Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Обсуждение снов и сноведений - Страница 23 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 23 из 23
  • «
  • 1
  • 2
  • 21
  • 22
  • 23
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Обсуждение снов и сноведений
likraДата: Четверг, 20.06.2013, 13:19 | Сообщение # 331
Сапфировый ангел
Статус: Offline
Цитата (ВодаМоре)
она удалила себе их из-за большой подверженности. Собирается еще и яичники удалить Мне бабуля иногда газетки желтые подкидывает 

может, это утка?

неужели раельно такой бред может быть?

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

likraДата: Четверг, 20.06.2013, 13:36 | Сообщение # 332
Сапфировый ангел
у меня у подруги мама умерла от рака груди, и тетя им болела. для меня видны причины.
но я не представляю , что ей придет в голову грудь удалить wacko на всякий случай.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

АнхельДата: Четверг, 20.06.2013, 15:51 | Сообщение # 333
Бирюзовый вихрь
А что вы удивляетесь? Конечно "генетически предрасположена"! ))) Бабушка демонстрировала определённую модель поведения (отношения, взглядов) к мужчинам, мама демонстрировала и дочка могла перенять. А соматика одна и та же. Вот вам и родовые программы и генетическая предрасположенность  biggrin

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

АнхельДата: Четверг, 20.06.2013, 15:52 | Сообщение # 334
Бирюзовый вихрь
И тут ещё не факт, что удалишь грудь, а оно где-нибудь рядом не выскочит. Вот "смеху-то" будет...

OnorinaДата: Четверг, 20.06.2013, 16:26 | Сообщение # 335
Сапфировый ангел
Цитата (Анхель)
И тут ещё не факт, что удалишь грудь, а оно где-нибудь рядом не выскочит. Вот "смеху-то" будет...
кстати, я о том же хотела сказать... Не факт, что она так решила вопрос своего здоровья wink

АнхельДата: Четверг, 20.06.2013, 17:30 | Сообщение # 336
Бирюзовый вихрь
Onorina, ага - от себя не убежишь wink

likraДата: Четверг, 20.06.2013, 20:58 | Сообщение # 337
Сапфировый ангел
Цитата (Анхель)
Бабушка демонстрировала определённую модель поведения (отношения, взглядов) к мужчинам, мама демонстрировала и дочка могла перенять. А соматика одна и та же. Вот вам и родовые программы и генетическая предрасположенность 

да, я так тоже вижу.

только не только к мужчинам, а рак груди - это , скорее, к себе как к женщине отношение.
Цитата (Анхель)

просто меня удивил сам факт) у меня по женской линии все сердечники. и я понимаю, что и я , возможно, буду иметь такие проблемы.
не по генам, а потому что восприятие , хочу или нет, но переняла. хотя и учусь отходить от него, но это не происходит мгновенно и не факт что вообще в эту жизнь уложусь)
но не представляю, чтоб я на "всякий случай" начала какие-то кардинальные действия в связи с этим уже сейчас.

likraДата: Четверг, 20.06.2013, 20:59 | Сообщение # 338
Сапфировый ангел
хотя)
не говори гоп, пока не прыгнешь) вся жизнь еще впереди. страхи - такая штука, что иногда, поддавшись им, много чего можно наворотить.

АнхельДата: Пятница, 21.06.2013, 00:27 | Сообщение # 339
Бирюзовый вихрь
Вы будете смеяться, но Бред Питт сейчас в Москве!  biggrin Чисто теоретически, я вчера могла бы получить у него автограф )))

Увидела новости от Яндекса в почте:
"Голливудский актер Брэд Питт почти на час задержал открытие 35-го Московского Международного кинофестиваля (ММКФ). Появление на красной ковровой дорожке известного артиста вызвало небывалый ажиотаж среди публики.
Питт не отказал ни одному из своих фанатов, с удовольствием раздавая автографы. После церемонии открытия будет показан фантастический фильм с участие известного актера в главной роли - "Война миров Z".

Оказывается, у него длинные волосы сейчас ))

КурортинаДата: Пятница, 21.06.2013, 08:57 | Сообщение # 340
Сапфировый ангел
Цитата (ВодаМоре)
Мне бабуля иногда газетки желтые подкидывает

Я тоже накануне прочитала про Бреда Пита и Джоли в Караване. Вообще, никогда не интересовалась их жизнью, а вот так настойчиво их рекламируют, что мы тут этот бред обсуждаем. И имя-то у него символическое - Бред. biggrin

Давай играть вместе!

МарусяДата: Вторник, 02.07.2013, 12:46 | Сообщение # 341
Изумрудный поток
Девушки, никто не знает, к чему снится умерший дед в его же день рождения, выглядел хорошо, в белом?

Olya_flyingДата: Вторник, 02.07.2013, 12:50 | Сообщение # 342
Бирюзовый вихрь
может помянуть надо?

МарусяДата: Вторник, 02.07.2013, 13:07 | Сообщение # 343
Изумрудный поток
Не знаю, говорят, что если выглядят несчастными и грустными или просят, то да, а тут вроде очень даже ничего. 
Муж у него додумался спросить "я скоро умру?", он молча написал на окне тройку и что-то еще, муж не помнит. Вот как это понимать?

КурортинаДата: Вторник, 02.07.2013, 15:54 | Сообщение # 344
Сапфировый ангел
Цитата (Маруся)
Муж у него додумался спросить "я скоро умру?", он молча написал на окне тройку и что-то еще, муж не помнит. Вот как это понимать?

по-моему, это следует понимать так, что у мужа невротическое состояние, которое указывает на то, что в жизни он несколько растерялся и что-то его тяготит.

Есть две точки зрения у астролетчиков на счет покойных родственников. Одни утверждают, что встречаются именно со своими родными. Я проверяла после смерти бабушки, и в моем случае это не так. В осознанном сновидении невозможно увидеть родственника умершего,если ты его эмоционально отпустил. В неосознанных сновидениях умершие родственники появляются по мере того, как попадаются жизненные ситуации, которые напоминают человеку о покойном. В общем, дед - это вовсе и не дед, а как бы образ, запечатленный когда-то в голове мужа и вызванный в нужной ситуации. Он мог забыть о ДР деда, но какие-то картины типа состояния природы или деталей (к примеру, созревание крыжовника в эти дни) могли спроецировать сознание на воспоминание деда, связать события.

С твоей стороны больше любви, понимания, поддержки. Видимо, нелегко ему сейчас.
Насчет тройки и чего-то там... - все эти знаки имеют значение только в тот день, когда сновидение было.далее они теряют смысл.

Давай играть вместе!

МарусяДата: Вторник, 02.07.2013, 21:19 | Сообщение # 345
Изумрудный поток
мы как раз о нем говорили прям накануне, родственники продали его квартиру и спрашивали, ничего ли оттуда нам не надо, про день рождения я уже потом вспомнила. Так что провоцирующий фактор был.

• Страница 23 из 23
  • «
  • 1
  • 2
  • 21
  • 22
  • 23
Поиск: