Мед!
| |
likra | Дата: Вторник, 18.10.2011, 09:19 | Сообщение # 76 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| передам свекру) мед и правда клевый
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Qsy | Дата: Вторник, 25.10.2011, 11:06 | Сообщение # 77 |
Янтарный свет
| Попробовала мед! Не просто клевый, а офигительно вкусный! Консистенция идеальная! И я вообще люблю такой светлый! Так, свекру долгих лет жизни - хочу только такой теперь есть, на следующий год тоже хотела бы купить. Теперь я понимаю, почему вы его ведрами едите. Обычно просто мед слащавый - его в себя не впихнешь. А этот не такой приторный, как бы в меру сладкий, приятно тает во рту.
МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 25.10.2011, 11:09 | Сообщение # 78 |
Сапфировый ангел
| Quote (Qsy) Обычно просто мед слащавый - его в себя не впихнешь. А этот не такой приторный, как бы в меру сладкий, приятно тает во рту. может быть) я раньше мед вообще не любила- тоже казался противный какой-то. а как с Деном стали жить и его родители стали привозить- я мед полюбила) и на булку в качестве десерта и в чай)
Наверно, потому что свекр очень любит заниматься с пчелами и делает это с любовью)поэтому и мед такой)
я передам ему)
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 25.10.2011, 11:13 | Сообщение # 79 |
Сапфировый ангел
| Если что - нам еще его привезут в пятницу)
так что , кому нужно, можно сразу по телефону договориться
89204061241 Денис) ну или здесь
|
|
| |
Qsy | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 10:24 | Сообщение # 80 |
Янтарный свет
| http://groupon.ru/voronez....st=7496 Вот увидела на Групоне мед по-дешевке. Можно купить, даже если не слишком качественный, для выпечки. А иначе все равно я не потяну. Может, кому интересно будет.
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 10:26 | Сообщение # 81 |
Сапфировый ангел
| нужно будет- обращайся, мы и за так подкинем
|
|
| |
Qsy | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 10:32 | Сообщение # 82 |
Янтарный свет
| Quote (likra) нужно будет- обращайся, мы и за так подкинем smile wink Ну а кому не нужно?))) Нужно, конечно. Но у меня возникло чувство неловкости и неудобства
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 10:35 | Сообщение # 83 |
Сапфировый ангел
| Quote (Qsy) Но у меня возникло чувство неловкости и неудобства когда тебе дают- надо с благодарностью принимать давать ведь всегда приятнее, чем брать) так что надо давать людям такую возможность
|
|
| |
Qsy | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 10:37 | Сообщение # 84 |
Янтарный свет
| Да, я об этом, конечно, вспомнила. И вот опять ступор)
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 10:41 | Сообщение # 85 |
Сапфировый ангел
| Quote (Qsy) Да, я об этом, конечно, вспомнила. И вот опять ступор) напиши, когда кончится та банка
|
|
| |
Qsy | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 10:49 | Сообщение # 86 |
Янтарный свет
| Дык понимаешь, я ее буду только так есть, а не в выпечку. Я планировала ее долго потреблять)
Кстати, Ирин, а у мертвые пчелы есть у твоего дяди? Отец ими лечился, и мама говорит, надо бы снова их найти.
Сообщение отредактировал Qsy - Понедельник, 31.10.2011, 10:59 |
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 11:00 | Сообщение # 87 |
Сапфировый ангел
| Quote (Qsy) Дык понимаешь, я ее буду только так есть, а не в выпечку. Я планировала ее долго потреблять) да не жлобись) пеки тоже) мы тебе потом еще подкинем)
|
|
| |
Qsy | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 11:05 | Сообщение # 88 |
Янтарный свет
| Quote (likra) да не жлобись) пеки тоже) мы тебе потом еще подкинем) ну хорошо) спаибо)) я вообще такая - сколько есть, столько и использую. есть достаточно денег - куплю красивую вещь не думая о цене, есть мало денег - куплю красивую вещь, но поискав)))
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 11:20 | Сообщение # 89 |
Сапфировый ангел
| Quote (Qsy) стати, Ирин, а у мертвые пчелы есть у твоего дяди? Отец ими лечился, и мама говорит, надо бы снова их найти у свекра, а не у дяди)) ден говорит весной бывают мертвые пчелы. а что он с ними делает, даже страшно спрашивать?)
|
|
| |
Qsy | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 11:22 | Сообщение # 90 |
Янтарный свет
| как-то этот помор используют в лекчебных целях - в том числе от простатита. настой какой-то делают. имейте нас виду, не выбрасывайте, если будут
http://diamart.su/shop/product_614.html вот, например
Сообщение отредактировал Qsy - Понедельник, 31.10.2011, 11:23 |
|
| |
|
|