Волосы, и то что от них осталось.
| |
Riri | Дата: Среда, 30.03.2011, 12:28 | Сообщение # 16 |
"Свой" человек
Статус: Offline
| Quote (Маруся) Сдала анализы - все прекрасно это замечательно, потому что проблемы с щитовидкой это БЯКА!
Голубая вода, купол ярких небес... Не забуду тебя, буду рядом везде!
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 30.03.2011, 13:41 | Сообщение # 17 |
Изумрудный поток
| Quote (Аля) ну и с другими источниками напряжения тоже хорошо бы "договариваться" постепенно с ними легче вообще не разговаривать
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 30.03.2011, 13:47 | Сообщение # 18 |
Изумрудный поток
| Quote (Маруся) то замечательно, потому что проблемы с щитовидкой это БЯКА! да, я когда увидела, что все в норме ооочень обрадовалась. А ну еще остается одна версия моего мужа, которую он "подцепил" у вредного ))) Торсунова - это меня наказывает Сатурн за то, что я всю жизнь спать ложусь после 12. Оборвать что ли интернетные провода нафик...
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 30.03.2011, 19:13 | Сообщение # 19 |
Янтарный свет
| Quote (Маруся) Quote (Аля)ну и с другими источниками напряжения тоже хорошо бы "договариваться" постепенно с ними легче вообще не разговаривать тык вот судя по волосам ни фига не легче Quote (Маруся) это меня наказывает Сатурн за то, что я всю жизнь спать ложусь после 12 ой-ой, а вдруг и меня накажет? Хотя меня спасает Алиса, иногда я пока её уложу и сама засыпаю
Если что-то происходит, значит для этого нет лучшего времени, чем Сейчас
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:21 | Сообщение # 20 |
Сапфировый ангел
| Пишет Лууле Виилма в книге "Понимание языка стрессов": "Если выпадают волосы, это значит, что человек, который что-то или кого-то потерял, теперь говорит, что все бы отдал, главное - вернуть это обратно. Главное дело- это наша голова. У головы, кроме волос, нет ничего, что можно отдать, тело и показывает: будешь ли счастлив если отдашь все, что можешь. Поэтому не надо жертвовать отдавая все, чтобы получить обратно прошлое, которое не нужно." А если не знаешь что именно боишься потерять или потерял, то налицо вытеснение в сферу бессознательного. А там все просто - рулят образы и не известно слово, в том числе частица "нет". Идет прямое исполнение - Потеря.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 15:43 | Сообщение # 21 |
Изумрудный поток
| Вот что значит иностранный автор, ниче не понятно! Ир, ну хоть ты объясни по- русски ))). Ну есть у меня одна потеря - Тёмкино здоровье, считаю себя за это ответственной и да, многое отдала бы, чтоб изменить это. Тихо грущу об этом про себя. Это может быть? Виилма советует не грустить?
Сообщение отредактировал Маруся - Понедельник, 04.07.2011, 15:43 |
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 15:51 | Сообщение # 22 |
Янтарный свет
| Марин, я когда прочитала пост ликры, первым делом как раз про Темку подумала, что ты именно за это готова много отдать. А что делать - принять как наилучшее из всего, что могло бы произойти с вами. Направления мысли можно выбрать любое: от того, что вы сами выбрали себе именно эту судьбу, эти уроки; до того, что это уберегло вас от чего-то более неприятного, - блокируя негативную карму сначала всегда происходят события "послабее", и уж если человек не понимает и не становится на нужный путь, тогда "покруче"..., а учитывая что вы живы и здоровье даже поправляется, -вы на верном пути. И жалеть о прошлом не стоит, неизвестно куда бы вы зашли, не случись того, что случилось, и были бы вы там счастливы
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:30 | Сообщение # 23 |
Изумрудный поток
| да, все так. Может, и выбрала сама - во время беременности мне приходили именно такие мысли, не знаю откуда, я никогда раньше с этим дела не имела, а потом уже сама себя и за это гнобила - типа накликала (вот уж пойди разберись, что причина, а что следствие), может, и уберегло или убережет еще и не раз, и знаю, что мне даже в каком-то смысле повезло, что при этом у меня не овощ, а вон в школу идет. Но до сих пор в голове не укладывается, потрясение так потрясение! Вот сейчас возвращаясь к тем 2 годам, когда мы ничего не могли сделать, да, наверно, у меня было именно такое состояние ужаса и отчаяния, при котором "рвут на себе волосы", сейчас это конечно несколько притупилось, перешло в скрытое напряжение (хотя, если внимательно на меня посмотреть это прекрасно видно).
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:49 | Сообщение # 24 |
Янтарный свет
| Вот и давай избавляйся постепенно от этого напряжения, отпускай, пониманием, что это значит для вас именно то, что нужно, и лучшее из возможного, на данный момент.
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:40 | Сообщение # 25 |
Сапфировый ангел
| Quote (Маруся) Вот что значит иностранный автор, ниче не понятно! да в принципе, она русский адрес. эстонка по национальности, но пишет по русски. тебе нужно понять, что Темка- не твоя вина, а твой сын. это его уроки , его жизнь. он пришел получать СВОИ. а ты получай свои через него. Ты не виновата ни в чем. он не твой. он свой и пришел жить свою жизнь. а ты- свою. вот и живи свою.
вообще, вот как я чувствую, в чем твой урок(но НЕ ВИНА, потому что еще раз повторюсь- он пришел получать свои уроки, а не ты сделала его таким). тебе хочется , что все были такими КАК ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ. и ты хочешь идеальности в твоем понимании. и детей ты хотела бы сделать такими , как ты считаешь, нужно быть, чтоб быть правильными. и вот пришел Темка, чтоб научить тебя, что все разные, и что не надо переделывать и считать не правильным того, кто таким пришел для своих нужд. Не нужно желатьпеределывать! Он - правильный изначально.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Анхель | Дата: Вторник, 05.07.2011, 01:11 | Сообщение # 26 |
Бирюзовый вихрь
| А еще я знаю, что волосы как бы отображают энергетическое состояние человека. Негатив берут на себя, защищая хозяина. Так что в каком-то смысле можно им спасибо сказать
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 07.07.2011, 15:13 | Сообщение # 27 |
Сапфировый ангел
| с космосом связь через волосы, наверное, поэтому люди с волосатостью считаются счастливыми
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 07.07.2011, 17:23 | Сообщение # 28 |
Сапфировый ангел
| монахи китайские и католические выбривали макушку, потому что волосы- это сила материальная. а они хотели уйти от материального в духовность. зато русские богатыри, Самсон(помните из Библии)волосы не стригли- потому что им нужна была сила материального мира.
Так что получается, что , вылезая, волосы дают больше энергии для духовного развития, ослабляя связь с материальным
|
|
| |
Анхель | Дата: Четверг, 14.07.2011, 01:57 | Сообщение # 29 |
Бирюзовый вихрь
| А вот еще интересная ссылка про волосы и гребни. И вообще довольно интересный ЖЖ http://svetlodara.livejournal.com/20559.html
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 14.07.2011, 02:17 | Сообщение # 30 |
Изумрудный поток
| ага, я его тоже читаю. Как-то на ночь начиталась у нее про домовых, потом еще несколько дней боялась ))).
|
|
| |
|
|