Обсуждение снов и сноведений
| |
Olya_flying | Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:56 | Сообщение # 1 |
Бирюзовый вихрь
Статус: Offline
| Девченки, давай здесь описывать и обсуждать все наши сны. мои сны меня удивляют и интересуют всегда. они очень яркие, красочные и порой очень мощные по своим ощущениям.
|
|
| |
Анхель | Дата: Четверг, 25.08.2011, 15:43 | Сообщение # 2 |
Бирюзовый вихрь
| Olya_flying, отличная тема, спасибо! Давно хотела, но руки не доходили ))
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Четверг, 25.08.2011, 16:45 | Сообщение # 3 |
Бирюзовый вихрь
| пожалуйста.
просто накануне снился сон, который хотелось обсудить. а я в снах ничего не соображаю. мне очень часто снять невероятно красивые здания и дома, аж дух захватывает, только я в них не могу зайти...
|
|
| |
Анхель | Дата: Пятница, 26.08.2011, 00:44 | Сообщение # 4 |
Бирюзовый вихрь
| Olya_flying, а что снилось-то? Давай обсудим
Мне в последнее время снятся сны, о том, что мы с дочерью разделяемся физически. Т.е. то она спит отдельно, в другой комнате, то я иду куда-то без нее и все время переживаю. К чему бы это?
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Ладушка | Дата: Пятница, 26.08.2011, 01:18 | Сообщение # 5 |
"Свой" человек
| Да..сны..интересная тема. У меня последнее время перед сном быват "озарения" что ли)) так чётко приходят ответы на вопросы мои которые меня мучают и не очень))) А сны быват порой тяжёлые, так что будто и не спала, а жила во сне. И часто в жизни вижу, моменты из снов (вроде дежавю). А вот дочка дааа и мне постоянно снится, н я во сне постоянно думаю о ней, даже если её нет в нём стараюсь понять где она, и убедится, что с ней все впорядке.
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Пятница, 26.08.2011, 09:42 | Сообщение # 6 |
Бирюзовый вихрь
| про детей, это наверное переживание во сне материнского инстинкта. Анхель, да конкретно этот сон обсуждать не хочу, сон как сон. просто я обратила внимание, что мне снятся постоянно невероятно красивые дома, здания, но я туда не могу зайти, точнее любуюсь со стороны, меня манит какая-то скрытая в них тайна, загадка, но желания войти туда нет...
каждый красивый дом или здание, во сне скрывают за своими стенами для меня каку-то тайну... это ощущение такое...
что бы мне не снилось, где бы я ни была, обязательно присутствуют красивые строения)))!
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Пятница, 26.08.2011, 09:46 | Сообщение # 7 |
Бирюзовый вихрь
| хочу добавить, еще мне порой особенно в детстве снились постройки и дома, старинные, которых в реальности уже давно (до моего рождения еще) не существует, да же сказала бы до рождения моих предков до 3-го колена. случайно узнала об этом пообщавшись с одним историком фанатиком архивов и т.д., в разговоре с ним и выяснилось, что де там-то и там-то, когда-то, было то-то и то-то. и уже лет как 150 нет. но мне снилось... вот как это понять... загадка. генетическая память предков??
а снились мне старинные купеческие магазины, деревянные, выкрашенные зеленой краской, вместо входных дверей - огромные ворота, открытые всегда...
Сообщение отредактировал Olya_flying - Пятница, 26.08.2011, 09:59 |
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 26.08.2011, 13:22 | Сообщение # 8 |
Сапфировый ангел
| Quote (Olya_flying) каждый красивый дом или здание, во сне скрывают за своими стенами для меня каку-то тайну... это ощущение такое... любой дом - это мозг с закодированной информацией. Придет время - вскроются эти программки, начнут работать... инфа как новая, так и доставшаяся от предков, позабытая.
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Пятница, 26.08.2011, 13:23 |
|
| |
Lanka | Дата: Суббота, 27.08.2011, 16:33 | Сообщение # 9 |
Изумрудный поток
| А мне вот сегодня снились горы, скалы, а мы куда-то шли по песку, который лежал между гор. Одну скалу взорвал кто-то. А мы шли дальше и куда-то все же пришли. Не помню вот только куда и зачем. И нас было несколько человек. Помню, что по песку было тяжело идти. И к чему это все?
|
|
| |
Riri | Дата: Суббота, 27.08.2011, 23:23 | Сообщение # 10 |
"Свой" человек
| У меня про дом были интересные сны), точнее (было неоднократно) мне снился сарай, и что за шкафом со старыми книгами, которые там действительно имеются (марксизм, ленинизм и т.д. и т.п.) был спуск вниз а там несколько комнат со старинным убранством: буфетами, кроватями со сложенными друг на друга подушками в кружеве, вышитые скатерти. В общем приятная добрая атмосфера! А еще в свое время у меня был лунатизм, ходилки-бродилки! Один раз даже уже до ворот во дворе дошла, притом все ключами открывала, если б не проснулась, был бы у меня загул в ночнушке по ночным улицам!
Голубая вода, купол ярких небес... Не забуду тебя, буду рядом везде!
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 11:08 | Сообщение # 11 |
Бирюзовый вихрь
| Quote (Riri) еще в свое время у меня был лунатизм, ходилки-бродилки! Один раз даже уже до ворот во дворе дошла, притом все ключами открывала, если б не проснулась, был бы у меня загул в ночнушке по ночным улицам!
ого!!! я не думала что такое на самом деле бывает)))
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 11:10 | Сообщение # 12 |
Бирюзовый вихрь
| Quote (Riri) несколько комнат со старинным убранством: буфетами, кроватями со сложенными друг на друга подушками в кружеве, вышитые скатерти. В общем приятная добрая атмосфера!
возможно это генетическая память из прошлой жизни.
|
|
| |
Курортина | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 13:30 | Сообщение # 13 |
Сапфировый ангел
| Quote (Lanka) А мне вот сегодня снились горы, скалы, а мы куда-то шли по песку, который лежал между гор. Одну скалу взорвал кто-то. А мы шли дальше и куда-то все же пришли. Не помню вот только куда и зачем. И нас было несколько человек. Помню, что по песку было тяжело идти. И к чему это все? в течение 2-3 дней ответ придет. Quote (Riri) и что за шкафом со старыми книгами, которые там действительно имеются (марксизм, ленинизм и т.д. и т.п.) был спуск вниз а там несколько комнат со старинным убранством это означает, что ты вышла за рамки стереотипа какого-то и теперь видишь новые возможности.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Кира | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 16:24 | Сообщение # 14 |
Рубиновая капля
| у меня со снами финиш... начали сниться эротические сны. причем, некоторые части мужского тела крупным планом (извините за такие подробности).
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Вторник, 30.08.2011, 10:02 | Сообщение # 15 |
Бирюзовый вихрь
| Quote (Кира) у меня со снами финиш... начали сниться эротические сны
ООО))))), кто знает к чему это? вообще, когда-то по фрейду читала, что из-за сексуальных фантазий, нереализованных....
|
|
| |
|
|