Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Осложнения в родах и после родов - Страница 3 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Осложнения в родах и после родов
likraДата: Вторник, 21.06.2011, 12:52 | Сообщение # 31
Сапфировый ангел
Статус: Offline
Quote (Курортина)
, на деле ты действительно отвечаешь многим мамам на их вопросы.

тот учит, кому больше всех надо учиться)) не помню, кто сказал))
если б я сама уже все проработала- я бы и не интересовалась этой темой smile

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

КурортинаДата: Вторник, 21.06.2011, 13:44 | Сообщение # 32
Сапфировый ангел
Quote (likra)
тот учит, кому больше всех надо учиться))

тоже убеждение. У человека миссия есть в определенной области. И ничего нет страшного, если ощущаешь потребность учить. Но только когда идут с тобой на контакт, не настаивая. Мы все друг другу учителя и ученики. Можно делиться знаниями.

Давай играть вместе!

Сообщение отредактировал Курортина - Вторник, 21.06.2011, 13:44

likraДата: Вторник, 21.06.2011, 13:48 | Сообщение # 33
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
И ничего нет страшного, если ощущаешь потребность учить. Но только когда идут с тобой на контакт, не настаивая. Мы все друг другу учителя и ученики. Можно делиться знаниями.

да я ж и не говорила, что я негативно оцениваю потребность учить. да, это нормально)
это ты почему-то так оценила wink

я бы, наверно, сказала по-другому. тот кто учит, тот сам учиться. чтоб учить - нужно самому иметь этот опыт.
поэтому учитель обычно имеет те же проблемы, что и ученик, просто либо решил их, либо знает путь и идет путем решения.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

КурортинаДата: Вторник, 21.06.2011, 13:56 | Сообщение # 34
Сапфировый ангел
Quote (likra)
я негативно оцениваю потребность учить. да, это нормально)
это ты почему-то так оценила

где я оценила негативно потребность учить?

Quote (likra)
поэтому учитель обычно имеет те же проблемы, что и ученик, просто либо решил их, либо знает путь и идет путем решения.

Если у меня не было операции по желчному и грыжи, я значит, не могу ничему научить? А зачем мы тогда обсуждали? На самом деле, если ты умеешь подключаться к единому полю информации, тебе доступен любой ответ на любой вопрос, даже если в твоей системе этого пункта нет.

Давай играть вместе!

OnorinaДата: Вторник, 21.06.2011, 19:39 | Сообщение # 35
Сапфировый ангел
Quote (likra)
может быть(хотя, мне наоборот кажется, что с детьми у меня идет одна из основных проработок))) но этого я тоже не знаю сама))

Если говорить об эволюционной программе от Скорпиона, то получается, что ты изначально умеешь с ними обходиться. Ты говоришь, что они - твоя проработка. Но проработка - это другое... Это наработка качеств, которых нет. А ты сама всегда говоришь, что тебе с ними (с детьми) легко, ты все успеваешь, и не жалуешься на нехватку времени на все, на то что они разбегаются в разные стороны. Потому что ты родилась уже умея обходиться с детьми. А наработки они тебе дают в других качествах, противоположных Скорпиону, качествах Тельца. То есть ситуация (Жизнь, Бог, ты сама - как хочешь это назови) склоняет тебя быть домовитой хозяйкой, мамой и женой. Лет 10 назад ты бы не поверила, что все будет так: трое детей и приятное времяпрепровождение на кухне. Так? wink

АнхельДата: Среда, 22.06.2011, 02:07 | Сообщение # 36
Бирюзовый вихрь
Натальную карту начала изучать, но так таааааааак много ))
А о какой программе Скорпиона тут идет речь?

По теме. Я разговаривала с девочками о причине их замершей беременности, все они подтвердили то, что морально не были готовы к ребенку, он был не к месту, были дела поважнее и были страхи.
Мне бы не хотелось проводить работу за человека, ведь это его урок. Если девочка хочет разобраться - я готова помочь. Уже подкинула и метод Сильвы и алгоритм и т.п. Но пока безрезультатно...

