какие предложения-замечания?
| |
likra | Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:43 | Сообщение # 1 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| какие еще разделы форума нужны? если у кого-то есть красивые гармоничные фото- не важно, что на них- выкладывайте в фотоальбомы. только, наверно, не те, где "мы с мамой на шашлыках", а именно суть которых в сюжете.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:03 | Сообщение # 2 |
Изумрудный поток
| Ирин, код безопасности на первое время или на постоянку? Я уже несколько раз его неправильно ввожу Как можно поменять ник в профиле? я не смогла
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
Сообщение отредактировал Sosiska - Вторник, 27.07.2010, 23:05 |
|
| |
likra | Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:10 | Сообщение # 3 |
Сапфировый ангел
| щас будем разбираться)) я ж сама пока валенок))
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 28.07.2010, 02:25 | Сообщение # 4 |
Сапфировый ангел
| Ирин, вроде должен перестать код безопасности всплывать. если не перстал - напиши. Ник могу изменить я, напиши в личку, на какой поменять.
|
|
| |
Ляля | Дата: Среда, 28.07.2010, 17:07 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Ирин, вот поля "имя и фамилия" были при заполнении обозначены обязательными. А смотрю - не у всех они заполнены... Я вообще не параноик, но это сейчас тут все свои, а просматривать форум и зарегистрироваться может же каждый случайный прохожий, - я бы хотела чтоб мои реальные данные ФИО были доступны только администрации или никому...
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Среда, 28.07.2010, 18:23 | Сообщение # 6 |
Изумрудный поток
| А я параноик... поддерживаю
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 29.07.2010, 13:25 | Сообщение # 7 |
Сапфировый ангел
| эту настройку можно изменить, если платить за сайт около 90р в месяц. или указывать не настоящее имя и фамилию. хотя, я , честно, вашу параною не понимаю)) ну, узнает кто-то имя-фамилию) в контакте они вон написаны вверху странички)) с фотками, и прочей информацией. ну, вобщем, если это важно- то изменить возможно только за 90р в месяц))
|
|
| |
Ляля | Дата: Четверг, 29.07.2010, 13:44 | Сообщение # 8 |
Новичок
| моя паранойя очень простая - вконтакте я не пишу так много и откровенно о своих сокровенных переживаниях и взглядах на мир. И там можно закрыть страницу. Я хочу, к примеру, поделиться какой-то историей, и не хочу, чтоб случайно её увидел, скажем, мой коллега по работе, и знал обо мне так много личного. Тогда как изменить фио, если я уже указала настоящее- тоже за 90р? а если удалить учетную запись и заново создать?
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 29.07.2010, 14:21 | Сообщение # 9 |
Сапфировый ангел
| Ляля, давай попробуем так. я удаляю?
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 29.07.2010, 14:27 | Сообщение # 10 |
Сапфировый ангел
| или я вечером положу на телефон 90р. потому что не уверена, что от удаления что-то изменится. может при повторном обращении на сайт снова восстановится, поскольку ай-пи он запоминает. хотя, можно, попробовать.
|
|
| |
Ляля | Дата: Четверг, 29.07.2010, 20:14 | Сообщение # 11 |
Новичок
| давай попробуем удалить, - ну не поможет, тогда еще подумаем.
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:41 | Сообщение # 12 |
Сапфировый ангел
| насколько я поняла, все новые темы, не подходящие в существующие разделы, кидать в МЫСЛИ, РА3ГОВОРЫ, а потом из него будут темы вырезаться и создаваться новые разделы, так? Или прежде чем завести новую тему, не подходящую ни под какой радел, нужно связываться с админом, коим ты являешься, Ликра, как я поняла? Добавлено (30.07.2010, 13:41) --------------------------------------------- Еще хотелось бы видеть отдельно раздел Э3ОТЕРИКА. Если честно, не хочется, чтобы форум полностью подчинялся эзотерическим учениям, но в то же время очень интересно знать точку зрения и этих учений. Еще хотелось бы раздел, посвященных теме ченнелингов. Все-таки это - часть жизни всех людей, черпающих информацию из мира идей, творческих и активно действующих в жизни. Можно назвать по-другому, к примеру: подсказки Бога..., ну или еще как-нибудь....
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 30.07.2010, 16:07 | Сообщение # 13 |
Сапфировый ангел
| да, Галь, я тоже подумала, что сразу нет смысла высывать раздеделы из пальца. лучше посмотреть, что будет нужно, и потом их создать. а эзотерика- это что? ченнелинги можно раздел)
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 30.07.2010, 16:09 | Сообщение # 14 |
Сапфировый ангел
| вообще, у меня проблемка - вырубился дом инет, так что я сейчас только у родителей могу написать что-то. и здесь не могу войти на сайт как админ. поэтому, Ляля- подождешь? насчет админа- я готова разделить с кем-нибудь эти права)) ну и \ли хотя бы модераторские выделить. кому надо - пишите))
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 30.07.2010, 16:21 | Сообщение # 15 |
Сапфировый ангел
| Буквальный перевод слова "эзотерика" с греческого звучит, как "внутренний", и используется для обозначения духовных, мистических, скрытых в сердце людей процессах. Если человек понимает, что он есть не только тело, что его настоящая природа - это бессмертие, свобода и бесконечный творческий процесс, если человек анализирует свою настоящую суть и пытается жить в мире духовном, то его можно смело назвать эзотериком.
Давай играть вместе!
|
|
| |
|
|