Обсуждение снов и сноведений
| |
Кира | Дата: Пятница, 09.09.2011, 11:50 | Сообщение # 31 |
Рубиновая капля
Статус: Offline
| сегодня снились сны связанные друг с другом табличками со словами "нет" и "зло", появлялись они какими-то вспышками - сон показывают, а потом резко "нет". еще поставщик избитый забегал в мой офис.
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 09.09.2011, 11:54 | Сообщение # 32 |
Сапфировый ангел
| Кира, страхи из подсознания стали выходить,что предыдущий сон, что этот. Работа сейчас идет. Не оценивай никак, поддайся процессу очищения и не забывай заполнять освободившееся пространство любовью и благодарностью.
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Пятница, 09.09.2011, 11:54 |
|
| |
Анхель | Дата: Пятница, 09.09.2011, 12:38 | Сообщение # 33 |
Бирюзовый вихрь
| А я ярко запомнила отчетливый кусок сегодняшнего сна. Смотрю на Еську из коридора, она в комнате стоит и тут отпускает руками то, за что держалась и быстро-быстро ко мне идет. Я таааааак удивилась! И испугалась даже. Подумала, что не должно так сразу-то и быстро )) Сейчас ведь только с опорой передвигается и сама не стоит даже! Вот к чему бы это?
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 09.09.2011, 13:47 | Сообщение # 34 |
Сапфировый ангел
| Quote (Анхель) Вот к чему бы это? ребенок - это твои энергии. Означает, что они могут самостоятельно изучать мир без опоры на чужой опыт и поддержку.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Анхель | Дата: Пятница, 09.09.2011, 13:53 | Сообщение # 35 |
Бирюзовый вихрь
| Галин, это хорошо для меня? ))
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 09.09.2011, 14:16 | Сообщение # 36 |
Сапфировый ангел
| Quote (Анхель) Галин, это хорошо для меня? ответственности больше, зато без ходунков!
Давай играть вместе!
|
|
| |
Анхель | Дата: Пятница, 09.09.2011, 15:18 | Сообщение # 37 |
Бирюзовый вихрь
| Галь, благодарю
|
|
| |
Анхель | Дата: Суббота, 10.09.2011, 18:54 | Сообщение # 38 |
Бирюзовый вихрь
| Моей маме приснился такой же сон примерно в то же время или на день позже! Только там Еська бежала )) Совпадение или знак какой-то?
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 10.09.2011, 19:35 | Сообщение # 39 |
Сапфировый ангел
| следствие... ты какую-то задачу решила, вот и у окружающих тебя людей, с кем это было связано, само по себе изменение произошло... такое часто бывает, я уже перестала этому удивляться... хоопонопоно...
мама считала с тебя инфу, и сама мудрее как бы от этого стала. Мы общаемся просто так? нет, мы считываем инфу друг с друга. Сделать этот процесс осознанным можно, а можно и не делать... на результат жизни это не повлияет... повлияет только на то, что начинает человек верить в чудо
Давай играть вместе!
|
|
| |
Анхель | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 01:20 | Сообщение # 40 |
Бирюзовый вихрь
| Так это! Я в чудеса верю Без них было бы скучно жить )) И хоопонопоно читала когда-то, но слабо помню: "Я люблю тебя, прости меня..." а дальше забыла )) Считывать инфу - это как ты делаешь осознанно? А то, что мама считала и стала мудрее повлияет на результаты жизни?
|
|
| |
Анхель | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 01:32 | Сообщение # 41 |
Бирюзовый вихрь
| А еще сон сегодняшний )) Я, мой двоюродный брат и мои одногруппники сдавали химию моей школьной училке. Я открываю конспект и понимаю, что вообще ни в зуб ногой )) При этом списывать не хочу, да и решать там что-то надо. В итоге мы с братом и еще один одногруппник не сдают экзамен. А дальше каникулы и все, хвост висит. Я побежала за химичкой договариваться, просить назначить время на пересдачу, а она говорит: "Да ладно, я всё всем поставлю, трояки у вас будут, не мучайтесь". И я довольная убежала. (хотя в жизни, когда эта химичка поставила мне трояк в полугодии по химии, то обломала мне возможность поступить в биолого-хим. класс. может, и к лучшему, но было обидно). Интересно, этот сон конкретно что-то означает или так, подсознание шалит? )) Вообще периодически снятся какие-то экзамены и частенько я их не сдаю...
|
|
| |
Курортина | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 09:01 | Сообщение # 42 |
Сапфировый ангел
| Quote (Анхель) Считывать инфу - это как ты делаешь осознанно? А то, что мама считала и стала мудрее повлияет на результаты жизни? да. конечно, не важно, осознал человек или нет, это второстепенное дело, результаты будут. вначале блоки из-подсознания начнут выходить, как у тебя про химию, - обида. Это значит, ты готова пересмотреть этот вопрос и что-то понять для себя... либо конфликты в реале будут. В общем, возможно, что сейчас начнет муть со дна подниматься. надо быть готовым пересматривать прошлые ошибки. После озарения всегда процесс очищения кармы и соответственно тела идет. Опять же, никак не оценивать.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Анхель | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 11:34 | Сообщение # 43 |
Бирюзовый вихрь
| Как интересно! Знать бы эти механизмы и понятно становится что в жизни происходит Галин, благодарю
|
|
| |
Курортина | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 19:18 | Сообщение # 44 |
Сапфировый ангел
| Анхель, отрадно, что ты интересуешься не внешней стороной жизни, а пытаешься понять причинно-следственные связи. Если мы их не видим порой, это не означает того, что их нет. Обычному человеку не обязательно знать, веры достаточно, но приоткрыть завесу всегда стоит, чтобы потом творить
Давай играть вместе!
|
|
| |
Кира | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 13:25 | Сообщение # 45 |
Рубиновая капля
| мне сегодня такой сон странный приснился. как-будто мне по жизни помогает пожилой мужчина. и я его так уважаю сильно, прислушиваюсь ко всему, что он говорит. он проводит разные кастинги. я прохожу кастинг на чтение стихотворений. рядом сидят девочки, которые хотят петь. а я думаю - "почему бы и мне не попробовать". подходит этот мужчина, я говорю, что хочу спеть, пою, но получается плохо, как-будто в горло что-то попало. переживаю сильно. ассистентка этого мужчины бежит за ним, просит, чтобы он меня еще раз послушал. захожу к нему в кабинет, пою и так здорово, чистенько, громко. он берет меня в какую-то группу, записываем два хита. и он мне, как родной. и так сильно я к нему привязалась. но он заболел сильно. прихожу его навестить, разговариваю с ним. потом какие-то дела-дела. и прям чувствую, что душа к нему потянулась. приехала к нему, а он говорит - "принеси мне попить". пошла за водой. точно знаю, что меня не было 2 минуты. возвращаюсь, там его ассистентка, говорит мне, что он умер. и я думаю "как же так, меня не было всего 2 минутки, а он умер" и слышу его голос, он мне говорит "я всегда рядом, буду тебе помогать во всем". а случилось это 12 декабря...
|
|
| |
|
|