Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Осложнения в родах и после родов - Страница 2 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Осложнения в родах и после родов
КурортинаДата: Вторник, 21.06.2011, 09:11 | Сообщение # 16
Сапфировый ангел
Статус: Offline
Quote (Анхель)
Галина, ну поделитесь, пожалуйста, Вашими наработками в области женских болезней. Жуть как интересно!

Да у меня как-то в роду особых болезней не было. Я имела в виду кандидоз (молочницу) и отсутствие желание секса, которая доставала меня по полной раньше, потом все стало нормально. Действительно, пересмотрела свое отношение к близости. Поняла, что сексуальная энергия благотворно влияет на циркуляцию энергий в человеке, сняла блок.
У меня есть

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Вторник, 21.06.2011, 09:19 | Сообщение # 17
Сапфировый ангел
у меня есть "разбор полетов" по миоме с подругой. В основе лежит обида на мужчин. Передается по наследству от матери и болезнь, и обида. Подруга встречалась с мужчиной, а они армяне, его родители заставили жениться на другой. Женился, а до сих пор продолжает встречаться с моей подругой. Она обижается на него, а сама все равно встречается. Когда ей делали чистку, плакалась мне, что она звонит с болями, а он в ресторане кушает-смеется... А почему чистку - замершая беременность. Пока не знаю, чем дело закончится, будут делать операцию осенью по миоме. Мы с ней вроде как разобрались. Надеюсь, что все в голове мы привели в порядок.

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Вторник, 21.06.2011, 09:30 | Сообщение # 18
Сапфировый ангел
Замершие беременности, слышала, "очищают" род от скверны.

Анхель, если ты в себе уверена в плане энергетической защиты и можешь проводить энергии Бога для решения своих проблем, можешь научиться целительству.
Посмотри свою натальную карту, есть у тебя пункт по целительству или нет. Я не знаю, какие аспекты должны быть, просто читала расшифровку, там указывается. Здесь, к примеру: http://astro-club.net/index/0-56
Для того, чтобы узнать причину, задай вопрос и зайти в то состояние, о котором ты говорила. И увидишь картинки. На первых порах может не получаться сразу. Тогда придется лечь и войти как бы в состояние полусна и лови образы.
Не отдавай свою энергию, будь нейтральна, проводи энергии Творца. То есть никогда не помогай людям ради добра, только из-за собственного интереса совершенствования или материального интереса (заработка на этом). Это не благотворительность!

Давай играть вместе!

likraДата: Вторник, 21.06.2011, 10:15 | Сообщение # 19
Сапфировый ангел
я не знаю, насчет очистки рода. таких вещей я не чувствую. пока чувствую, что все-таки сам человек в своей жизни все делает. за род ответственности такой прямой я не видела. может , пока.
только если в том контексте, что часто одна и та же черта идет от прабабушке, к бабушке, к внучке - короче, ее бережно передают в семье. и , как следствие, все без мужей, у всех были выкидыши или что-то в этом роде..

насчет замершей беременности- я с такими девушками общалась на эту тему. мне почувствовалось, что ребенок перестает в какой-то момент получать энергию от мамы. то есть, она где-то внутри перестает ждать ребенка, хотеть его(это не значит, что он НЕ ХОЧЕТ его, он становится не желанным. нет, это значит, что по каким-то причинам она уже не ждет его, или начинают проклевываться сомнения-нужен или не нужен?) или сама не имеет этой энергии, погружает себя в апатию.
ну и еще вариант бывает-современное общество рождает навязчивые страхи. заметили, что многие , едва забеременев, бегут на узи узнавать - не замершая ли, не внематочная.то есть, страх уже сидит и часто мощный.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

likraДата: Вторник, 21.06.2011, 10:16 | Сообщение # 20
Сапфировый ангел
ну и еще на эту тему http://luule3viilma.gets.ws/content/bez_zla_v_sebe_26.php
уже на зм выкладывала..

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

КурортинаДата: Вторник, 21.06.2011, 10:25 | Сообщение # 21
Сапфировый ангел
Quote (likra)
за род ответственности такой прямой я не видела. может , пока.
все заболевания внутриутробные и до 7 лет связаны с родовой кармой. Возможно, в прошлой жизни человек сделал ошибки. Иначе бы он родился здоровый и в другой семье.
Если говорить о возрасте от 7 лет, то уже влияние родителей есть, но не такое сильное.

