гипертрофированная мансипама :)
| |
Маруся | Дата: Пятница, 24.06.2011, 20:16 | Сообщение # 16 |
Изумрудный поток
Статус: Offline
| А я вот, честно не говоря, не замечаю, что мужик мельчает. И не верю подругам, которые говорят, что нормальных нет. Есть, сама видела и не одного и не женатые. Чаще всего у этих подруг у самих такое в голове творится, что им не нужны никакие мужики. Когда в поле зрения нет мужчина, они говорят, мужиков не осталось, когда им показываешь конкретного, нет он толстый, нет у него длинный нос, нет ты что он взрослый или молокосос, нет , ты что надо мной издеваешься ))). И работать на кассу могут ведь привести разные причины, может, он практикант или на лето или инвалид или еще куча чего. И мама не всегда бывает виновата, у моих 2 знакомых немного "измельченных" мужчин мамы вообще существовали параллельно.
Большинство людей вообще не задумываются о смысле того, что вокруг них происходит, чего они тут вообще делают и зачем, ну не учат у нас этому и родителей наших не учили. Вот и слоняются по улицам с бутылками, шприцы в ночи оставляют, или дома телек смотрят или работают на работе до опупения. А для мужчин вот эта осмысленность, по-моему, гораздо важнее, чем для женщины, которая живет инстинктами и интуицией. Вот и получается смысл происходящего скрывается (может, и нарочно?), а вместо этого куча всяких установок, вроде модно зарабатывать и в то же время расслабляться, а получается так не у всех, вот у кого что пересилит, модно быть модным, а мода сейчас на мой взгляд очень подозрительная, вот эти гермафродитообразные существа, накрашенные мальчики, товарищей сменивших пол все больше. Боюсь нашим мальчикам придется еще труднее с выбором спутницы жизни, можно на такие сюрпризы через 10 лет нарваться. Я недавно просто обалдела, увидев "сына" Шер, который когда-то был ее дочерью. Так что , кто есть кто и насколько он измельченный это вопрос относительный и неоднозначный, особенно в наш век ))).
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 24.06.2011, 20:19 | Сообщение # 17 |
Сапфировый ангел
| Quote (Onorina) меня они раздрожают. Потому как позорят весь род мужиков. И так приличного найти трудно (а у меня еще 2 подруги не замужем), так еще и эти ... непонятно кто. За державу обидно! Даш, а у тебя много таких "раздражителей"? алкоголь, геи. кто еще? у тебя алергии нет у самой? или только через сына проявляется?
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Аля | Дата: Пятница, 24.06.2011, 21:11 | Сообщение # 18 |
Янтарный свет
| Вот геи меня, например, вообще не трогают... А примеры перед глазами у меня такие, что все тётки, кто в принципе жить не умеют Сами и зарабатывать - все при мужиках. Конечно они не идеальные мужья, а иногда и совсем по мне так неприемлемые, но это уже другая тема. А так они обеспечивают, рулят, иногда даже слишком подавляют...
Если что-то происходит, значит для этого нет лучшего времени, чем Сейчас
Сообщение отредактировал Аля - Суббота, 25.06.2011, 01:08 |
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 24.06.2011, 21:46 | Сообщение # 19 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) Даш, а у тебя много таких "раздражителей"? алкоголь, геи. кто еще Геи нет, не раздражают, с ними как раз все понятно. А этих ... ну я не знаю как назвать... вроде на вид и мужик, не гей же, а так... тряпка. Вот они раздражают. И я не пойму, почему они мне на глаза все время попадают? У молодежи какая-то мода не понятная. Шпаки в желто-фиолетовую полоску, с зелеными шарфами. Мужчиной трудно назвать существо в таком одеяниии. А еще если и волосы налачены... и маникюр...
|
|
| |
Аля | Дата: Суббота, 25.06.2011, 15:59 | Сообщение # 20 |
Янтарный свет
| про детей в детях ( http://razvitieduha.ucoz.ru/forum/7-17-8 )
|
|
| |
likra | Дата: Суббота, 25.06.2011, 16:19 | Сообщение # 21 |
Сапфировый ангел
| Quote (Onorina) А этих ... ну я не знаю как назвать... вроде на вид и мужик, не гей же, а так... тряпка. Вот они раздражают. И я не пойму, почему они мне на глаза все время попадают? смотри, как тебя жизнь учит принимать людей, которые раздражают
тебе не нравятся "слабые" мужчины. "мужик должен быть мужиком. волосат, вонюч... ну и дальше матом "- твое убеждение, и все, кто под него не попадают- фу, тряпки. а тут сын капризничает как девчонка - раздражает! и вот делема- или принимать тех мужчин, которые не подпадают под твои убеждения, или не принимать сына. чувствуешь?
