Мед!
|
|
БИРЮЗА | Дата: Вторник, 31.01.2012, 19:24 | Сообщение # 106 |
Изумрудный поток
Статус: Offline
| Quote (likra) не считая трех, которые ждут Бирюзу Да-да Quote (likra) может, муж поедет на базу в ЮЗ - закинет. А когда муж обычно ездит в ЮЗ?
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 31.01.2012, 19:37 | Сообщение # 107 |
Сапфировый ангел
| Quote (БИРЮЗА) А когда муж обычно ездит в ЮЗ? да он был в субботу, но очень спешил. а когда еще поедет- пока не знаю. что-нить придумаем)) а твой муж территориально где работает?
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Вторник, 31.01.2012, 20:31 | Сообщение # 108 |
Изумрудный поток
| Quote (likra) а когда еще поедет- пока не знаю. что-нить придумаем)) а твой муж территориально где работает? Ну мне не к спеху. Муж работает на заставе в гаражном комплексе, там тигули такие.
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
MaryLes | Дата: Вторник, 31.01.2012, 20:50 | Сообщение # 109 |
Новичок
| likra, да если можно в магазин. А еще будут, мой "хомяк" интересуется )))))
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 31.01.2012, 20:52 | Сообщение # 110 |
Сапфировый ангел
| Quote (MaryLes) likra, да если можно в магазин. А еще будут, мой "хомяк" интересуется ))))) Маш, ну теперь после собора только - июль-август!
Я завтра в магазине оставлю!
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
MaryLes | Дата: Вторник, 31.01.2012, 20:57 | Сообщение # 111 |
Новичок
| likra, спасибо! вовремя в поинтересовалась)))
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Суббота, 03.03.2012, 19:14 | Сообщение # 112 |
Изумрудный поток
| Иринка, сегодня проезжали мимо и я наконец-то увидела (из окна маршрутки) ваш "Росток". Такой большой магазинчик Молодцы вы!
|
|
| |
likra | Дата: Суббота, 03.03.2012, 21:38 | Сообщение # 113 |
Сапфировый ангел
| Quote (БИРЮЗА) Иринка, сегодня проезжали мимо и я наконец-то увидела (из окна маршрутки) ваш "Росток". Такой большой магазинчик Молодцы вы! да ладно, он маленький) мы его просто немного подкреативили) нам он достался не в лучшем внешнем виде)
|
|
| |
Qsy | Дата: Вторник, 06.03.2012, 17:37 | Сообщение # 114 |
Янтарный свет
| Иринка, а так называемый "мой" мед еще у вас? а то у нас уже давно закончился, а мы страдаем без вашего)
МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 06.03.2012, 19:49 | Сообщение # 115 |
Сапфировый ангел
| Quote (Qsy) Иринка, а так называемый "мой" мед еще у вас? а то у нас уже давно закончился, а мы страдаем без вашего) Оксан, все кончилось. Ничего не осталось Ждем сбора теперь. Но это летом только.
|
|
| |
Qsy | Дата: Вторник, 06.03.2012, 20:11 | Сообщение # 116 |
Янтарный свет
| Хорошо, я хочу забить несколько банок)
МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 07.03.2012, 12:39 | Сообщение # 117 |
Сапфировый ангел
| да как появится- я здесь в первую очередь напишу!
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 08.03.2012, 11:45 | Сообщение # 118 |
Сапфировый ангел
| Муж сказал, что на зиму нам нужно не менее 4 банок. Вот 2 бы у вас заказали точно в след.году, раз девочки одобряют.
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 08.08.2013, 14:22 | Сообщение # 119 |
Сапфировый ангел
| В этом году у свекра излишки меда!
отличное качество!
цена та же.
1л - 350рублей 3литра - 1000рублей
89204061241(Денис) или тут написать- решим, как передать)
|
|
| |
likra | Дата: Суббота, 05.07.2014, 14:30 | Сообщение # 120 |
Сапфировый ангел
| Мед если кому нужен- в августе будет свежий)
сейчас немного осталось прошлогоднего
|
|
| |