Давай играть вместе!

likraДата: Вторник, 21.06.2011, 10:35 | Сообщение # 22
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
все заболевания внутриутробные и до 7 лет связаны с родовой кармой. Возможно, в прошлой жизни человек сделал ошибки. Иначе бы он родился здоровый и в другой семье.

я не отрицаю. я просто этого не знаю)
да, я тоже читала такие вещи. но сама на данный момент я этого не чувствую.пока не сталкивалась.
вижу в болячках обычно последствия образа мыслей самого человека.

и даже до 7 лет.. детки очень отражают нас, и они сами внутренне похожи на нас во многом изначально. поэтому и болеют "за нас". в следствии своей открытости у них негатив легче выводится и "сжигается" температурой, выводится мокротой и как-то еще.

а взрослый чаще копит, поэтому у него реже температурные болячки, но чаще серьезные. потому как организм, не сумев вывести в нужное время негативный всплеск наружу мелкой болячкой, накопил до опухоли или чего-то такого.

поэтому я радуюсь температуре у деток высокой- она быстро сжигает негатив и он не накапливается в них.

тот же крик, плач- тоже вывод негативных эмоций наружу. если родители не разрешают кричать и плакать- организм старается вывести по средством болезни. если и на это ставят барьер психологический- тут уже болячки развиваются глубокие, внутренние.

а негатив в детках бывает разный. начиная от недостатка любви, отношения к ребенку(излишняя удушающяя любовь-собственность, огромный родительский страх за ребенка, чувство вины перед ребенком, отношения родителей плохие итд)

КурортинаДата: Вторник, 21.06.2011, 10:39 | Сообщение # 23
Сапфировый ангел
Quote (likra)
но сама на данный момент я этого не чувствую.пока не сталкивалась.

у тебя программа от Скорпиона идет - все отношения с детьми у тебя улажены еще в прошлых жизнях, сейчас ты черпаешь результат и сама можешь многому научить других людей в этом плане.

Давай играть вместе!

likraДата: Вторник, 21.06.2011, 10:43 | Сообщение # 24
Сапфировый ангел
может быть(хотя, мне наоборот кажется, что с детьми у меня идет одна из основных проработок))) но этого я тоже не знаю сама))
я имею ввиду, что многие вещи я чувствую и знаю сама, или даже прочитав где-то впервые- слышу отклик в себе- "это правда".

а есть те, которые я прочитала как информацию- возможно, так было- но отклика во мне они не вызывают.

это, конечно, не значит, что это не правда. просто , наверно, не моя правда smile
вот так же у меня никакого отклика не вызывала и не вызывает информация о 2012году. ну вот не чувствую я в своей жизни всего этого..

КурортинаДата: Вторник, 21.06.2011, 10:46 | Сообщение # 25
Сапфировый ангел
Quote (likra)
может быть(хотя, мне наоборот кажется, что с детьми у меня идет одна из основных проработок))) но этого я тоже не знаю сама))

ты не можешь помнить детали, но принципом ты пользуешься уже давно.

Давай играть вместе!

likraДата: Вторник, 21.06.2011, 10:55 | Сообщение # 26
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
Quote (likra)
ты не можешь помнить детали, но принципом ты пользуешься уже давно.

а расскажи, как ты это чувствуешь?

КурортинаДата: Вторник, 21.06.2011, 12:23 | Сообщение # 27
Сапфировый ангел
Quote (likra)
а расскажи, как ты это чувствуешь?

я не настраивалась на тебя, если ты это имеешь в виду smile Я только логически, исходя из твоей программы гороскопа и того, что давно знаю твои взгляды. не более того.
А если ты имеешь в виду, как я настраиваюсь, выше в этой теме я Анхель описала весь процесс настройки.

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Вторник, 21.06.2011, 12:24 | Сообщение # 28
Сапфировый ангел
в 18 сообщении

Давай играть вместе!

likraДата: Вторник, 21.06.2011, 12:39 | Сообщение # 29
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
Я только логически, исходя из твоей программы гороскопа и того, что давно знаю твои взгляды. не более того.

а) ну, я вот этим не пользуюсь. потому что... ну, не знаю... это ведь не истина 100%, а некая ее проекция, толкование...
один увидел одно, другой другое. и оба правы. но для третьего это может не иметь смысла..

КурортинаДата: Вторник, 21.06.2011, 12:45 | Сообщение # 30
Сапфировый ангел
Quote (likra)
один увидел одно, другой другое. и оба правы. но для третьего это может не иметь смысла..

но на деле-то совпадает, я же не только из гороскопа твоего беру, на деле ты действительно отвечаешь многим мамам на их вопросы.

Давай играть вместе!

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: