но чувствует себя крайне хреново и признается в этом. А как это может проявляться?

Цитата likra ()
почему это?)

Ну потому что секса-то не было )) С чего вдруг я ему такое сообщу? )))

АнхельДата: Понедельник, 13.10.2014, 11:57 | Сообщение # 461
Бирюзовый вихрь
Цитата likra ()
А сколько он там еще будет тусоваться? или он живет рядом?

Не, не живет.
Думаю, что недолго. Там чуть-чуть осталось доделать, а потом до весны. Он сейчас не ночует здесь, а приезжает только поработать.

likraДата: Понедельник, 13.10.2014, 11:59 | Сообщение # 462
Сапфировый ангел
Цитата Анхель ()
Ну потому что секса-то не было )) С чего вдруг я ему такое сообщу? )))

ха-ха)) а мой испорченный мозг подумал, что не покатит потому что член большой у него))
Цитата Анхель ()
Не знаю - давит он ее или нет... Не швыряет направо и налево вещи - это да. Но чувствует себя крайне хреново и признается в этом. А как это может проявляться?

у мужчин ярость(а в таких случаях , по идее именно она должна быть) обычно выражается в ударе по вещам, например.
вообще, когда до своей злости добралась - поняла, что реально естественное ее выражение- это удар. и когда не блокируешь, то прям разозлилась- и сразу чувствуешь импульс в руках.
Ден дверь шкафа расхреначил раз) и дверь гаража. с кулака зарядил.
Но он тоже в основном подавляет.

likraДата: Понедельник, 13.10.2014, 12:00 | Сообщение # 463
Сапфировый ангел
Цитата Анхель ()
Не, не живет.
Думаю, что недолго. Там чуть-чуть осталось доделать, а потом до весны. Он сейчас не ночует здесь, а приезжает только поработать.

страничку в вк хоть пришли- посмотреть, что там за супер мачо, который шансы раздает всем)) biggrin

АнхельДата: Понедельник, 13.10.2014, 12:02 | Сообщение # 464
Бирюзовый вихрь
Цитата likra ()
что не покатит потому что член большой у него))

Это тоже ))) Я один раз увидела эрекцию :))))

Ромик однажды после нашей ссоры (мы еще не женаты были) стукнул ногой по сейфу на работе и сломал палец на ноге )

likraДата: Понедельник, 13.10.2014, 12:04 | Сообщение # 465
Сапфировый ангел
я, кстати, прошлой весной в тренажерке грушу полюбила) каждую тренировку лупила по ней с кайфом и злостью) иногда представляя кого-то в роли груши.

реально поняла, что с детства столько злости не выраженной- пипец.
в субботу впервые психолог мне сказал, что не чувствует ее больше фоном моей жизни. и я не чувствую.
разозлилась- среагировала- и все успокоилось.
а раньше- разозлилась- потратила энергию на утрамбовывание в себя. и она фоном все время была.

Поиск: