Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Гадания - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Гадания
АнхельДата: Вторник, 09.08.2011, 15:47 | Сообщение # 1
Бирюзовый вихрь
Статус: Offline
Эта тема возникла в другом разговоре. Делаю ее здесь обособленно.

Итак, гадания. В определенный период моей жизни у меня был к этому интерес, да еще его постоянно подогревала маман, которая таскала меня с собой по гадалкам. Карты различных колод, кофе. Информация под час бывала противоречивая. К слову, из тех предсказаний мало что сбылось (и слава Богу). Потом как-то страсть к этому поутихла, а после тренинга и вообще пропала. Очень понравилась идея о том, что я хозяйка своей судьбы и ни один посторонний не сможет мне правдиво предсказать мою жизнь. На том и порешили.
Но любопытство страшная сила )) У меня самой было несколько попыток овладеть навыком гадания и небезуспешно. В основном карты. После одного сбывшегося не очень хорошего предсказания бросила. Потом после просмотра фильма "Хиромант" начала изучать хиромантию, но далеко не пошло. Потом даже на курсы записалась, но группу не набрали и я решила, что это судьба (или "не судьба" :D)
А вообще меня всегда удивляла точность предсказаний по бумажкам или книгам. На Новый Год или на Святки можно задать вопрос и открыть наугад книжку или назвать номер страницы или строки или же написать много бумажек с предсказаниями и кинуть их в шляпу, например. Это будет предсказание на год. Что удивительно - сбывается на 100% и не только у меня. Вот этот феномен я объяснить не могу ))
У кого какой опыт в этом направлении, мысли и отношение к этому?

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

БИРЮЗАДата: Вторник, 09.08.2011, 16:16 | Сообщение # 2
Изумрудный поток
Да я тоже очень увлекалась гаданиями на картах обычных, потом начала гадать на ТАРО. Гадала не только себе, многое сбывалось.
Потом перестала гадать.

Гадали на Святки с подругой, все сбылось. И имя суженных наших, и куда замуж пойдешь, и кто первая выйдет замуж.
А еще есть такое гадание, если спишь в новом месте, то можно сказать слова перед сном не помню уже какие и приснится будущий муж, вот и мне действительно приснился.

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

СветушкаДата: Вторник, 09.08.2011, 16:41 | Сообщение # 3
Изумрудный поток
Я тоже увлекалась гаданиями на картах, рунах. Если выпадал счастливый расклад - я радовалась, а если плохой, то очень огорчалась. По этому забросила.
Тоже постепенно пришла к знаниям, что все идет от человека и если я хочу, чтоб все карты в колоде предвещали счастье, удачу, приятные события, то так оно и будет. smile

БИРЮЗАДата: Вторник, 09.08.2011, 16:44 | Сообщение # 4
Изумрудный поток
Quote (Анхель)
Потом после просмотра фильма "Хиромант" начала изучать хиромантию, но далеко не пошло. Потом даже на курсы записалась, но группу не набрали и я решила, что это судьба (или "не судьба" :D)

Хиромантия это не гадание, это древнейшая ведическая наука.

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

АнхельДата: Вторник, 09.08.2011, 16:53 | Сообщение # 5
Бирюзовый вихрь
Quote (БИРЮЗА)
Хиромантия это не гадание, это древнейшая ведическая наука.

Прости, я неграмотна в этом вопросе smile В конечном итоге я тоже испугалась увидеть неприятные знаки на руках близких, да и своих. У меня правая и левая рука сильно различаются по линиям ))
А насчет сути гадания, мне кажется - это один из способов получения информации из общего информационного поля. При чем полученная информация отражает будущее, исходя из настоящей точки отсчета, а измени я решение и т.п., пойдет другая вероятностная линия, про которую речи вообще не было. Вместе с тем мне кажется в гадании есть определенная опасность программирования. Даже если нагадали что-то хорошее, у человека в мозгу может отпечататься именно такой поворот событий, хотя он может быть и не наилучшим для данного человека. У меня вот подруга до сих пор в глубине души ждет любовника, который должен появиться лет через 5, несмотря на то, что с мужем все хорошо! А ей это предсказали еще до знакомства с мужем. И что-то мне подсказывает, что она его таки притянет biggrin

СветушкаДата: Вторник, 09.08.2011, 17:04 | Сообщение # 6
Изумрудный поток
Анхель, согласна!
Вот как раз читала на Преображении про ожидания:
"И еще начал размышлять насчет всех своих внутренних ожиданий и что все надо полностью отпустить. И мне показали схему того, насколько грандиозно ограничивается потенциал, когда включаются какие-то ожидания от ума. Эта схема была похожа на бездонный кувшин, и при ожиданиях ты двигаешься только в районе горлышка, очень узкое пространство, а отпуская все ожидания, ты перемещаешься в эту бездонную территорию безграничного творческого потенциала."

