Гадания
| |
Ласточка | Дата: Вторник, 10.01.2012, 13:10 | Сообщение # 16 |
"Свой" человек
Статус: Offline
| БИРЮЗА, а разве не после Рождества начинают гадать?:) У меня после Рождества по бумажкам с именами подруги в том году гадали, ни у одной за этот год не сбылось...хотя ведь гадание не на год) Но в школе я раз гадала по бумажкам под подушку - не сбылось) Но раз говоришь на Крещение, то значит погадаю на Крешение)
Quote (Olya_flying) Ласточка, значит выйдешь замуж!!!!!!!!! ну да, если по поваренной книге гадать, то значит точно замуж)) за что-нибудь эдакое замуж выйду, за горяченькое))
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 10.01.2012, 13:16 | Сообщение # 17 |
Сапфировый ангел
| гадать, т.е. спрашивать лучше, когда вопрос сильно волнует. тогда все сбывается. а если так просто - у меня никогда не сбывалось
Давай играть вместе!
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Вторник, 10.01.2012, 13:16 | Сообщение # 18 |
Бирюзовый вихрь
| Ласточка, да это ж супер!!! муж горячий!!))
|
|
| |
Светушка | Дата: Вторник, 10.01.2012, 13:27 | Сообщение # 19 |
Изумрудный поток
| Гадают на святки от Рождества до Крещения.
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Вторник, 10.01.2012, 15:31 | Сообщение # 20 |
Изумрудный поток
| Quote (Ласточка) У меня после Рождества по бумажкам с именами подруги в том году гадали, ни у одной за этот год не сбылось...хотя ведь гадание не на год) Ну дык это конечно не на год. Мы с сестрой гадали она вытащила имя Анатолий. А первый раз замуж вышла за Романа и дочь у нее от него, а сейчас она второй раз замужем, как раз за Анатолием.
У меня все гадания на суженного сбылись. Мы даже с сестрой гадали, кто первая замуж выйдет, я даже не сомневалась, что я. Потому как я старше на 3 года. А гадание сказало, что она первая выйдет замуж и вправду, она выскочила замуж в 15 лет, раньше меня. И сапоги бросали за ворота, куда покажут туда и замуж пойдешь - точно сбылось!
Quote (Olya_flying) да это ж супер!!! муж горячий!!)) Вот такой
Раньше когда была не замужем было интересно гадать, а сейчас я как-то и не знаю на что гадать-то?
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Вторник, 10.01.2012, 15:40 | Сообщение # 21 |
Изумрудный поток
| Quote (Ласточка) что-нибудь эдакое замуж выйду, за горяченькое)) Кстати да, вполне вероятно. Я когда тебя увидела, мне сразу в голову пришло, что муж у тебя будет не русский. Вполне серьезно говорю. Когда мы с тобой увиделись, ты мне абонимент давала, у меня в голове возник образ тебя и восточного мужчины, я еще подумала, что скорее всего этот брак будет удачен. Я иногда мысленно вижу вот такие фантомы, которые оказываются реальностью.
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Анхель | Дата: Вторник, 10.01.2012, 15:55 | Сообщение # 22 |
Бирюзовый вихрь
| Quote (БИРЮЗА) Я иногда мысленно вижу вот такие фантомы, которые оказываются реальностью. Ой, какие интересные подробности открываются!
Девочки, спрашивать можно о чём угодно - и про работу, и про отношения, и про ребёнка. На что фантазии хватит )) А гадать да - от Рождества до Крещения.
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Вторник, 10.01.2012, 16:24 | Сообщение # 23 |
Изумрудный поток
| Quote (Анхель) Ой, какие интересные подробности открываются Это еще не все мои способности
|
|
| |
Qsy | Дата: Вторник, 10.01.2012, 16:41 | Сообщение # 24 |
Янтарный свет
| Quote (БИРЮЗА) Я иногда мысленно вижу вот такие фантомы, которые оказываются реальностью. Ух ты! А про меня ничего не возникало?
МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!
Сообщение отредактировал Qsy - Вторник, 10.01.2012, 16:57 |
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Вторник, 10.01.2012, 16:47 | Сообщение # 25 |
Изумрудный поток
| Quote (Qsy) У ты! А про меня ничего не возникало? Такого явного не возникало пока, я к сожалению не могу управлять этими способностями.
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 10.01.2012, 18:39 | Сообщение # 26 |
Сапфировый ангел
| Quote (Ласточка) попала на Горячие блюда Дашка, у меня сразу ассоциация со словом "Горячие"- сама знаешь , какая так что не случайно
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 10.01.2012, 18:41 | Сообщение # 27 |
Сапфировый ангел
| Quote (Olya_flying) ! муж горячий!!)) был уже Горячий
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:47 | Сообщение # 28 |
Бирюзовый вихрь
| likra, значит еще горячее будет)))))))))))
|
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 11.01.2012, 10:37 | Сообщение # 29 |
"Свой" человек
| Quote (БИРЮЗА) Когда мы с тобой увиделись, ты мне абонимент давала, у меня в голове возник образ тебя и восточного мужчины Это у тебя образ восточного мужчины из-за Индийской выставки в голове, наверно, крутился) тем более в индийском шарфе была))
Quote (likra) Quote (Olya_flying)! муж горячий!!)) был уже Горячий точно так же подумала, когда прочитала Олин пост))
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Среда, 11.01.2012, 10:39 | Сообщение # 30 |
Изумрудный поток
| Quote (Ласточка) Это у тебя образ восточного мужчины из-за Индийской выставки в голове Да нет, образ не индийца был у меня в голове. Что-то более европейское))
|
|
| |
|
|