Встречаемся!
| |
Onorina | Дата: Вторник, 26.06.2012, 20:28 | Сообщение # 346 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Quote (Ласточка) http://news.mail.ru/inregions/center/36/incident/9390502/?frommail=1 Не фига себе, полицейская лодка! Анхель, чё, правда что ли?
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 26.06.2012, 20:30 | Сообщение # 347 |
Сапфировый ангел
| Quote (Светушка) Так сложилось, что в эти выходные 30 и 1 мы с мужем оба свободны. Может таки встретимся где-нибудь кое с кем? Можно и в городе. Так же, пока свободны среда и четверг. Свет, если ты про меня , то я пока так далеко не загадываю. У меня отпуск, каждый день что-то планирую делать. Сегодня, вот, окно в детской комнате мыла... И у нас теперь, к сожалению, выезды стали зависеть от настроения папки. Чуть слово против скажешь, сразу "ну и езжайте без меня!" А как без него? Мне одной с детьми боязно. Да и не отдых это, если 1 взрослый на 2 детей. так что пока ХЗ.
Сообщение отредактировал Onorina - Вторник, 26.06.2012, 20:31 |
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 27.06.2012, 09:29 | Сообщение # 348 |
Сапфировый ангел
| тут на всякий случай продублирую
Девочки, с 18 ч 30 мин восток и мини-диско для детей провожу возле ТРК Арена. Приводите ребятишек своих, потанцуем! возьмите бесплатные купоны, подарки потом можно по ним получать.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Светушка | Дата: Среда, 27.06.2012, 11:26 | Сообщение # 349 |
Изумрудный поток
| Quote (Светушка) Может таки встретимся где-нибудь кое с кем? Quote (madame_Sosiska) Светушка, так интересно сказала: кое с кем Я имела ввиду, встретиться хоть с кем-нибудь из вас, кто сможет! Собрать всех - дохлый номер, это уже ясно.
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 27.06.2012, 11:47 | Сообщение # 350 |
Сапфировый ангел
| я вот сто процентов не могу сказать про выходные- сейчас такая круговерть. но , может, на шендрикова попробуем собраться?
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Анхель | Дата: Среда, 27.06.2012, 16:02 | Сообщение # 351 |
Бирюзовый вихрь
| Quote (Onorina) Не фига себе, полицейская лодка! Анхель, чё, правда что ли? Я не знаю, я документы не спрашивала )) Выглядела она как обычная. Ласточка, спаибо за инфу! Теперь хоть ясно, что с мальчиком всё вроде обошлось!
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 24.05.2013, 14:11 | Сообщение # 352 |
Сапфировый ангел
| я на выхах могу даже без детей) в будни- с детьми, ну или одним детем, пока другие в саду.
если без детей- то варианты одни, если с детьми- то другие)
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 24.05.2013, 14:50 | Сообщение # 353 |
Сапфировый ангел
| да, я бы тоже без детей лучше)
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Пятница, 24.05.2013, 14:52 | Сообщение # 354 |
Изумрудный поток
| Цитата (likra) да, я бы тоже без детей лучше)
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 24.05.2013, 14:55 | Сообщение # 355 |
Сапфировый ангел
| Цитата (ВодаМоре) Я для начала попробовала бы без детей, чтобы поближе познакомиться и почувствовать друг друга. идея мне кажется утопической, чтобы сесть и беседовать. Почувствовать др друга можно только при взаимодействии. Когда делаешь одно дело.
Давай играть вместе!
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Пятница, 24.05.2013, 14:57 | Сообщение # 356 |
Изумрудный поток
| Цитата (Курортина) чтобы сесть и беседовать. Можно при этом что-нибудь жевать
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 24.05.2013, 15:03 | Сообщение # 357 |
Сапфировый ангел
| ну вы определяйтесь, а я, если смогу - присоединюсь. а если не смогу - значит нет
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 24.05.2013, 15:29 | Сообщение # 358 |
Сапфировый ангел
| Цитата (ВодаМоре) А что мы можем вместе делать полезного? именно полезного?)))) Концерт или спектакль сделать можно какой-нибудь, а показать- найти можно кого угодно, желающих полно. Можно для стариков или детей.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 24.05.2013, 15:30 | Сообщение # 359 |
Сапфировый ангел
| Цитата (ВодаМоре) А пикник на свежем воздухе считается совместным делом? не совсем. Там кто-то за костром следит, а кто-то сидит "беседует"
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 24.05.2013, 16:53 | Сообщение # 360 |
Сапфировый ангел
| а просто встретиться -пообщаться нельзя?)) я могу и так) мне не обязательно костры поддерживать.
|
|
| |
|
|