Встречаемся!
| |
Курортина | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 23:36 | Сообщение # 211 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Quote (likra) у меня есть желание общаться теснее и семьями) я думаю, стоит для подобного общения в гости друг к другу ездить, а не собираться всеми. А давай завтра приезжай с семьей. Как раз в тесном кругу отпразнуем оба события, и Лизе будет интересно с Ниной. У меня родители интересные, обожают молодежь, еще отец Андрея будет, он без свекрови, поэтому веселый тоже. Потом еще кто-нибудь из девочек, кто еще у нас не был, приедет. И мы тоже в гости наведаемся. Так все и поперезнакомимся поближе.
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 23:43 | Сообщение # 212 |
Сапфировый ангел
| давай) только не завтра- завтра у нас вся программа уже запланирована))
С утра- сюрприз. а потом- бабушка примет внуков в гости, а мы - в первый раз за 8месяцев- вдвоем!! На КАТОК
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 00:10 | Сообщение # 213 |
Сапфировый ангел
| ну, как сможете, скажете.
Давай играть вместе!
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 09:18 | Сообщение # 214 |
Изумрудный поток
| Ух ты! Я тоже хочу, спаисбо за идею, может и нам на годовщину дернуть туда.
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 13:09 | Сообщение # 215 |
Бирюзовый вихрь
| Курортина, а что у вас за праздник?
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 14:10 | Сообщение # 216 |
Сапфировый ангел
| мужу 35
Давай играть вместе!
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 14:33 | Сообщение # 217 |
Бирюзовый вихрь
| поздравляю вашу семью с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Светушка | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 17:10 | Сообщение # 218 |
Изумрудный поток
| Курортина, Галя, в ЗМ я тоже хочу попасть наконец на НГ. Предыдущие годы все что-то мешало.
На семинаре у нас на общение 5 минут до и после. Но все равно очень приятно видеть девочек, гладить их деток, приятно сидеть рядом, улыбаться друг другу. Вот всего этого - живого общения не хватает.
Понятно, что когда все скопом еще больше неразберихи, но и это в плюс))
Про гостей. Я думала, что мы с тобой будем часто видеться, раз уж живем напротив, и дочки - почти ровесницы. Но этого не случилось. Видимо, тебе это не нужно.
У себя принять никого не можем, к сожалению. Olya_flying, Олечка, а ты нас (форумчан) не хочешь пригласить в свой уют?
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 19:00 | Сообщение # 219 |
Бирюзовый вихрь
| Quote (Светушка) Olya_flying, Олечка, а ты нас (форумчан) не хочешь пригласить в свой уют?
оба-на))))! я только хотела спросить у всех, а почему все хотят встретиться, а никто никого в гости с детьми к себе не зовет, все ждут какого-то события, которое неизвестно где и когда будет, что бы всем собраться.
Галя, пригласила Иру, у Иры дела, некогда, меня приглашала Ксю, я то не могла, то уехала, теперь я заболела.)))) в этом прямо некий знак))), препятствия для встречи.
Свет, хочу пригласить, когда у меня будет ребенок, я обязательно приглашу мам с детьми.
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 21:16 | Сообщение # 220 |
Сапфировый ангел
| Quote (Светушка) Про гостей. Я думала, что мы с тобой будем часто видеться, раз уж живем напротив, и дочки - почти ровесницы. Но этого не случилось. Видимо, тебе это не нужно. Весна не хочет с Лизой взаимодействовать. Зачем напряги детям создавать. Да и я не гуляю никогда с дочкой, только муж.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 21:19 | Сообщение # 221 |
Сапфировый ангел
| Quote (Olya_flying) а никто никого в гости с детьми к себе не зовет, все ждут какого-то события Анечка позвала. Но ты, наверное, не знаешь, что такое более трех семей с детьми в доме Это такой шум и гам, что не до общения . Моя такая во всяком случае. Только в ЗМ или летом можно встречаться.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 21:21 | Сообщение # 222 |
Сапфировый ангел
| Quote (Olya_flying) поздравляю вашу семью с праздником!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо!
Давай играть вместе!
|
|
| |
Lanka | Дата: Вторник, 15.11.2011, 00:52 | Сообщение # 223 |
Изумрудный поток
| Поздравляю! Quote (Курортина) Но ты, наверное, не знаешь, что такое более трех семей с детьми в доме wacko Это такой шум и гам, что не до общения Ко мне подруга всего лишь приходила с 2-мя детьми, ровестниками моим. Ну думаем, хоть поговорим. Так сначала старшие 9 и 10 лет устроили гонки по квартире, а потом и малышня за ними стала бегать. А четверо бегующих детей с криками индейцев - это что-то В общем, поговорить не удалось. А тут столько семей, да еще с детьми. Это действительно нереально. Просто познакомиться можно, но не поговорить.
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 15.11.2011, 09:28 | Сообщение # 224 |
Сапфировый ангел
| Quote (Olya_flying) у Иры дела, некогда, у нас вчера был наш с мужем праздник. и, конечно, нам хотелось провести его с смеьей но я не отказалась, мы приедем в гости)
Quote (Lanka) Это действительно нереально. Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины Quote (Курортина) Это такой шум и гам, что не до общения Эх, вы)) а как же воплощение желаний? вся тема только и состоит из разговоров "почему не получиться". Давайте, у кого нет желания, не будет вешать страхов тем, у кого есть?
кстати, джунгли- не плохое место для встречи. Мы вчера там были. Нину с Марком не могли увести. И даже Неля нашла , чем заняться.
а мы спокойно попили молочных коктейлей, попрыгали на батуте, потанцевали, было весело
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Вторник, 15.11.2011, 11:41 | Сообщение # 225 |
Бирюзовый вихрь
|
я похоже в танке))), где это?
|
|
| |
|