ЛадушкаДата: Вторник, 09.08.2011, 17:09 | Сообщение # 7
"Свой" человек
Я всю юность подстрикала подружек гадать на Святки, всегда было огромное желание, да и таинство праздниов как то поддалкивало. Специально искала, как поинтересной можно погадать, учитывая то, что жили в посёлке, изощрятся не приходилось, были и печи и сараи и бани, в общем вся нужная атрибутика biggrin Чётко всегда был ответ через книгу, когда задаёшь вопрос, а так в основном случалось так, что сбывалось не у подруг что то, а у меня. Сейчас я к этому отношусь достаточно холодно.

КурортинаДата: Четверг, 11.08.2011, 13:09 | Сообщение # 8
Сапфировый ангел
Quote (Анхель)
насчет сути гадания, мне кажется - это один из способов получения информации из общего информационного поля.

именно: сами карты - для отвлечения и успокоения ума, учитывается способность гадалки быть отстраненной, не относиться предвзято, т.е. умение находиться в безоценочном состоянии, ... и инфа готова. smile
Я в юности гадала другим, все сбывалось, естественно. И не карты были причиной, а именно мое от природы умение находиться в безоценочном состоянии. Себе - да, по картам себе гадать невозможно почему-то, а по книге - да, тоже все сбывалось. Здесь - состояние принятия и смирения достаточно.
Способности гадать не афишировала, входить в состояние медитации приятнее. Состояние успокоенности ума достигается и рутинной монотонной работой (к примеру, отобрать гречку от семян сорняков или шелушение фасоли, резка яблок). Самый распространенный способ успокаивать ум - сон.

Давай играть вместе!

АнхельДата: Понедельник, 09.01.2012, 16:29 | Сообщение # 9
Бирюзовый вихрь
Девочки, вот и наступило самое подходящее для гаданий время! Не упустите wink
Я уже успела натащить себе много интересных бумажек smile Ещё поразил ответ в карманном справочнике мессии, Ричарда Баха. Я задавала вопрос про профессию, предназначение, на что мне ответили, что всё равно во что играть и каков будет результат, главное слушать высшие аспекты своей души и всё будет хорошо! Я просто в шоке - насколько точно и правильно ответили! smile
А вы как-нибудь гадаете на святки? Какие результаты?

БИРЮЗАДата: Понедельник, 09.01.2012, 18:29 | Сообщение # 10
Изумрудный поток
Quote (Анхель)
ответ в карманном справочнике мессии, Ричарда Баха.

А по каким книгам еще можно гадать?

АнхельДата: Понедельник, 09.01.2012, 19:02 | Сообщение # 11
Бирюзовый вихрь
БИРЮЗА, да по любым, лишь бы потолще ))) И лишь бы текст не очень забубённый biggrin Некоторые и Библию берут! У меня лично всегда дословно сбывалось ))

ЛасточкаДата: Вторник, 10.01.2012, 11:55 | Сообщение # 12
"Свой" человек
По поводу книг... разговаривали с подругой, мол надо гадать, Святки как никак, она и говорит - надо гадать по нечитаной книге. Я посмотрела, что у меня на полке нечитаная только по кулинарии книга. Ну думаю, дай по ней, открыла наугад, попала на Горячие блюда, думаю, ну что такое, ну почему же не на слова какие-нибудь, снова закрыла глаза, открыла старницу, ткнула пальцем. попала на Супы)) Так что ждут меня в этом году горячие блюда и супы))

ЛасточкаДата: Вторник, 10.01.2012, 11:56 | Сообщение # 13
"Свой" человек
А еще у меня есть Magic ball, как в фильме Трасса 60, думаю, по нему тоже можно сейчас гадать, задавая вопросы разные)

Olya_flyingДата: Вторник, 10.01.2012, 12:42 | Сообщение # 14
Бирюзовый вихрь
Ласточка, значит выйдешь замуж!!!!!!!!! biggrin

БИРЮЗАДата: Вторник, 10.01.2012, 12:44 | Сообщение # 15
Изумрудный поток
Ласточка, так еще рано вроде гадать.
В крещенскую ночь напиши бумажки с мужскими имена и под подушку, а утром сразу достань. Чье имя достанешь, тот и будет суженным. У меня это гадание и подруги сбылось))

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: