Помогу бесплатно
|
|
Курортина | Дата: Среда, 12.10.2011, 12:51 | Сообщение # 316 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| метод Хоопонопоно на этом же построен (у нас есть такая тема). Как только ты решишь свою проблему личную, начнут происходить изменения и у подруги. Вы связаны друг с другом.
Давай играть вместе!
|
|
| |
insomnia | Дата: Среда, 12.10.2011, 13:02 | Сообщение # 317 |
"Свой" человек
| Курортина, я ее не учу, вовсе нет. я ей рассказываю, делюсь тем, что нахожу, как пытаюсь решить свои заморочки. вот и об этом форуме тоже говорила. ваши истории рассказывала.
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 12.10.2011, 13:10 | Сообщение # 318 |
Сапфировый ангел
| Quote (insomnia) я ей рассказываю, делюсь тем, что нахожу, как пытаюсь решить свои заморочки. ты при разговоре с ней пытаешься найти для себя ответ на свои вопросы, скорее всего. Да, это не поучение. Но и передать ей наш опыт тебе тоже не удастся. Отпусти это. Постарайся задать ей как можно больше вопросов и проведи параллели со своей ситуацией. Таким образом тебе кое-что станет ясным.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Среда, 12.10.2011, 22:05 | Сообщение # 319 |
Новичок
| Здравствуйте, я описала вам свою ситуацию в личке, если будет время у вас и желание - прокомментируйте, пожалуйста. Можно здесь, можно в личку, любой вариант. Буду очень благодарна!
|
|
| |
doktorsab | Дата: Среда, 12.10.2011, 23:52 | Сообщение # 320 |
Новичок
| Здравствуйте Курортина! У меня к вам просьба если сможете помоч буду просто очень благодарен. Последние лет 7-8 жизнь идет просто кувыртком.Ощущение что живу не своей жизнью.Долгое время встречался с девушкой жили душа в душу.Женлся родился сын.Отношения не заладились ,с работой каждый раз не просто-бизнес не успеваешь поднять на ноги как тутже все рушиться.Отношения с жеой дошли до того что мы развелись-у нее появился другой-курортный роман -развод хотя я всячески сопротивлялся понимая что все пройдет.дальше по заколдованному кругу-нас тянет к друг другу я понимаю что ее люблю люблю до сих пор-но как только оказываемся вместе -ну все из рук вон-соры глупости ругачка.Ездил к бабушке ясновидещей-сказала что порча-но снять не сможет-отказывается-так как боиться сама заболеть-сказала что наложенно давно.Как быть не знаю что сделать чтобы это попбороть-я верю что я сам это смогу порчу побороть-но что делать не знаю.Сын мучается-изза этой дряни.Пытаемся говорить каким нибуть образом услышать друг друга -ну хоть волком вой не получается понять, как стена -у нас обоих. а раньше не было и дня чтобы мы в соре находились-утром поругались в обед уже понели друг друга простили .Подскажите =посмотрите что не так-что я могу сделать что нужно сделать чтобы чтото изменить. На фото с права моя суженная с лево в ерхнем углу я сам. Спасибо заранее Вам.
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 13.10.2011, 09:26 | Сообщение # 321 |
Сапфировый ангел
| doktorsab, тут все подробно написано http://www.soit.ru/attack/battles/batl2.htm текст выделите курсором, так легче читать. Все верно, человек может все, достаточно начать осознавать. если что - задавайте вопросы.
Давай играть вместе!
|
|
| |
doktorsab | Дата: Четверг, 13.10.2011, 11:56 | Сообщение # 322 |
Новичок
| я не совсем понимаю-что делать с этим -как бороться- и есче вопрос эта зараза присутствует только во мне или в нас обоих-и не передается ли она энергетически к сыну
|
|
| |
doktorsab | Дата: Четверг, 13.10.2011, 12:07 | Сообщение # 323 |
Новичок
| Извените слево моя красавица с права я сам
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 13.10.2011, 12:24 | Сообщение # 324 |
Сапфировый ангел
| Quote (doktorsab) я не совсем понимаю-что делать с этим -как бороться- и есче вопрос эта зараза присутствует только во мне или в нас обоих-и не передается ли она энергетически к сыну когда ты чувствуешь в себе какое-то желание проявить над человеком насилие (накричать, обвинить и проч.), достаточно его осознать. Поймай тот момент, прочувствуй, где сосредотачивается твой гнев или неприятие. Изучи его природу. И запомни: в данный момент это говоришь не ты, а именно эта сущность. Отдели ее желания от своих потребностей. Изначально человек - чистый свет. Естественно, что в этом свете заинтересован тот, кто производить его сам не может. Мысли, которые нам приходят в голову - не наши. Они навязаны извне этими лярвами. Поддавшись сиюминутному желанию, мы отдаем энергию и подпитываем сущность. Просто осознавай. Лови. Можешь даже сказать: это не я, это она хочет, чтобы я был ее марионеткой и выполнял ее капризы. Потом поделись впечатлениями. Если сущность не раскормлена, то ты легко уйдешь от эмоции. Потому что эмоция - проводник энергии к сущности. Как уйти? Ну, представь, что с тобой некий дядя ходит и шепчет на ушко. А потом твоей жене. Только в твоих руках: послушать его или нет. Попробуй его просто не послушать. По идее интуиция в этом случае должна подсказать, как тебе поступить. Включится Разум - ты соединишься со своими высшими аспектами в этот момент. Это называется озарением. Ребенок скорее всего унаследует вашу с женой склонность, если вы не сможете справится. Но так вот просто перейти не сможет, только сам человек дает согласие на подсадку. Видимо, вам отчасти нравится чем-то это состояние, раз вы ему поддались с женой. Quote (doktorsab) Извените слево моя красавица с права я сам мне фото не нужны.Достаточно вопроса от вас и желания.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 13.10.2011, 12:28 | Сообщение # 325 |
Сапфировый ангел
| Жене ничего объяснять не надо. Если сам справишься - жена тебя отзеркалит. Если результатов у нее не увидишь, значит, ты сам не справился. Ее поведение будет для тебя индикатором, т.е. показателем, насколько ты справляешься со своими эмоциями. Как только увидишь в ней перемены, порадуйся, это будет твоя заслуга.
Давай играть вместе!
|
|
| |
doktorsab | Дата: Четверг, 13.10.2011, 12:33 | Сообщение # 326 |
Новичок
| Спасибо большое ! Я все понел-есть желание побороть -а теперь и знание как это сделать. Обязательно напишу как только разберусь с этим
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 13.10.2011, 12:59 | Сообщение # 327 |
Сапфировый ангел
| doktorsab, у вас замечательный сынок! И вы как родитель тоже хороший, разумный. успехов!
Давай играть вместе!
|
|
| |