Травмы и "несчастные случаи"
|
|
Анхель | Дата: Пятница, 03.08.2012, 17:50 | Сообщение # 31 |
Бирюзовый вихрь
Статус: Offline
| Onorina, какие-то страсти ты рассказываешь! Бррррр! Lanka, держитесь! До свадьбы заживёт В таких случаях мамы больше малышей пугаются ) У нас у Еськи тоже на днях случай произошёл - грохнулась со стула плашмя на пол и зуб впился в губу. Кровищи былооооо! И Еське больно видать, еле успокоила. Но на второй день как ни в чём не бывало! И сейчас болячка ещё есть, но уже по видимости не болит. Так что нормальное явление. Кто в детстве травм не получал? С другой стороны да, вопрос в том - а что это для тебя значит?
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
liliya | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 22:27 | Сообщение # 32 |
Новичок
| Цитата (Курортина) Артроз-артрит связан с критикой людей. Тетя страдает артрозами-артритами ооочень давно, с деформацией суставов. Таблы помогают, но ей похоже очень длительно надо их пить. У меня одно время руки безумно болели (мелкие суставы) Таблы помогли) Думала наследственность, никак не психосоматика.
С критикой каким образом может быть связан?
Делает тетя много работы руками. Как бы ей рассказать из далека про психосоматику? мучается очень. Очень благодарна ей, ростила меня на свежем воздухе)) Руки - тут прочитала, от того что делают работу за кого-то?
Сообщение отредактировал liliya - Понедельник, 29.04.2013, 22:28 |
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 30.04.2013, 16:42 | Сообщение # 33 |
Сапфировый ангел
| Цитата (liliya) С критикой каким образом может быть связан? когда работает человек так, чтобы все видели, сколько он пашет. Ощущает себя жертвой. Этим он типа "покупает" право судить других людей.
Давай играть вместе!
|
|
| |
liliya | Дата: Вторник, 30.04.2013, 23:45 | Сообщение # 34 |
Новичок
| Цитата (Курортина) когда работает человек так, чтобы все видели, сколько он пашет. Ощущает себя жертвой. Этим он типа "покупает" право судить других людей. Не тот случай. Скорее много работает руками. Даже в тех случаях, когда можно было бы не делать чего-то.
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 01.05.2013, 08:50 | Сообщение # 35 |
Сапфировый ангел
| Цитата (liliya) Цитата (Курортина) когда работает человек так, чтобы все видели, сколько он пашет. Ощущает себя жертвой. Этим он типа "покупает" право судить других людей. Не тот случай. Скорее много работает руками. Даже в тех случаях, когда можно было бы не делать чего-то. Имеется в виду внутренняя потребность, а не внешнее проявление. Человек может молчать, так как считает нехорошим осуждать других людей. Болезни проявляются именно в том случае, когда человек молчит. Тогда переходит в хроническую форму. Если же говорит и выражает внешне, то острые приступы с последующем излечением.
Давай играть вместе!
|
|
| |
liliya | Дата: Среда, 01.05.2013, 21:30 | Сообщение # 36 |
Новичок
| Курортина, спасибо
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 11:31 | Сообщение # 37 |
Изумрудный поток
| Девушки, мне нужна скорая помощь! Агния мне выдает что-то нехорошее, в конце мая у нее было что-то типа укуса или прыща, который вместо того, чтобы пройти воспалился и проходил месяц, потом еще царапка на носу, потом порез на пальце, а вот теперь сдали кровь неделю назад и укол тоже воспалился, видимо нагноился, улучшений не вижу. К хирургу идти боюсь, если будет воздействие на ткани, боюсь еще большего воспаления. Что это такое, подкиньте идеи?
|
|
| |
Анхель | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 12:59 | Сообщение # 38 |
Бирюзовый вихрь
| Маруся, а анализы крови ничего не выявили? Как сахар себя ведёт?
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 13:45 | Сообщение # 39 |
Изумрудный поток
| В общем анализе крови нет сахара. Я теперь вообще не знаю, как мы будем кровь сдавать... Моча нормальная, гемоглобин снижен, очень высокие лимфоциты, но мы сдавали в разгар вирусной инфекции, 39 с копейками 5 суток шпарила. Одно, как водится, лечим, другое калечим ....покой нам только снится...
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 16:03 | Сообщение # 40 |
Сапфировый ангел
| Маруся, тебе надо как-то Ксю найти. У ее дочки долго след от укола не проходил. Шишка и покраснение сильное было.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Анхель | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 16:07 | Сообщение # 41 |
Бирюзовый вихрь
| Маруся, если будет возможность - обратите внимание на сахар. А так - я у свекра спрошу что может быть, он дохтор всё-таки, может подскажет чего.
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 17:46 | Сообщение # 42 |
Изумрудный поток
| Спасибо, девочки. Телефон Ксю у меня должен быть.
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 18:04 | Сообщение # 43 |
Сапфировый ангел
| Синхрон: бабушка рассказала, что соседка пожаловалась: вскочил какой-то прыщ и не заживает... Может, выброс в атмосферу какой... Вот интересная история про картофель: в прошлом году у нас ни с того ни с сего погиб картофель. Кусты хорошие были и вдруг за неделю просто завял. Почти весь. Не крот.Тот, что не завял, посадила в этом году. Снова хорошие кусты стали резко вянуть. То есть что-то на генетическом уровне. Рядом посажен картофель новый - кусты великолепные.. Я бы подумала, что инфекция какая... Но у мамы на даче, 30 км от нашей в прошлом году была та же ситуация,хотя посадочный материал был взят из разных районов. Что это? Выброс какой-то? А в этом году они привезли другой картофель - так он просто у них не взошел. Все это странно. Похоже на бактериологическое оружие против сельского хозяйства)))
Давай играть вместе!
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 18:18 | Сообщение # 44 |
Изумрудный поток
| У моей свекрови такой "прыщ" вскочил еще в апреле, она утверждает, что кто-то укусил, заживал полтора месяца.
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 20:40 | Сообщение # 45 |
Бирюзовый вихрь
| Маруся, а ты врачам не показывала?
|
|
| |