Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | какие предложения-замечания? - Страница 2 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, БИРЮЗА, ВодаМоре  
какие предложения-замечания?
СветушкаДата: Пятница, 30.07.2010, 16:32 | Сообщение # 16
Изумрудный поток
Статус: Offline
Да все, о чем мы здесь и там говорили с 90-х годов относят к эзотерике. Это не совсем верно, но так уж прижилось. Если человек хоть немного задумывается о мире, и о себе, ищет ответы - то это он эзотерикой интересуется. biggrin
А зачем вводить такой раздел, если все об этом, в этом русле?

ЛяляДата: Пятница, 30.07.2010, 23:29 | Сообщение # 17
Новичок
Quote (likra)
Ляля- подождешь?

конечно smile
пока у нас тут вообще "междусобойчик" biggrin

Quote (likra)
насчет админа- я готова разделить с кем-нибудь эти права)) ну и \ли хотя бы модераторские выделить. кому надо - пишите))

если есть такая потребность, я готова заняться. Только надо разобраться как это делается cool

madame_SosiskaДата: Суббота, 31.07.2010, 00:09 | Сообщение # 18
Изумрудный поток
Quote (Светушка)
А зачем вводить такой раздел, если все об этом, в этом русле?

мне тоже так кажется. Будет какое-то разбиение на кусочки. Сайт - развитие духа - итак понятно, без эзотерики не обойдется smile

Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)

likraДата: Воскресенье, 01.08.2010, 11:01 | Сообщение # 19
Сапфировый ангел
мне тоже кажется, что в таком русле - у нас все эзотерика)) даже не знаю, какие темы можно перенести в такой раздел.

Ляля, ну пока форум не большой - прямо уж потребности нет. но во -первых, у меня бывают глюки с инетом, как сейчас, а во-вторых, если сообщений станет больше, то надо в них как-то разбираться.

хотя мне кажется, здесь должно быть минимум ограничений, поэтому какой-то жесткой модерации делать, наверно, нет смысла. любые темы открыты.

единственное - переностить темы в соответсвующие разделы, чтоб поддерживался порядок.

короче, когда дом вернут инет- я выделю права тебе и еще желающим.
разбираться там не сложно. в код ПхП лезть не недо. если потребуется- это я сама сделаю. а так - несколько кнопок))

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

СветушкаДата: Воскресенье, 01.08.2010, 11:43 | Сообщение # 20
Изумрудный поток
likra, когда инет наладится, ты темку Жара почисти. А то у нас там и про уход, и про повышение сознания, и про связь с ВЯ. Надо будет раскидать по соответствующим темам, наверное? smile Люблю порядок))

likraДата: Воскресенье, 01.08.2010, 13:44 | Сообщение # 21
Сапфировый ангел
хорошо))

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

КурортинаДата: Понедельник, 02.08.2010, 15:15 | Сообщение # 22
Сапфировый ангел
а какой сегмент поль3ователей сайта предполагается: воронежский или не только?

Давай играть вместе!

Сообщение отредактировал Курортина - Понедельник, 02.08.2010, 15:19

likraДата: Вторник, 03.08.2010, 14:34 | Сообщение # 23
Сапфировый ангел
я думаю, любой. мы ж не будем ограничивать. я думаю, вообще, пусть все будет максимально свободно.

likraДата: Воскресенье, 08.08.2010, 21:45 | Сообщение # 24
Сапфировый ангел
Ляля, удалить не поможет - автоматически восстановит при первом входе. на днях попробую активизировать премиум аккаунт, тогда, возможно, проблема снимется.\

АляДата: Понедельник, 09.08.2010, 16:29 | Сообщение # 25
Янтарный свет
Ирин, чтоб не морочить тебе голову, я свою "проблему" решила так ;). Лялю можно просто удалить. Надеюсь сообщения от удаленной записи сохраняются? - хотя я еще и не успела их наплодить тут smile

Если что-то происходит, значит для этого нет лучшего времени, чем Сейчас

likraДата: Понедельник, 09.08.2010, 23:01 | Сообщение # 26
Сапфировый ангел
да я вот не уверена, что проблема решиться удалением, потому что форум может тебя "вспомнить" и все равно перенести имя-фамилию в профиль.
попробую)

likraДата: Понедельник, 09.08.2010, 23:08 | Сообщение # 27
Сапфировый ангел
не удаляется аккаунт вообще. может оставим? - ты ж там еще ничего и не написала

АляДата: Вторник, 10.08.2010, 16:09 | Сообщение # 28
Янтарный свет
странное дело..., ну да ладно. "Вспомнит" он меня вряд ли - все данные другие, даже е-мэйл. И захожу я с нескольких айпи, а не с одного и того же. Но это я уже из исследовательского интереса :). А так - пусть будет.

Добавлено (10.08.2010, 16:09)
---------------------------------------------
вот не люблю я оставлять нерешенные задачки happy - разобралась: и как фамилию-имя убрать\сменить, и ник там можно и е-мэйл другой - всё редактируется. Так что кому надо, девочки, - расскажу. Или тут напишу, если интересно.
Ирин - теперь профиль "ляля" по идее должен удалиться ;). Видимо это было невозможно, так как он распространялся на весь ucoz, - а оттуда я его удалила. Это теперь не важно - ФИО я стерла, но мне любопытно - удалится или нет smile

Если что-то происходит, значит для этого нет лучшего времени, чем Сейчас

likraДата: Вторник, 10.08.2010, 23:05 | Сообщение # 29
Сапфировый ангел
да, я так понимаю, ты правильно поняла.
так как бесплатный хостинг, то тут свои правила.
пользователь, регистрируясь, автоматически становится пользователем Ю-нет(каждый из своего профиля может зайти и разобраться, что это за вещь. я , честно, сама не очень интересовалась). а вот этот-то ю-нет все запоминает(ай-пи, имя, фамилию) и она ему нужна. поэтому и нельзя их изменить.
для того, чтобы можно было сделать всех пользователей локальными, без привязки к ю-нет, нужно платить 90р в месяц за аккаунт уровнем выше.

Ляля не удаляется по этой причине.

напиши, как менять Фио и тд в обход всех этих заморочей. я так и не разобралась.

likraДата: Понедельник, 16.08.2010, 14:39 | Сообщение # 30
Сапфировый ангел
Аля, ты теперь модератор)

Поиск: