гипертрофированная мансипама :)
| |
Onorina | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:57 | Сообщение # 31 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Не, ну то что мой сын капризун, я как-то еще готова принять. Подрастет, повзрослеет и т.д. Но вот, если он начнет ходить в кедах и пиджаке, или в фиолетовой шапочке... думаю, моя реакция будет бурна и неуправляема
А что значит "метросексуал"??? Ну вот гомо- понятно (типо моно, одно-полый), гетеро - тоже понятно. А метро??? Типа полу- что-то??? Какое значение лингвистическое???
|
|
| |
Курортина | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:43 | Сообщение # 32 |
Сапфировый ангел
| Quote (Onorina) А что значит "метросексуал"??? Термин Metrosexual ввел в 1994 году британский журналист Марк Симпсон для обозначения современных мужчин, которые имеют ярко выраженный эстетический вкус и тратят много времени и денег на совершенствование своего внешнего вида и образа жизни. Короче, современный денди, пижон. Плюс сюда идет маникюр, гель для волос, туалетная вода, а не только одежда. Блин, Ромка мой под определение явно подходит. Правда, из-за своей лени он не всегда это делает, но однако стремление явное... не знаю, в кого он. В бабушку разве что - мою маму Те, кто в шапочках - это, получается, не метросексуалы, скорее, просто молодежная мода как желание выделиться... А чрезмерная утонченность из-за того, что физ.труд уходит безвозвратно в прошлое. В Москве физ.трудом, наверное, только таджики и занимаются.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Кира | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 13:33 | Сообщение # 33 |
Рубиновая капля
| Quote (Onorina) Но вот, если он начнет ходить в кедах и пиджаке, или в фиолетовой шапочке... Даша, думаю, что когда наши сыновья подрастут, метросексуалы уже станут ретро))) к тому времени что-нибудь новенькое придумают.
мне кажется, что тебе "их" и подсовывают везде, потому что ты на них бурно реагируешь. все люди братья;)
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 20:31 | Сообщение # 34 |
Сапфировый ангел
| ОММММММММММММММММММММММММММ!
|
|
| |
Кира | Дата: Вторник, 28.06.2011, 15:36 | Сообщение # 35 |
Рубиновая капля
| с башорга. unikate: Зацени. наш прораб-метросексуал Миша попросил маму ушить ему оранжевую дорожную жилетку, потому что она некрасиво болтается на его впалой груди)
|
|
| |
Onorina | Дата: Суббота, 28.04.2012, 17:32 | Сообщение # 36 |
Сапфировый ангел
| ну вот... оказывается, это не только мои личные наблюдения, но и научно доказанный факт: мужики вымирают как вид. Смотрела на днях передачу какую-то по ренТВ... Оказывается, знаменитая Y-хрмосома, которая отличает мужика от женщины, стремительно теряет свои гены, т.е. просто говоря рассыпается. И превращается из Y в маленькую букву "л"" На практике это выливается именно в метеросексуалов мужского пола, и вообще мужиков, отлынивающих от своих обязанностей обеспечивать и защищать семью.
|
|
| |
Onorina | Дата: Суббота, 28.04.2012, 17:35 | Сообщение # 37 |
Сапфировый ангел
| вообще много чего интересного узнала из этой передачи... Оказывается, существует гипотеза, что мужчины и женщины чуть ли не с разных планет попали на Землю. Настолько они разные... Ну, или, по крайней мере, мужики произошли от женщин в процессе эволюции. Потому что в возрасте женских и мужских хромомос разница в 80 тыс лет (т.е. мужики как вид появились на 80 тыс лет позже женщин ) Вот так!