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Onorina | Дата: Суббота, 25.06.2011, 16:25 | Сообщение # 22 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) смотри, как тебя жизнь учит принимать людей, которые раздражают
тебе не нравятся "слабые" мужчины. "мужик должен быть мужиком. волосат, вонюч... ну и дальше матом "- твое убеждение, и все, кто под него не попадают- фу, тряпки. а тут сын капризничает как девчонка - раздражает! и вот делема- или принимать тех мужчин, которые не подпадают под твои убеждения, или не принимать сына. чувствуешь?
По ходу дела так и есть Смотрю... это, наверное, только мне они на глаза все время попадаются. Остальные тут не замечают этого. Будем, значит, принимать...
Сообщение отредактировал Onorina - Суббота, 25.06.2011, 16:25 |
|
| |
likra | Дата: Суббота, 25.06.2011, 16:28 | Сообщение # 23 |
Сапфировый ангел
| Quote (Onorina) Смотрю... это, наверное, только мне они на глаза все время попадаются. попадаются-то всем, наверное)) просто только ты их так оцениваешь и замечаешь))
|
|
| |
Onorina | Дата: Суббота, 25.06.2011, 16:30 | Сообщение # 24 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) попадаются-то всем, наверное)) просто только ты их так оцениваешь и замечаешь)) не... ну скажите тогда... раз всем попадаются.... Ну не заполняют ли ОНИ наши ряды??? Эти глисты в скафандре, без бицепсов совершенно, в фиолетовых шапочках и пр. А в Москве их вообще пруд пруди. Интересно, сами-то они себя мужиками ощущают? Или так... унисекс?
|
|
| |
Аля | Дата: Суббота, 25.06.2011, 16:41 | Сообщение # 25 |
Янтарный свет
| Даш, а они кому-то вообще нравятся - женщинам, я имею ввиду. Эти "метросексуалы" или как их еще называют. И семьи имеют. С чего бы им заполнять НАШИ ряды? Ну таков вот их путь духовного роста - через фиолетовые шапочки...
|
|
| |
Аля | Дата: Суббота, 25.06.2011, 16:43 | Сообщение # 26 |
Янтарный свет
| И, кстати, если бы никаким женщинам это не нравилось, то они бы так не ходили. У вопросу гипертрофированных мансипам
|
|
| |
Onorina | Дата: Суббота, 25.06.2011, 17:20 | Сообщение # 27 |
Сапфировый ангел
| Quote (Аля) Ну таков вот их путь духовного роста - через фиолетовые шапочки... ДА, видно я старею... Не понимаю молодежь Как бабка старая стала рассуждать - "вот молодежь нынче пошла... Вот в наше время так не ходили!"
Так ЭТО называется "метросексуал", значит. Что ж ... будем знать...
|
|
| |
Onorina | Дата: Суббота, 25.06.2011, 17:23 | Сообщение # 28 |
Сапфировый ангел
| Сейчас уже и на сцену выходят в джинсах, кедах и... пиджаке Наверное, модно так, раз выходят. Но мне не понятно. Мой дрес-код не пропускает такого
|
|
| |
likra | Дата: Суббота, 25.06.2011, 17:31 | Сообщение # 29 |
Сапфировый ангел
| Quote (Onorina) Сейчас уже и на сцену выходят в джинсах, кедах и... пиджаке Наверное, модно так, раз выходят. Но мне не понятно. а мне нравится я сама всегда любила одеваться в рваные джинсы, футболку и пиджак)
|
|
| |
Маруся | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 00:21 | Сообщение # 30 |
Изумрудный поток
| Ой, у меня муж недавно себе кеды купил, белые ))). Но пока без пиджака ))). Да в Москве с этим уже интересней, чем у нас. "Сожитель" мужа регулярно возвращается со своих поисков спутницы жизни в шоке, познакомится с такой вот красавицей, а присмотрится и начинает сомневаться и бежать от нее ))). Или сразу называют цену на свои услуги. Вот никак не найдет себе просто подружку, а вы говорите, что только у девушек проблемы....
|
|
| |
|
|