Встречаемся!
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 22.06.2012, 10:00 | Сообщение # 331 |
"Свой" человек
Статус: Offline
| для вас акцию повторяют в той же сауне - http://www.groupon.ru/voronezh/asteria и вот еще http://voronezh.biglion.ru/deals/izba-70/
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 22.06.2012, 10:34 | Сообщение # 332 |
Сапфировый ангел
| летом в сауну нетянет)) а вот на шендрикова можно встретится)
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Анхель | Дата: Пятница, 22.06.2012, 19:34 | Сообщение # 333 |
Бирюзовый вихрь
| А к нам на участок сегодня Даша-Онорина заезжала! Я пригласила их в гости с семьёй как-нибудь, а потом подумала - может быть, кто-то ещё захочет присоединиться? Типа форумки на свежем воздухе
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 22.06.2012, 21:36 | Сообщение # 334 |
Сапфировый ангел
| Ага, приезжала! Классно у них! Елочки-тенечек на участке. И, как выяснилось, не такие уж дорогие участки. Кстатит, Лен, помнишь, вы говорили, что дорога проложена по чужим участкам? Так вот, меня на обратном пути остановил страшный дядька, и сказал, что "передайте всем: сегодня вы и все остальные последний раз ездите по моему участку. завтра я начинаю здесь... что-то (не разобрала)" Так что передаю!
Еще раз повторю - мы МОЖЕМ приехать. Но боюсь. что вы пожалеете! В частности на это вс пока планов нет. Но мы, наверное, без папки, т.к. у нас снова семейный разлад Соответственно, можем взять на борт 1-2 чел.
|
|
| |
Светушка | Дата: Суббота, 23.06.2012, 09:02 | Сообщение # 335 |
Изумрудный поток
| Quote (Ласточка) для вас акцию повторяют в той же сауне Целый год этого ждала! А летом никто не соберется((
|
|
| |
Onorina | Дата: Суббота, 23.06.2012, 21:07 | Сообщение # 336 |
Сапфировый ангел
| нас на завтра пригласили за земляникой. Она, пожалуй, в эти выходные последняя. так что пока к Лене (Анхель) не поедем. Может к следующим выходным организуемся?
|
|
| |
Анхель | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 20:05 | Сообщение # 337 |
Бирюзовый вихрь
| Onorina, и это правильно! Мы ездили к друзьям в Рамонь с ночёвкой, только вернулись! И землянички поели и в речке я покупалась )) И тоже не без ложки дёгтя. Мы пошли на реку позже остальных друзей. И аккурат как мы подошли - к берегу причаливает катер с раненым мальчиком. Он нырял и его винтом зацепило и сильно так - рука, подмышка, голова. Он в крови весь. Среди наших друзей 2 врача было, они перевязку сделали, а потом этот катер мальчика увёз к мосту, где его поджидала скорая. Такая вот история (( Меня поразило это совпадение. Прям до слёз мальчика жаль! Вот тоже ж неспроста...
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Onorina | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 23:35 | Сообщение # 338 |
Сапфировый ангел
| ну, всякое бывает... хорошо, что Рамонь не далеко от города и в пределах досягаемости скорой помощи.
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 16:59 | Сообщение # 339 |
Сапфировый ангел
| Quote (Анхель) Вот тоже ж неспроста... я в последнее время не люблю на речку ездить из-за того, что всегда лихачи на водных мото и катерах подлетают к местам купания. Подобные случаи настолько часты стали, что права теперь требуются на вождение на воде. Мы на пруд ездим купаться.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 17:09 | Сообщение # 340 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) Мы на пруд ездим купаться. Галя, как там, кстати, на пруду в Трещевке? А то мы прошлый раз рыбу ловили, но купаться было холодно. Но я видела, что там есть пляж. Как под водой? Песочек? Много народу?
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 20:33 | Сообщение # 341 |
Сапфировый ангел
| Quote (Onorina) Галя, как там, кстати, на пруду в Трещевке? А то мы прошлый раз рыбу ловили, но купаться было холодно. Но я видела, что там есть пляж. Как под водой? Песочек? Много народу? отлично купаться, мелковато в начале, но зато для детей хорошо в этом плане. Дно твердое, отличное, на каком-то участке спрессованная глина попадается типа камушков, но немножко совсем, потом снова дно твердое, песчаное. Народу в будний день мало было, не знаю, как в выходные. В Медвежье тоже пруд отличный, но песок завезенный, в отличие от Трещевки, с глиной и поглубже, но зато красивее.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Светушка | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 22:38 | Сообщение # 342 |
Изумрудный поток
| Так сложилось, что в эти выходные 30 и 1 мы с мужем оба свободны. Может таки встретимся где-нибудь кое с кем? Можно и в городе. Так же, пока свободны среда и четверг.
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 23:02 | Сообщение # 343 |
Сапфировый ангел
| Quote (Светушка) 30 и 1 мы с мужем оба свободны. как раз когда воду отключают. только я не поняла, в нашем районе тоже отключат или нет... но валить из города надо однозначно. мы сейчас без детишек, поэтому в разъездах постоянных - надо к их приезду многое что успеть, пока нам не до встреч. После 6 июля сможем.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Ласточка | Дата: Вторник, 26.06.2012, 15:58 | Сообщение # 344 |
"Свой" человек
| Quote (Анхель) И тоже не без ложки дёгтя. Мы пошли на реку позже остальных друзей. И аккурат как мы подошли - к берегу причаливает катер с раненым мальчиком. Он нырял и его винтом зацепило и сильно так - рука, подмышка, голова. Он в крови весь. Среди наших друзей 2 врача было, они перевязку сделали, а потом этот катер мальчика увёз к мосту, где его поджидала скорая. http://news.mail.ru/inregions/center/36/incident/9390502/?frommail=1
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Вторник, 26.06.2012, 16:02 | Сообщение # 345 |
Изумрудный поток
| Светушка, так интересно сказала Quote (Светушка) кое с кем? Я с удовольствием погуляю после 3го - у меня защита диплома. Надеюсь поосле будет чуть полегче.
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
|
|