|
|
| |
Onorina | Дата: Суббота, 28.04.2012, 17:38 | Сообщение # 38 |
Сапфировый ангел
| такая же фигня уже наблюдается у белых медведей на северном полюсе. Медведи-самцы потихоньку вымирают, а те что остались - деградируют. Поэтому для сохранения рода медведицы постепенно превращаются в гермофродитов, т.е. начинают сами вырабатывать сперамотозоиды и друг друга оплодотворять
Короче, сказали так: если конец света и наступит в ближайшее время, то скорее всего только для особей мужского пола
Так что, если вам выпала возможность сохранить хоть 1 экземплар этого вымирающего вида, надо сделать все возможное для этого!
|
|
| |
Qsy | Дата: Среда, 02.05.2012, 12:18 | Сообщение # 39 |
Янтарный свет
| Quote (Onorina) Короче, сказали так: если конец света и наступит в ближайшее время, то скорее всего только для особей мужского пола biggrin
Так что, если вам выпала возможность сохранить хоть 1 экземплар этого вымирающего вида, надо сделать все возможное для этого! Даш, спасибо, давно я так не смеялась))) Будем сохранять и приумножать)))
МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!
|
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 02.05.2012, 14:29 | Сообщение # 40 |
"Свой" человек
| Не обязательно человек, который вырастил сына, построил дом, посадил дерево – настоящий мужчина. Очень часто это––-обычная женщина!
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 02.05.2012, 15:30 | Сообщение # 41 |
Сапфировый ангел
| Quote (Ласточка) Не обязательно человек, который вырастил сына, построил дом, посадил дерево – настоящий мужчина. Очень часто это––-обычная женщина!
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 02.05.2012, 17:23 | Сообщение # 42 |
Сапфировый ангел
| Quote (Ласточка) Не обязательно человек, который вырастил сына, построил дом, посадил дерево – настоящий мужчина. Очень часто это––-обычная женщина! в том-то и дело...
Но они (мужики), оказывается, не виноваты... Хромасома мутирует, гены исчезают... неуправляемый процесс... как и все исторические процессы
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 02.05.2012, 17:26 | Сообщение # 43 |
Сапфировый ангел
| вот лично я для себя прихожу к выводу, что единственный способ сохранить живые супружиские отношения с мужем - это мне сесть на его шею. В смысле бросить зарабатывать деньги, и поступить в полную зависимость от него. Тогда он будет чувствовать себя ответственным и главным. А так... чувствует не нужным...
Примерно как моя мама: всю жизнь жаловалась как ей тяжело стриать белье руками на всех нас-оглоедов. А, когда купили ей стиральную машинку, повесила нос и стала чувствовать себя ненужной.
Бред получается!!! Меня же пока не увольняют. Да и работа нравится...
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 03.05.2012, 09:04 | Сообщение # 44 |
Сапфировый ангел
| Даша, не "переживай" . все желания исполняются. просто отсроченно. когда-то ты переживала, наверное, что денег маловато... вот сейчас есть работа... если будешь переживать по поводу отношений с мужем - и то желание исполнится... просто все сразу не может выстроиться... вероятно, далеко от этой линии жизни и надо подождать.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 03.05.2012, 09:14 | Сообщение # 45 |
Сапфировый ангел
| процесс управляемый. думай все время о муже и ваших отношениях, представляй, как бы ты хотела, и все эгрегоры тебя отпустят в конце концов и ты будешь с ним. но будь готова что-то потерять. на чем сосредоточено твое внимание, то и рядом с тобой. как только фокус внимания сместится на другое, другое будет рядом, а это уйдет. Наша задача - определиться, на чем заострить фокус внимания и сколько процентов внимания мы бы хотели сосредоточить на том или ином предмете. примерно так: дети 20+20%, работа 30%, муж 20%, увлечение 10%. как видишь, ни отдыха и путешествий, ни друзей, ни родителей, ни публичной славы или известности, ни богатства я в данной схеме не предусмотрела. Если человек хочет расширять спектр, то он должен помнить о том, что у него будет всего, но чуть-чуть, если сузит - то он может стать знаменитым или богатым, но не будет семьи или увлечений.
Давай играть вместе!
|
|
| |
|
|