какие предложения-замечания?
|
|
likra | Дата: Вторник, 04.10.2011, 20:53 | Сообщение # 106 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| я тоже заходила на форум автомобилистов, когда мы попали в аварию, и, когда мне хотелось, чтоб мне дали конкретный ответ- спрашивала у них совета
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 04.10.2011, 22:50 | Сообщение # 107 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) я интересуюсь, я ищу, я нахожу, я узнаю, я знаю, я в гармонии, я творю я нашла, я снова ищу:)
|
|
| |
Анхель | Дата: Четверг, 13.10.2011, 03:18 | Сообщение # 108 |
Бирюзовый вихрь
| Девчонки, что-то у меня исчезла возможность редактировать свои сообщения. Это у всех так или Вселенная намекает мне, что слово не воробей?
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 13.10.2011, 14:30 | Сообщение # 109 |
Сапфировый ангел
| Анхель, у меня есть возможность редактировать
Давно хотела поднять вопрос об увеличении размеров лички и постов. Чтобы текст побольше можно было вставлять. Бывала на аналог. сайтах, там намного больше помещается.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 14.10.2011, 01:08 | Сообщение # 110 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) Давно хотела поднять вопрос об увеличении размеров лички и постов. Чтобы текст побольше можно было вставлять. Бывала на аналог. сайтах, там намного больше помещается поддерживаю! мне иногда приходится пользоваться мылом, чтобы мои пространные астрологические толкования пересылать. а то тут пишешь-пишешь, и вдруг бац!
|
|
| |
Светушка | Дата: Четверг, 08.12.2011, 15:00 | Сообщение # 111 |
Изумрудный поток
| Quote (likra) кстати, еще неплохо было бы придумать ранги пользователей поинтереснее, чем генералы и полковники в стандартном варианте) есть предложения? Мне в ночи пришла идея на эту тему)) Мы тут вроде как духовно развиваемся)) значит поднимаемся по чакрам - отсюда перешла к цветам, но называться просто синий, зеленый вроде не очень)) - далее камни - это уже лучше)) Например, ранги от высшего: Аметист Сапфир Аквамарин Изумруд Топаз Сердолик Рубин Как вам идея? Можно еще к камням прибавить слово всем одно, или всем разные: ангел, свет, поток, вихрь, цветок, чаша. Тогда будет Изумрудный поток, Рубиновая чаша, Сапфировый ангел, например.
|
|
| |
Анхель | Дата: Четверг, 08.12.2011, 15:12 | Сообщение # 112 |
Бирюзовый вихрь
| Светушка, прикольно! Я за!
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 08.12.2011, 15:33 | Сообщение # 113 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) Давно хотела поднять вопрос об увеличении размеров лички и постов. Чтобы текст побольше можно было вставлять. Бывала на аналог. сайтах, там намного больше помещается. Галь, я на это не влияю) это бесплатная площадка. тут- сколько дали, стьолько дали) Светушка, здорово) если все согласны- я внесу вместо генералов
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:09 | Сообщение # 114 |
Сапфировый ангел
| Светушка, отличная идея!Quote (likra) Галь, я на это не влияю) это бесплатная площадка. тут- сколько дали, стьолько дали) но почему на аналогичном по-другому? http://sveto-zar.ucoz.ru/forum/0-0-1-34
Давай играть вместе!
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:15 | Сообщение # 115 |
Изумрудный поток
| Светушка, я очень ЗА! Понравилось
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 09.12.2011, 00:09 | Сообщение # 116 |
Сапфировый ангел
| Quote (Светушка) Тогда будет Изумрудный поток, Рубиновая чаша, Сапфировый ангел, например. прикольно! я тоже одобряю! Света - креатив!!!
Самое высшее достижение - Аметистовый дождь а нисшее можно - Рубиновая капля (типа что-то маленькое)
|
|
| |
Lanka | Дата: Пятница, 09.12.2011, 00:17 | Сообщение # 117 |
Изумрудный поток
| Мне тоже нравится
|
|
| |
Светушка | Дата: Пятница, 09.12.2011, 16:37 | Сообщение # 118 |
Изумрудный поток
| Ну, тогда вот еще список со словами для всех рангов (аквамарин и топаз заменила бирюзой и янтарем соответственно, а то из них прилагательные не очень)
Аметистовый путь Сапфировый ангел Бирюзовый вихрь Изумрудный поток Янтарный свет Сердоликовый цветок Рубиновая капля
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 09.12.2011, 17:41 | Сообщение # 119 |
Сапфировый ангел
| Quote (Светушка) Аметистовый путь Сапфировый ангел Бирюзовый вихрь Изумрудный поток Янтарный свет Сердоликовый цветок Рубиновая капля Умопомрачительно красиво!
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 09.12.2011, 23:00 | Сообщение # 120 |
Сапфировый ангел
| да, супер, но, по-моему "сердоликовый" - тоже резковато для слуха. может все-таки алмазный? коралловый? гранитный?
|
|
| |