Стоматит
| |
Анхель | Дата: Суббота, 21.01.2012, 03:39 | Сообщение # 1 |
Бирюзовый вихрь
Статус: Offline
| Девочки, я наконец-то смогла поставить себе диагноз! )) У меня стоматит. При чём, видимо, уже хронический. Я заметила в течение последнего года, что он появляется раз в месяц стабильно, а то и чаще. Я сначала валила на молочный гриб - мол, я его пью, организм очищается, болячки обостряются, скоро пройдёт. Но эта зараза с упорством маньяка появляется и всё чаще и больше! Наверное, что-то хочет мне сказать этим, а я не пойму никак. В чём выражается? Это язвочки на внутренней стороне губы, как правило. Бывает, что выскочет и на внутренней стороне щеки, на десне. В общем, слизистые любит. В основном ничем не лечится. Можно полоскать, но по моим наблюдениям и так проходит, но снова возвращается. Есть болезненность при приёме пищи, иногда при разговоре (в зависимости от места появления). Почитала в инете этиологию - может быть как аллергическая реакция, может быть как результат воздействия каких-то бактерий и палочек и даже вируса герпеса! В общем, в чём причина не понятно - не на физике, не ментальная. В голове крутится мысль о плохих словах, а также хороших, которые я не произношу по тем или иным причинам и они как бы застревают во рту )) Помогите, пожалуйста, разобраться
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 21.01.2012, 10:19 | Сообщение # 2 |
Сапфировый ангел
| Лена, измени питание, попробуй есть то, что давно не ела.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Анхель | Дата: Суббота, 21.01.2012, 14:37 | Сообщение # 3 |
Бирюзовый вихрь
| Курортина, вот даже не представляю что это могло бы быть )) Галя, но это вот одна сторона вопроса, а вот ментальная, так сказать - в чём может быть?
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Суббота, 21.01.2012, 20:37 | Сообщение # 4 |
Изумрудный поток
| Quote (Анхель) Девочки, я наконец-то смогла поставить себе диагноз! )) У меня стоматит. При чём, видимо, уже хронический. И у тебя тоже? Меня эта "радость" мучает уже больше 1,5 лет. Периодами, бывает так что, одна язва проходит, потом другая выскакивает. Мучение жуткое. Толком не лечится, уже чем только не мазала. Даже была у врача. Врач сказала, что это никакой не герпес, а либо аутоимунное, либо что-то с желудком. Сказала идти к иммунологу, а потом к гастроэнтерологу, ну я никуда не пошла больше. Так это не заразно, проблема только моего организма, это радует. Я вот месяц как начала пить витамины, вроде нет пока стоматита небыло. Подозреваю, что действительно возможен вариант слабого иммунитета.
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Анхель | Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:51 | Сообщение # 5 |
Бирюзовый вихрь
| Да, это может быть ослабленный иммунитет, а может быть нехватка витаминов. Но меня интересует другое - что у нас с тобой общего, что нас посещает такая замечательная штука? Как у тебя обстоят дела с ласковыми словами? Не застревают невысказанными?
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:05 | Сообщение # 6 |
Изумрудный поток
| Quote (Анхель) Как у тебя обстоят дела с ласковыми словами? Не застревают невысказанными? Да нет вроде, я не скупа на ласковые слова, комплименты, как родным и близким, так и незнакомым людям. Матерные слова тоже к сожалению не застревают
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Маруся | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:45 | Сообщение # 7 |
Изумрудный поток
| Quote (БИРЮЗА) Матерные слова тоже к сожалению не застревают Я тебе буду при случае вот так делать . глядишь и вылечим твой стоматит
|
|
| |
Анхель | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:55 | Сообщение # 8 |
Бирюзовый вихрь
| Quote (БИРЮЗА) Матерные слова тоже к сожалению не застревают Может правда с этим как-то связано? Хотя тогда у нас вся страна в стоматитах бы ходила
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 01:18 | Сообщение # 9 |
Изумрудный поток
| Quote (Маруся) глядишь и вылечим твой стоматит Я согласна!
|
|
| |
Анхель | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 02:22 | Сообщение # 10 |
Бирюзовый вихрь
| Вот что нашла в инете по этому поводу: "Рот, горло Проблемы с принятием информации, ситуаций Ангина, ларингит, фарингит, стоматит, герпес"
Ну, не знаю...
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 02:27 | Сообщение # 11 |
Изумрудный поток
| Я не знаю, мне кажется все-таки это индивидуально, вот когда у меня начинает болеть горло - 100% невысказанность негативных эмоций. После какого-нибудь скандала не важно с кем, и если я изо всех сил страюсь не набить морду, все - на следующий день болит горло! У мужа горло болит из-за стресса и тревоги, уже замечено. Стоматит незнаю, хотя есть подозрения у меня... откуда тут ноги растут.
|
|
| |
Анхель | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 02:59 | Сообщение # 12 |
Бирюзовый вихрь
| БИРЮЗА, ну поделись )) Я уж исстрадалась вся
|
|
| |
Курортина | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 09:48 | Сообщение # 13 |
Сапфировый ангел
| Quote (Анхель) "Рот, горло Проблемы с принятием информации, ситуаций Ангина, ларингит, фарингит, стоматит, герпес" ага, носа тут нет, а в плане всего остального у меня никогда не было проблем. Кроме ларингита: когда стала репетиторством заниматься, в начале пропадал голос (ни боли, ни насморка, ни темпы), так как вещала ту инфу, в которой сомневалась. В ЕГЭ были трудные случаи, о которых мне не было на тот момент известно. Но как разобралась, больше не появлялся. Вероятно, скрытая некомпетентность заставляла "болеть" в тот момент, когда надо было идти к способной ученице. Приходилось привирать, что все знаю
Еще в юности заеды были - в уголках рта трещинки. Тоже можно отнести. Ну, они-то точно от недостат.иммунитета, масла и жирное побольше если ела - проходили. Витамин А в жире только растворяется, а все кожные считаются от недостатка вит.А. Тоже привирала хорошо в юности в плане любовных отношений, игра такая своего рода была.
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Воскресенье, 22.01.2012, 09:53 |
|
| |
likra | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 14:56 | Сообщение # 14 |
Сапфировый ангел
| а в чем проявляется стоматит? какие ощущения вызывает? как выглядит?
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Анхель | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:20 | Сообщение # 15 |
Бирюзовый вихрь
| Quote (Анхель) Это язвочки на внутренней стороне губы, как правило. Бывает, что выскочет и на внутренней стороне щеки, на десне. В общем, слизистые любит. Quote (Анхель) Есть болезненность при приёме пищи, иногда при разговоре (в зависимости от места появления). В общем, дискомфорт во рту, с которым практически невозможно ничего поделать.
|
|
| |
|
|