Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Помогу бесплатно - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 22
  • 1
  • 2
  • 3
  • 21
  • 22
  • »
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Помогу бесплатно
КурортинаДата: Понедельник, 05.09.2011, 18:31 | Сообщение # 1
Сапфировый ангел
Статус: Offline
Всем, попавшим в затруднительную ситуацию, помогу на расстоянии бесплатно и по возможности. Решила создать отдельную тему, а то уже запуталась, кому что пообещала... можно просьбу направлять в личку, но здесь оставлять напоминание. Заказов бывает то слишком много, то совсем мало... хотелось бы распределить равномерно.

Давай играть вместе!

OnorinaДата: Понедельник, 05.09.2011, 20:22 | Сообщение # 2
Сапфировый ангел
Галя! Если тебе видно как-то, посмотри, пожалуйста... Что мне делать? Двигаться вперед по карьере (при этом все дальше отдаляться от мужа) или бросить нафиг этот бизнес, положиться на волю Божию и мужа, заняться, наконец, домашним хозяйством?
Я на распутье. И, хотя мозг мой уже сделал выбор, Душа все же сомневается...
А может мне вообще другого мужа поискать? wacko

КурортинаДата: Понедельник, 05.09.2011, 21:20 | Сообщение # 3
Сапфировый ангел
Quote (Onorina)
Что мне делать? Двигаться вперед по карьере

Quote (Onorina)
или бросить нафиг этот бизнес, положиться на волю Божию и мужа, заняться, наконец, домашним хозяйством?

Quote (Onorina)
А может мне вообще другого мужа поискать?

Даша, скорректируй, пожалуйста вопрос. Выбор за тебя я не имею права делать, на это никогда не дадут ответ. Тебе стоит определить зону дискомфорта и попытаться определить, что тебя волнует.

Давай играть вместе!

OnorinaДата: Понедельник, 05.09.2011, 22:16 | Сообщение # 4
Сапфировый ангел
меня волнует вот что: есть ли я в его планах на будущее? и в каком качестве?

Сообщение отредактировал Onorina - Понедельник, 05.09.2011, 22:17

КурортинаДата: Понедельник, 05.09.2011, 22:25 | Сообщение # 5
Сапфировый ангел
будущее ты сама себе определяешь, и будешь ты или нет у него в планах - тоже... ладно, посмотрю картинку в общем...

Давай играть вместе!

OnorinaДата: Понедельник, 05.09.2011, 22:48 | Сообщение # 6
Сапфировый ангел
вот это то что надо: посмотри в общем smile Потому что столько вопросов... И я не до конца понимаю, где я решаю сама, а где ты можешь чем-то помочь wacko

Единственное что я могу точно сказать (по знакам Судьбы), что у людей бывает и хуже wink

OnorinaДата: Понедельник, 05.09.2011, 23:11 | Сообщение # 7
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
будущее ты сама себе определяешь, и будешь ты или нет у него в планах - тоже...

Галя! Мне бы вот что: как бы сделать так, чтобы я присутствовала в его планах на будущее? Может как-то через сон? Или как-то мне самой подсоединиться к энерго-информационному пространству? Я пока не умею...
Но вот во сне... Мне явно приснилось, что он попросил у меня прощение. И попросил точно так как я хочу, искренне и с раскаянием. Интересно, это просто плод моего воображения (так безукоризненно мечта отразилась во сне)? Или все-таки где-то в глубине души он все-таки просит у меня прощения? Может даже неосознанно?
И, если я так вот могу во сне заставить (только такое слово подобрала happy ) его далать то что я хочу, то, может, я смогу и не только прощения от него дождаться? и, может быть, не только во сне? wacko wacko wacko

OnorinaДата: Понедельник, 05.09.2011, 23:12 | Сообщение # 8
Сапфировый ангел
но вообще самый глобальный вопрос: про него хоть что-то видно ТАМ? А то он у меня такой... гипнозу вообще не поддается smile может и в астрале тоже не видно тогда? wink

АлинаДата: Понедельник, 05.09.2011, 23:19 | Сообщение # 9
"Свой" человек
Галин, расскажи мне, а какого вида помощь ты можешь оказать? Я, как все пропустившая, даже не знаю, какие заказы тебе можно сделать...

АнхельДата: Вторник, 06.09.2011, 00:54 | Сообщение # 10
Бирюзовый вихрь
Курортина, а за другого можно попросить? У меня есть очень хорошая подруга, которая никак не может забеременеть, хотя анализы у нее и мужа в порядке. Ее посылают делать лапароскопию. Она бы хотела знать стоит ли ее делать и вообще что поможет ей быстрее забеременеть? В каком направлении двигаться?
Какие еще данные нужны?

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

МарусяДата: Вторник, 06.09.2011, 08:34 | Сообщение # 11
Изумрудный поток
Галя, а посмотри моего Темку, что я могу сделать, чтобы ему помочь?
Еще он скрипит зубами с годика, когда делает что-то руками, сосредоточен или перевозбужден, что это и что с этим делать?

СветушкаДата: Вторник, 06.09.2011, 08:48 | Сообщение # 12
Изумрудный поток
Маруся, извини, влезу. У меня Веся любит поскрипеть зубами. Вот вчера лежит перед сном и скрипит. Я как-то не придаю этому значения, а что, надо?

МарусяДата: Вторник, 06.09.2011, 09:17 | Сообщение # 13
Изумрудный поток
Свет, уже 6 лет и очень громко и профессионально, я слышу из другой комнаты, когда он рисует или вот в ВОзнесеновке, смотрел на костер и так скрипит, что гитару заглушает, мне потом преподавательница звонила, давала советы всего коллектива вальд школы, что с этим можно сделать ))).

БИРЮЗАДата: Вторник, 06.09.2011, 10:12 | Сообщение # 14
Изумрудный поток
Галя, какая хорошая тема, спасибо тебе, что предлагаешь помощь!

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

КурортинаДата: Вторник, 06.09.2011, 10:31 | Сообщение # 15
Сапфировый ангел
Даша, насчет ваших отношений попозже посмотрю. А то, что я увидела тебя в общем, мне оч понравилось. Душа твоя - если можно так выразиться, порхающий неутомимый виртуоз, много утонченности и изысканности. Тебе надо раскрывать себя, у тебя все получится. Тебе нужны люди, много людей, ты способна поражать воображение и раскрывать новые возможности. Тебя можно много хвалить, гордыня от этого не вырастет, а только придаст уверенности и вдохновит. Не хватает осознанности и управления своими эмоциями, но они не представляют такого уж фонтана, который бы тебе помешал, набор их невелик. Но все же нужно научиться управлять. Дети твои будут брать с тебя пример, сильная духовная связь.

Давай играть вместе!

• Страница 1 из 22
  • 1
  • 2
  • 3
  • 21
  • 22
  • »
Поиск: