Гадания
| |
БИРЮЗА | Дата: Среда, 11.01.2012, 10:47 | Сообщение # 31 |
Изумрудный поток
Статус: Offline
| Я вчера тоже гадала по кришнаитской книжке "Путешествие в глубь себя". Довольно интересные результаты))
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Анхель | Дата: Среда, 11.01.2012, 15:00 | Сообщение # 32 |
Бирюзовый вихрь
| БИРЮЗА, ну расскажи хоть что-нибудь! Любопытно У нас тут очень интересные планы на год с мужем стали вырисовываться, уже события как-то складываются )) Ещё Еська себе бумажку доставала с таким предсказанием: "Незабываемое приключение со счастливым концом" Всё к одному ))
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Среда, 11.01.2012, 15:04 | Сообщение # 33 |
Изумрудный поток
| Я про себя спрашивала, книга ответила что буду стремиться к обществу и развлечениям)) Собственно скорее всего так и будет))
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Среда, 11.01.2012, 15:48 | Сообщение # 34 |
Бирюзовый вихрь
| Наташ, а как по книжке гадать?
|
|
| |
mozzayka | Дата: Среда, 11.01.2012, 20:29 | Сообщение # 35 |
Новичок
| Девочки, сегодня с утра на работе обсуждали вопрос о вере в гадания, предсказания и т.д. Накануне знакомая предлагала сходить к какой-то приезжей супер-гадалке. Сказала, что говорит всю правду и снимает порчу. Причем, как оказалось, порчу находит у всех. Я пришла домой, вышла на форум и сразу наткнулась на эту темку про гадания Ничего не бывает просто так. Меня всегда завораживало гадание, хиромантия, астрология. Я гадала на картах, сказывали, что "всю правду гооворила" И раньше та моя знакомая подбивала меня на походы по разным специалистам. Каюсь, ходила Чего только не слышала о себе и своей будущей жизни.... Но вчера, услышав очередное предложение сходить, появилась первая мысль, отвергающая этот поход, сразу же. Утром уже подумывала, а может.... Но стало как-то ясно, что уже не нужно, что этот человек ничего нового не скажет мне о тех важных для меня вещах и ситуациях, которые я переживаю.
|
|
| |
mozzayka | Дата: Среда, 11.01.2012, 20:33 | Сообщение # 36 |
Новичок
| И самое интересное, за последний месяц мне неоднократно предлагали сходить к подобным спецам по гаданиям и т.д. Настойчиво, особенно те, кто знает о моих сегодняшних "проблемах".
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 11.01.2012, 20:37 | Сообщение # 37 |
Сапфировый ангел
| Просто хочется , чтоб кто-то сделал все за тебя волшебной палочкой Quote (mozzayka) Но стало как-то ясно, что уже не нужно, что этот человек ничего нового не скажет мне о тех важных для меня вещах и ситуациях, которые я переживаю конечно ты все сама знаешь, и все сама умеешь.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 11.01.2012, 20:43 | Сообщение # 38 |
Сапфировый ангел
| Кстати, вспомнила! Недавно был разговор с папой об астрологии. и он говорит- типа шарлатанство это и все такое я раньше так же мыслила. "Все это бред". Убеждения. Судишь о том, о чем понятия не имеешь, просто потому что так принято в "обществе".
Сейчас я знаю, что и астрология, и гадания, и колдовство и волшебство- существуют Но они могут помочь, когда ты знаешь как их использовать. Когда их используешь ТЫ САМ(но при этом гадать может и другой человек тебе, например).
Могут , на самом деле , и решить для тебя конкретную ситуацию- за счет своей энергии. Но при этом ты больше потеряешь, чем приобретешь.
Лучше учиться видеть, что ты сама- Волшебница. То , что тебе пришло - ты создала сама. и Сама же можешь решить
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 11.01.2012, 22:23 | Сообщение # 39 |
Сапфировый ангел
| Quote (mozzayka) Каюсь, ходила Чего только не слышала о себе и своей будущей жизни.... поделись опытом, я никогда не ходила. К моей тете повадилась одна ходить, я так поняла, заинтересовалась тетиной квартирой. Потому что тетя после приходов гадалки сначала разорвала отношения с моей мамой (сестры они), а потом на сына та начала наговаривать. Но тетя вовремя спохватилась. А то доверяла ей больше, чем самой себе. И вообще она была всегда пухлячком кг под 80. А тут похудела до 60 кг, огромные синяки под глазами появились. Пострашнела и проклинать начала всех, даже сына. Такое даже бывает. Не у всех есть силы, чтобы не поддаться. Подобные гадалки знают психологию людей хорошо. Есть и другие, с кем мне посчастливилось общаться на одном из закрытых форумов. Но практика им эта нелегко дается. И налет определенный есть. Чем чаще обращаешься к тонкому миру людей, тем больше начинаешь видеть. И видишь много всего. Мне посчастливилось только пару раз столкнуться с неприятными случаями. В остальном это были обычные рабочие моменты. Но работа на людей по их просьбе мешает жить своей жизнью. Но в своей пользуюсь регулярно - не скрою. Могу рассчитать с точностью до часа, что произойдет. И людей "щупаю" и "вижу", если мне что-то непонятно. Но вообще стараюсь пореже прибегать к этому, потому что окружающих людей это отталкивает. Не все готовы к правде. А способности заложены такие в каждом человеке. Поэтому согласна с Ликрой, что
Quote (likra) Могут , на самом деле , и решить для тебя конкретную ситуацию- за счет своей энергии. Но при этом ты больше потеряешь, чем приобретешь.
Лучше учиться видеть, что ты сама- Волшебница. То , что тебе пришло - ты создала сама. и Сама же можешь решить
Давай играть вместе!
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Среда, 11.01.2012, 22:33 | Сообщение # 40 |
Изумрудный поток
| Quote (Olya_flying) Наташ, а как по книжке гадать? Задаешь вопрос, загадываешь номер страницы и номер строки сверху или снизу. Открываешь и читаешь предложение или абзац.
|
|
| |
Анхель | Дата: Среда, 11.01.2012, 22:38 | Сообщение # 41 |
Бирюзовый вихрь
| Мне недавно сон приснился, что я читала лекции по духовному развитию, замещала какого-то мужика и в конце была темка про гадания. И я такую там умную мысль развернула, что мол от этой точки отсчёта у нас есть множество вариантов развития событий и каждое наше последующее действие может повернуть нас туда или сюда по вариантам развития событий. В общем-то я и наяву так думаю, поэтому к гадалкам нынче не хожу А вот на святки люблю поразвлекать себя бумажками - эдакое позитивное программирование
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 11.01.2012, 22:42 | Сообщение # 42 |
Сапфировый ангел
| Quote (Анхель) мол от этой точки отсчёта у нас есть множество вариантов развития событий и каждое наше последующее действие может повернуть нас туда или сюда по вариантам развития событий. так оно и есть
Давай играть вместе!
|
|
| |
mozzayka | Дата: Среда, 11.01.2012, 23:18 | Сообщение # 43 |
Новичок
| Quote (Курортина) поделись опытом, я никогда не ходила. Да разный опыт был Как-то попала к одному астрологу, мне он говорил интересные вещи и вроде как про меня.... Но особенно поразил тем, что сказал о моей травмированной в юности спине. Сказал, что у меня будет мальчик, не скоро, так как я очень сильная, у меня может родиться только сильный ребенок, типа: мой организм выберет самый сильный спермотозоид Подруге сказал, что у нее проблемы по женски реальные, с трудом родит девочку и только благодаря деньгам супербогатого будущего мужа девочку поставят на ноги. Подведем итоги: прошло 3 года, подруга вышла замуж, причем будучи в положении, родила здоровую девочку Я ж пока все еще "жду" своего мальчика
Сообщение отредактировал mozzayka - Среда, 11.01.2012, 23:21 |
|
| |
mozzayka | Дата: Среда, 11.01.2012, 23:19 | Сообщение # 44 |
Новичок
| А насчет точки отсчета и различных вариантов событий - именно об этом я вчера подумала и сказала своей знакомой, зазывавшей меня к гадалке. Только она меня не услышала
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 12.01.2012, 09:08 | Сообщение # 45 |
Сапфировый ангел
| знаки повсюду, их надо уметь увидеть
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Четверг, 12.01.2012, 09:08 |
|
| |
|