Встречаемся!
| |
Курортина | Дата: Вторник, 15.11.2011, 16:41 | Сообщение # 241 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Quote (likra) а в зм-то что будет? я ж говорила, что в прошлые разы нам понравилось так НГ - детский утренник. Где-то в первых числах января. Там и Снегурочка была, и игры для детей масеньких. И стол накрывали, и посиделки были. Мне понравилось.
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 15.11.2011, 16:45 | Сообщение # 242 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) НГ - детский утренник я была с Ниной в позапрошлом году. Утренник- да , ничего Правда, тогда стола не было. Правда, я ни с кем не пообщалась. Только с Олюшкой поздароваться получилось и все.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Вторник, 15.11.2011, 17:02 | Сообщение # 243 |
Бирюзовый вихрь
| я б тоже встретилась, но у меня детей пока нет. в ваш формат не вписываюсь)
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 15.11.2011, 17:04 | Сообщение # 244 |
Сапфировый ангел
| Quote (Olya_flying) у меня детей пока нет. в ваш формат не вписываюсь) мы же не из-за детей встречаемся. это на зм формат- дети) а у нас - нечто другое
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 15.11.2011, 17:12 | Сообщение # 245 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) Правда, я ни с кем не пообщалась. Только с Олюшкой поздароваться получилось и все. а почему?
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 15.11.2011, 17:18 | Сообщение # 246 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) а почему? ну, тогда это выглядело так- мы все пришли, дед мороз, снегурочки итд. нужно было участвовать в этом действе с детьми. А после- мы скорее домой, так как Марку было всего полгода и папа с ним надолго оставаться боялся) Там ведь именно на детей ориентирован утренник) а мамам- если только в дежурном порядке парой слов перекинуться.
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 15.11.2011, 17:36 | Сообщение # 247 |
Сапфировый ангел
| Да там действо-то всего лишь минут 20 длится, как рекомендовано маленьким. А еще много времени до самого действа, можно в ожидании пообщаться. Не знаю, у нас все легко и прекрасно прошло, что в два года, что в год. Пообщаться было куча времени. Это мы какой-то пропустили НГ, получается, потому что я не помню, чтобы ты была на празднике, когда мы были.
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Вторник, 15.11.2011, 17:36 |
|
| |
likra | Дата: Вторник, 15.11.2011, 17:43 | Сообщение # 248 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) А еще много времени до самого действа, можно в ожидании пообщаться. Не знаю, у нас все легко и прекрасно прошло, что в два года, что в год. да у нас - тоже прекрасно прошло) просто мы не ждали ДО, потому что приехали впритык, и уехали сразу. По-моему, это вообще был первый раз, когда мы Марка с папой оставляли. Quote (Курортина) я не помню, чтобы ты была на празднике, когда мы были. так там же для разных возрастов- разные утренники! Еще и поэтому вряд ли получиться пересечься там. детки-то у всех разного возраста.
|
|
| |
Анхель | Дата: Вторник, 15.11.2011, 18:53 | Сообщение # 249 |
Бирюзовый вихрь
| Так, уже насчитывается 6 семей! Кто ещё желающий?
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Светушка | Дата: Вторник, 15.11.2011, 19:50 | Сообщение # 250 |
Изумрудный поток
| Мы желающие - 4 чела! Такая у нас сейчас пора, что все в детях, пока вырастут, ждать долго)) Прошлой весной мы тоже говорили, что будем встречаться летом на природе)) Результат - 2 встречи в разном составе. В парке мамы тоже в основном бегали за детьми: у большинства детей возраст такой был от года до двух. Но видимо, это и есть наше общение сейчас. На Джунгли денег сейчас действительно нет. Как ты прозорлива, Галя!
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:04 | Сообщение # 251 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) так там же для разных возрастов- разные утренники! Еще и поэтому вряд ли получиться пересечься там. детки-то у всех разного возраста. не пойму, ты имеешь в виду форумское собрание? Там же все разных возрастов были. Просто детки помладше не участвовали в хороводе, а сидели на руках.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Riri | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:55 | Сообщение # 252 |
"Свой" человек
| Мы за встречу. Нас точно двое, мы неразделимы с дочерью, папа у нас часто в командировках. Удобнее выходные, т.к. я работаю! Сейчас мы с мамой живем, как отделимся, буду ждать к себе в гости.
Голубая вода, купол ярких небес... Не забуду тебя, буду рядом везде!
|
|
| |
Lanka | Дата: Среда, 16.11.2011, 00:30 | Сообщение # 253 |
Изумрудный поток
| Я пока пас. Quote (Анечка) В развлекательном центре нужно смотреть за ребенком и не до разговоров уже будет) Это как раз мой случай, у нас тот возраст, когда за ребенком нужно следить, а с другими детьми сынок играть не хочет. Ну а я пока бегать за ним не в состоянии. Да и папу нашего на такую встречу не затащишь. А вот с дочкой лет с 4-х ходим в Джунгли без проблем, я ее по 3-5 часов не видела и не слышала.
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Среда, 16.11.2011, 09:57 | Сообщение # 254 |
Изумрудный поток
| Нас пока 2е я и сын. Папа наш сказал, что "в вашу секту вы меня не заманите". Пока привыкнет пускай, потом может быть сам захочет
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Среда, 16.11.2011, 10:04 | Сообщение # 255 |
Изумрудный поток
| Quote (madame_Sosiska) "в вашу секту вы меня не заманите"
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
|
|