Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Продукты пчеловодства "Тенториум" - Страница 4 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Продукты пчеловодства "Тенториум"
OnorinaДата: Суббота, 07.12.2013, 16:13 | Сообщение # 46
Сапфировый ангел
Статус: Offline
Девочки! Приглашаю желающих на МК по медовой продукции Тенториум. в ближайший пн 9 дек к 12-00. Можно будет послушать инфо о продукции, все самим увидеть и попробовать. ну и купить, кто захочет...

СветушкаДата: Воскресенье, 08.12.2013, 14:47 | Сообщение # 47
Изумрудный поток
Lanka, ты прямо ходячая реклама, тебе уже процент пора отстегивать! wink Здорово, что тебе помогает.

OnorinaДата: Воскресенье, 08.12.2013, 16:07 | Сообщение # 48
Сапфировый ангел
Цитата Светушка ()
Lanka, ты прямо ходячая реклама, тебе уже процент пора отстегивать!
дык она уже свои 40% скидки получила:))

LankaДата: Воскресенье, 08.12.2013, 17:05 | Сообщение # 49
Изумрудный поток
Цитата Светушка ()
Lanka, ты прямо ходячая реклама, тебе уже процент пора отстегивать!
biggrin
От насморка действительно помогли капли "Эй-пи-ви" + крем мне уже второй раз, вчера опять пытался начаться, но я уже проверенными средствами воспользовалась и сегодня все ок)))
Пробовала крем "Тенториум" от сухости губ применить сыну, мазала несколько дней, к сожалению, вот тут он не помог((( Губы он увлажняет, конечно, и на пару часов хватает, но полностью не проходит.
Ира, а ты программу "здоровья" пьешь? Эффект есть? Я пока не чувствую изменений. Но видимо тут все-таки эффект будет не быстрый, а медленный.

OnorinaДата: Понедельник, 16.12.2013, 18:54 | Сообщение # 50
Сапфировый ангел
Коллеги! Я договорилась - теперь ближайшие 5 недель буду ходить по пн к 12-00 в Тенториум на МК по продукции. Приглашаю желающих присоединиться!
Кому неудобно в рабочие дни, офис работает и в сб с 11 до 14ч.

И еще объявление!
В ближайшую сб 21 декабря в 12-00 в офисе Тенториум состоится всеобщий МК по продукции, приуроченный к НГ (т.е. будет МК + праздник + конкурсы + призы). Тоже приглашаются все желающие, кто пользуется продукцией.

OnorinaДата: Понедельник, 16.12.2013, 18:58 | Сообщение # 51
Сапфировый ангел
попробовала дневной питательный крем "Тенториум" с медом
https://www.tentorium.ru/faceskin-ru/cream-day-pitat-tentorium

Всем рекомендую!!! необыкновенно нежный, не жирный, полностью впитывается, не оставляет пленки на лице. приятно пахнет чем-то медово-восковым. И главное - кожа после него, действительно, как будто бархатная.

Сообщение отредактировал Onorina - Понедельник, 16.12.2013, 18:59

OnorinaДата: Понедельник, 16.12.2013, 21:52 | Сообщение # 52
Сапфировый ангел
И еще приятно удивило, что все косметические крема ГЕРМЕТИЧНО упакованы.

LankaДата: Среда, 18.12.2013, 12:00 | Сообщение # 53
Изумрудный поток
Цитата Lanka ()
От насморка действительно помогли капли "Эй-пи-ви" + крем мне уже второй раз, вчера опять пытался начаться, но я уже проверенными средствами воспользовалась и сегодня все ок)))
Капли действительно помогают, но только при начальной стадии простуды. При вирусной инфекции и сильном насморке они уже не справились((, хотя конечно и улучшили состояние.

Сообщение отредактировал Lanka - Среда, 18.12.2013, 12:01

OnorinaДата: Среда, 18.12.2013, 14:56 | Сообщение # 54
Сапфировый ангел
Lanka, я сейчас тоже заболела. Лечусь принципиально только всем медовым. Купила программу "антистресс" тоже. Капаю в нос, кремом мажу в носу, пыльцу рассасываю. Конечно, все-равно болеется, но помогает перенести без лекарств.
Про капли "Эй-пи-ви" заметила, что они даже "пробивают" нос, но не сразу. Вот галазолин буквально за 1-2 мин действует. А "Эй-пи-ви" может через полчасика только...
Хочу еще ягоды в глазури попробывать в качестве витаминов для детей https://www.tentorium.ru/berry-dragge-ru/berry-cocktail
цена 450р

likraДата: Среда, 18.12.2013, 16:34 | Сообщение # 55
Сапфировый ангел
ох, вот это вы тут развернулись с тенториумом)
я только слышала про них.

прям классные вещи?

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

OnorinaДата: Среда, 18.12.2013, 22:07 | Сообщение # 56
Сапфировый ангел
Цитата likra ()
прям классные вещи?
Ирин, ну надо пробовать!
Я, вот, разболелась... И, думаю, только благодаря этим продуктам только и прыгаю, и на утреннике фотографировала, и дома еду приготовила, и т.д. и т.п. Я купила программу "антистресс" (пыльца в гранулах + крем медовый + р-р прополиса ). Но, правда, я ем чуть больше чем рекомендовано для профилактики. Но... вот без лекарств обхожусь!

LankaДата: Пятница, 20.12.2013, 00:53 | Сообщение # 57
Изумрудный поток
Цитата Onorina ()
Я, вот, разболелась... И, думаю, только благодаря этим продуктам только и прыгаю, и
Ну не знаю, мне в этот раз они не помогли(((( Хотя программу "антистресс" я пропила 2 недели, но все равно заболела и сейчас уже, как осложнение бронхит начинается...........
Цитата likra ()
ох, вот это вы тут развернулись с тенториумом)
я только слышала про них.
прям классные вещи?
Продукты хорошие, но как и все БАДы их нужно пить постоянно, тогда результат будет наверно.

Сообщение отредактировал Lanka - Пятница, 20.12.2013, 00:54

OnorinaДата: Пятница, 20.12.2013, 09:15 | Сообщение # 58
Сапфировый ангел
Цитата Lanka ()
Продукты хорошие, но как и все БАДы их нужно пить постоянно, тогда результат будет наверно.
говорят что да, так и есть.
Многие пьют уже по 5-10 лет регулярно. кто постоянно, кто курсами раз в полгода. Тогда будет заметный результат.
Кстати, крайний раз на МК рассказывали про нашу Воронежскую спортсменку Елену Ткач. Я слышала о ней, т.к. она мастер спорта международного класса по пулевой стрельбе. А я же тоже занималась. Так вот, она говорит, что все ее спортивные достижения - заслуга продукции Тенториум. И каждый раз перед соревнованиями она же проходит контроль на допинг - и все ОК.

Я тоже сейчас болею:((( Но, думаю, могло быть и хуже...

OnorinaДата: Суббота, 18.01.2014, 16:59 | Сообщение # 59
Сапфировый ангел
Лена, Ира! Будете что-то медовое брать в январе? Я на предстоящей неделе, наверное, поеду. Можем договориться - и купить что-то и послушать про продукцию.

я хочу ягодные витамины для детей попробовать
https://www.tentorium.ru/berry-dragge-ru/berry-cocktail

АнхельДата: Воскресенье, 19.01.2014, 23:11 | Сообщение # 60
Бирюзовый вихрь
Onorina, я пока пас.

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: