Обсуждение снов и сноведений
| |
Olya_flying | Дата: Вторник, 24.07.2012, 13:27 | Сообщение # 301 |
Бирюзовый вихрь
Статус: Offline
| Светушка, интересно на Ладика посмотреть, совсем взрослый уже)
|
|
| |
Светушка | Дата: Вторник, 26.03.2013, 11:24 | Сообщение # 302 |
Изумрудный поток
| Цитата (likra) я давно решилась) хочу еще двойню но лет через пять likra, ну и сон мне сегодня приснился! Что ты рожаешь двойню! Я при этом присутствую и твой муж. Причем, рожаешь очень легко, сон все-таки. Рожаешь мальчика и девочку и идешь дальше по своим делам. А муж твой мне говорит:"Я так ее люблю!" и "У меня детей не много."
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 26.03.2013, 15:01 | Сообщение # 303 |
Сапфировый ангел
| )) мне что я рожаю "по-быстренькому" иногда снится)) вот недавно снилось))
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 09:12 | Сообщение # 304 |
Сапфировый ангел
| от болезней каких-то избавилась, наверное
Давай играть вместе!
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Вторник, 07.05.2013, 11:36 | Сообщение # 305 |
Бирюзовый вихрь
| Курортина, Галь, у меня был сон, возможно даже ОС... такой невероятный, что словами не передать, щас попробую описать. я была во сне и бежала по дорожке, был вечер, и я по моим ощущениям как в другую реальность провалилась и стою во тьме и вижу невероятной красоты пейзаж, ночной, горы... луна.. ночь.. море и на берегу моря стоит невероятной красоты город, похоже на древний Китай, с пагодами и прочее, и весь город освещен огнями, факелы видно, не видела, но весь в подстветке из огней. и я вишу как бы в черной пустоте и понимаю что я сплю и это сон и я даю себе команду взлететь и полететь к городу, я взлетаю и лечу, ощущения непередаваемые и повторяю себе - это сон -это сон... я долетаю к городу и начинаю делать над ним круг и тут мне начинает становиться страшно что я так высоко и вдруг это не сон.. и это сомнение меня начинает выбивать из ОС и я начинаю падать и выпала..
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 07.05.2013, 14:17 | Сообщение # 306 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Olya_flying) я взлетаю и лечу, ощущения непередаваемые и повторяю себе - это сон -это сон... я долетаю к городу и начинаю делать над ним круг и тут мне начинает становиться страшно что я так высоко и вдруг это не сон.. и это сомнение меня начинает выбивать из ОС и я начинаю падать и выпала.. 1. не так долго события происходили и тебя вытянуло в реал. 2. было сомнение: а вдруг я все-таки не сплю. по этим признакам можно предположить, что это все-таки ОС, а не люцидник. только это не сомнение выбивает, а энергия заканчивается. В ОСе невозможно очень долго быть, нужно знать приемы удержания, да и они ненадолго удерживают. Один из приемов - бежать или лететь. Тебя удерживало, пока ты летела. Когда ты остановилась, надо было использовать прием удержания. К примеру, посмотреть на руки или ощупать какой-нибудь предмет, пролететь сквозь стену или поговорить с тамошними обитателями. Все рассказы об ОСах длинные, однако длятся они не более 10 наших секунд, просто сделать по меркам ОСа успеваешь многое. Но все надо планировать заранее, тогда в ОСе не тратишь время на раздумывание. А ведь именно раздумывание и ожидание вытягивает в реал.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Вторник, 07.05.2013, 15:29 | Сообщение # 307 |
Бирюзовый вихрь
| Курортина, что такое люцидник?
картинка была настолько сказочной и нереально красивой, и так было необычно осознавать что это сон и лететь было супер, да я затормозилась в полете над одним зданием захотела его рассмотреть и чуть снизить высоту и тут стало страшно и мысли это не сон.. и стала выпадать, полетела вниз на землю и проснулась...
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 07.05.2013, 17:23 | Сообщение # 308 |
Сапфировый ангел
| Люцидник - фактически обычный сон, где твой герой знает, что ты спишь, но продолжает жить своей активной сновиденной жизнью, играть предложенные роли. А в ОСе этот герой себя осознает, что он из другого мира и перестает заниматься сновиденными делами, а переключается на исследование того мира.ОС - это когда вдруг понимаешь, что ты во сне. И вместо того, чтобы тупо как в люциднике играть роли, начинаешь осматриваться и исследовать тот мир, в котором осозналась: ощупываешь, присматриваешься... и как только ты перестаешь что-то делать, а начинаешь созерцать тот мир, тебя естественно вытягивает сюда, в реал.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 07.05.2013, 21:23 | Сообщение # 309 |
Сапфировый ангел
| а еще бывает что-то среднее:))) Когда не ТУПО продолжаешь играть сновиденную роль, а с удовольствием и с осознанием продолжаешь это делать. например, петь, или лететь, или проходить сквозь стену. Как бы немного проплываешь по течению, но в любой момент можешь заняться и другим делом, например, исследовать окружающий мир...
|
|
| |
Анхель | Дата: Вторник, 07.05.2013, 23:28 | Сообщение # 310 |
Бирюзовый вихрь
| И как вам это удаётся?
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 08.05.2013, 07:47 | Сообщение # 311 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Onorina) Когда не ТУПО продолжаешь играть сновиденную роль, а с удовольствием и с осознанием продолжаешь это делать. например, петь, или лететь, или проходить сквозь стену. в люциднике? все равно тупо, хоть и с удовольствием.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 08.05.2013, 07:50 | Сообщение # 312 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Анхель) И как вам это удаётся? пожелай только и поверь, что ты тоже сможешь... и действительность вынесет тебя к тому, чтобы это произошло... если только сопротивляться не будешь, конечно.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Среда, 08.05.2013, 11:21 | Сообщение # 313 |
Бирюзовый вихрь
| Курортина, так а почему было ощущение что меня выкинуло в другую реальность из сна? и именно там я осознала что сплю и это сон?
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 08.05.2013, 12:08 | Сообщение # 314 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Olya_flying) так а почему было ощущение что меня выкинуло в другую реальность из сна? и именно там я осознала что сплю и это сон? нет, все сосем наоборот: ты осознала себя здесь, поэтому тебя выкинуло в другую реальность. Результат там - следствие усилий здесь. Наша реальность дана тебе в помощь, чтобы творить там, а не наоборот. Жизнь там - вечность, когда как здесь - мгновение. И это мгновение нужно, чтобы все проблемы там порешать.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 08.05.2013, 17:56 | Сообщение # 315 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Курортина) в люциднике? все равно тупо, хоть и с удовольствием. да какая разница как назвать:))
|
|
| |
|
|