Обсуждение снов и сноведений
| |
likra | Дата: Четверг, 20.06.2013, 13:19 | Сообщение # 331 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Цитата (ВодаМоре) она удалила себе их из-за большой подверженности. Собирается еще и яичники удалить Мне бабуля иногда газетки желтые подкидывает может, это утка?
неужели раельно такой бред может быть?
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 20.06.2013, 13:36 | Сообщение # 332 |
Сапфировый ангел
| у меня у подруги мама умерла от рака груди, и тетя им болела. для меня видны причины. но я не представляю , что ей придет в голову грудь удалить на всякий случай.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Анхель | Дата: Четверг, 20.06.2013, 15:51 | Сообщение # 333 |
Бирюзовый вихрь
| А что вы удивляетесь? Конечно "генетически предрасположена"! ))) Бабушка демонстрировала определённую модель поведения (отношения, взглядов) к мужчинам, мама демонстрировала и дочка могла перенять. А соматика одна и та же. Вот вам и родовые программы и генетическая предрасположенность
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Анхель | Дата: Четверг, 20.06.2013, 15:52 | Сообщение # 334 |
Бирюзовый вихрь
| И тут ещё не факт, что удалишь грудь, а оно где-нибудь рядом не выскочит. Вот "смеху-то" будет...
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 20.06.2013, 16:26 | Сообщение # 335 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Анхель) И тут ещё не факт, что удалишь грудь, а оно где-нибудь рядом не выскочит. Вот "смеху-то" будет... кстати, я о том же хотела сказать... Не факт, что она так решила вопрос своего здоровья
|
|
| |
Анхель | Дата: Четверг, 20.06.2013, 17:30 | Сообщение # 336 |
Бирюзовый вихрь
| Onorina, ага - от себя не убежишь
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 20.06.2013, 20:58 | Сообщение # 337 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Анхель) Бабушка демонстрировала определённую модель поведения (отношения, взглядов) к мужчинам, мама демонстрировала и дочка могла перенять. А соматика одна и та же. Вот вам и родовые программы и генетическая предрасположенность да, я так тоже вижу.
только не только к мужчинам, а рак груди - это , скорее, к себе как к женщине отношение. Цитата (Анхель) И тут ещё не факт, что удалишь грудь, а оно где-нибудь рядом не выскочит. Вот "смеху-то" будет... просто меня удивил сам факт) у меня по женской линии все сердечники. и я понимаю, что и я , возможно, буду иметь такие проблемы. не по генам, а потому что восприятие , хочу или нет, но переняла. хотя и учусь отходить от него, но это не происходит мгновенно и не факт что вообще в эту жизнь уложусь) но не представляю, чтоб я на "всякий случай" начала какие-то кардинальные действия в связи с этим уже сейчас.
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 20.06.2013, 20:59 | Сообщение # 338 |
Сапфировый ангел
| хотя) не говори гоп, пока не прыгнешь) вся жизнь еще впереди. страхи - такая штука, что иногда, поддавшись им, много чего можно наворотить.
|
|
| |
Анхель | Дата: Пятница, 21.06.2013, 00:27 | Сообщение # 339 |
Бирюзовый вихрь
| Вы будете смеяться, но Бред Питт сейчас в Москве! Чисто теоретически, я вчера могла бы получить у него автограф )))
Увидела новости от Яндекса в почте: "Голливудский актер Брэд Питт почти на час задержал открытие 35-го Московского Международного кинофестиваля (ММКФ). Появление на красной ковровой дорожке известного артиста вызвало небывалый ажиотаж среди публики. Питт не отказал ни одному из своих фанатов, с удовольствием раздавая автографы. После церемонии открытия будет показан фантастический фильм с участие известного актера в главной роли - "Война миров Z".
Оказывается, у него длинные волосы сейчас ))
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 21.06.2013, 08:57 | Сообщение # 340 |
Сапфировый ангел
| Цитата (ВодаМоре) Мне бабуля иногда газетки желтые подкидывает Я тоже накануне прочитала про Бреда Пита и Джоли в Караване. Вообще, никогда не интересовалась их жизнью, а вот так настойчиво их рекламируют, что мы тут этот бред обсуждаем. И имя-то у него символическое - Бред.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 02.07.2013, 12:46 | Сообщение # 341 |
Изумрудный поток
| Девушки, никто не знает, к чему снится умерший дед в его же день рождения, выглядел хорошо, в белом?
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Вторник, 02.07.2013, 12:50 | Сообщение # 342 |
Бирюзовый вихрь
| может помянуть надо?
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 02.07.2013, 13:07 | Сообщение # 343 |
Изумрудный поток
| Не знаю, говорят, что если выглядят несчастными и грустными или просят, то да, а тут вроде очень даже ничего. Муж у него додумался спросить "я скоро умру?", он молча написал на окне тройку и что-то еще, муж не помнит. Вот как это понимать?
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 02.07.2013, 15:54 | Сообщение # 344 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Маруся) Муж у него додумался спросить "я скоро умру?", он молча написал на окне тройку и что-то еще, муж не помнит. Вот как это понимать? по-моему, это следует понимать так, что у мужа невротическое состояние, которое указывает на то, что в жизни он несколько растерялся и что-то его тяготит.
Есть две точки зрения у астролетчиков на счет покойных родственников. Одни утверждают, что встречаются именно со своими родными. Я проверяла после смерти бабушки, и в моем случае это не так. В осознанном сновидении невозможно увидеть родственника умершего,если ты его эмоционально отпустил. В неосознанных сновидениях умершие родственники появляются по мере того, как попадаются жизненные ситуации, которые напоминают человеку о покойном. В общем, дед - это вовсе и не дед, а как бы образ, запечатленный когда-то в голове мужа и вызванный в нужной ситуации. Он мог забыть о ДР деда, но какие-то картины типа состояния природы или деталей (к примеру, созревание крыжовника в эти дни) могли спроецировать сознание на воспоминание деда, связать события.
С твоей стороны больше любви, понимания, поддержки. Видимо, нелегко ему сейчас. Насчет тройки и чего-то там... - все эти знаки имеют значение только в тот день, когда сновидение было.далее они теряют смысл.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 02.07.2013, 21:19 | Сообщение # 345 |
Изумрудный поток
| мы как раз о нем говорили прям накануне, родственники продали его квартиру и спрашивали, ничего ли оттуда нам не надо, про день рождения я уже потом вспомнила. Так что провоцирующий фактор был.
|
|
| |
|
|