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

КурортинаДата: Среда, 22.06.2011, 08:54 | Сообщение # 37
Сапфировый ангел
Quote (Анхель)
А о какой программе Скорпиона тут идет речь?

найди южный лунный узел (Кету) и северный (Раху) посмотри здесь расшифровку http://astro-club.net/publ/20
Это твоя эволюционная программа. То, что хорошо отработано в прошлых воплощениях и то, что надо сделать в этой жизни smile

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Среда, 22.06.2011, 09:13 | Сообщение # 38
Сапфировый ангел
Quote (Анхель)
Натальную карту начала изучать, но так таааааааак много ))

да, там много. Помимо этого есть неподвижные планеты (синим цветом написаны), они сильно влияют тоже.
Quote (Анхель)
Мне бы не хотелось проводить работу за человека, ведь это его урок. Если девочка хочет разобраться - я готова помочь. Уже подкинула и метод Сильвы и алгоритм и т.п. Но пока безрезультатно...
для разборок у них должно быть готово сознание. И вообще, чтобы с такими серьезными случаями работать, нужно разрешение свыше. Вход, как ты называешь, в альфа-сознание. Если тебе покажут картинки, значит, можешь работать. Картинки трудно бывает расшифровать. К примеру, шелкопряды, жующие лист - вот что это значит для расшифровки болезни человека? Ума не приложу.Но хотя бы дано разрешение, можно беседовать... А бывают четкие картинки, как с Ланкой: девочка бежит ко мне, кричит от страха, а мне не досуг типа - сразу ясно стало, что мама не посчитала нужным успокоить, страх с детства живет. Вообще, ошибки больше бывают не из-за видений, а из-за неверной трактовки того, что увидела.
Насчет подкинуть методичку - это помощь учебная. Когда человек не имеет опыта, ему трудно бывает разобраться, поэтому привязываться к учебным помощникам так уж не стоит. И кстати, со стороны бывает виднее. И еще момент: я знаю причину двух своих... заболеваниями это трудно назвать... ну, особенностей, которые вызывают дискомфорт. А толку? Не получается, хотя знаю причину и что надо делать.Вернее по одному получается, просто время еще нужно, а по близорукости пока разрешения Души нет. Да и в гороскопе прописано частичное зрение. Вспомни, Ванга вообще слепая была. Именно поэтому способности, заложенные с детства, более всего проявились. Сколько людей ходит спит? именно благодаря болезням и приходят в Богу.

Давай играть вместе!

Сообщение отредактировал Курортина - Среда, 22.06.2011, 09:19

likraДата: Среда, 22.06.2011, 10:11 | Сообщение # 39
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
где я оценила негативно потребность учить?

не потребность учить smile а мои слова об обучении как ненормальное отношение. короче, я об этом
Quote (Курортина)
У человека миссия есть в определенной области. И ничего нет страшного, если ощущаешь потребность учить.

Quote (Курортина)
Если у меня не было операции по желчному и грыжи, я значит, не могу ничему научить? А зачем мы тогда обсуждали? На самом деле, если ты умеешь подключаться к единому полю информации, тебе доступен любой ответ на любой вопрос, даже если в твоей системе этого пункта нет.

конечно, не так узко smile но если бы вообще не интересовалась рассмотрением болячек с точки зрения внутреннего состояния, то есть, не имела этого опыта совсем- ты бы не смогла советовать

например, я ничего не понимаю в сантехнике, и мне она не особо интересна- не мое biggrin . поэтому на форуме сантехников я вряд ли стала бы авторитетом biggrin

вообще, то ли я чего-то не вижу в себе, то ли ты слишком серьезно реагируешь на мои слова)) и про сектантов я как-то без внутренней нагрузки сказала, и про учебу - тоже. smile

likraДата: Среда, 22.06.2011, 10:12 | Сообщение # 40
Сапфировый ангел
Quote (Onorina)
Это наработка качеств, которых нет. А ты сама всегда говоришь, что тебе с ними (с детьми) легко, ты все успеваешь, и не жалуешься на нехватку времени на все, на то что они разбегаются в разные стороны. Потому что ты родилась уже умея обходиться с детьми. А наработки они тебе дают в других качествах, противоположных Скорпиону, качествах Тельца. То есть ситуация (Жизнь, Бог, ты сама - как хочешь это назови) склоняет тебя быть домовитой хозяйкой, мамой и женой. Лет 10 назад ты бы не поверила, что все будет так: трое детей и приятное времяпрепровождение на кухне. Так?

ага, похоже на то. smile

likraДата: Среда, 22.06.2011, 10:14 | Сообщение # 41
Сапфировый ангел
Quote (Анхель)
. Уже подкинула и метод Сильвы и алгоритм и т.п. Но пока безрезультатно...

мне кается, это слишком сильно biggrin с чего-нибудь по понятнее и попроще стоит начать, если у человека вообще есть желание.

КурортинаДата: Среда, 22.06.2011, 10:50 | Сообщение # 42
Сапфировый ангел
Quote (likra)
не потребность учить а мои слова об обучении как ненормальное отношение. короче, я об этом

"ничего страшного" - это всего лишь выражение, ты так буквально воспринимаешь слова biggrin
Quote (likra)
ты слишком серьезно реагируешь на мои слова))
вот в чем причина! smile
для меня какое-то слово - повод обсудить, не более того, повод для разговора. увидела слово - о, об этом я могу рассказать, кое-чем поделиться...
Quote (likra)
но если бы вообще не интересовалась рассмотрением болячек с точки зрения внутреннего состояния, то есть, не имела этого опыта совсем- ты бы не смогла советовать

кто сказал? есть люди, которые даже в этой ситуации советуют. И что интересное - попадают в точку, так как помимо знаний есть еще интуиция. Сам того не ведая, настраивается при разговоре и выдает одно-единственное слово, которое расставляет все точки над I, при чем ни собеседник, ни он сам об этом не догадываются. Результат есть, а что привело к нему - никому и невдомек. Это и есть системное мышление. Обладая знаниями в одно сфере, можно подсказать в другой. Почему дети глаголят истину? потому что собрав успешно пирамидку, они уже могут рассматривать другие системы и делают это успешно, тогда как взрослый ограничивает себя убеждениями

Давай играть вместе!

Сообщение отредактировал Курортина - Среда, 22.06.2011, 10:50

likraДата: Среда, 22.06.2011, 10:56 | Сообщение # 43
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
кто сказал? есть люди, которые даже в этой ситуации советуют. И что интересное - попадают в точку, так как помимо знаний есть еще интуиция. Сам того не ведая, настраивается при разговоре и выдает одно-единственное слово, которое расставляет все точки над I, при чем ни собеседник, ни он сам об этом не догадываются. Результат есть, а что привело к нему - никому и невдомек. Это и есть системное мышление. Обладая знаниями в одно сфере, можно подсказать в другой. Почему дети глаголят истину? потому что собрав успешно пирамидку, они уже могут рассматривать другие системы и делают это успешно, тогда как взрослый ограничивает себя убеждениями

да, это, конечно, имеет место быть))
наверно, в целом я даже могу подсказать что-то по ремонту унитаза, пользуясь какими-то системными знаниями(кстати, это бывает. не унитаза, но , например, в ремонте машины я давала несколько удачных решений. хотя в целом- не понимаю в этом ничего). но если говорить именно об осознанном желании учить, то это, наверно, не совсем то.

КурортинаДата: Среда, 22.06.2011, 11:06 | Сообщение # 44
Сапфировый ангел
Quote (likra)
если говорить именно об осознанном желании учить, то это, наверно, не совсем то.

даже в профессии учителя этого лучше не делать.

Давай играть вместе!

likraДата: Среда, 22.06.2011, 11:20 | Сообщение # 45
Сапфировый ангел
ох, вечером разгребу всю нашу болтовню по темам biggrin а то ваще нафлудили везде smile

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: