Помогу бесплатно
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 18:31 | Сообщение # 1 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Всем, попавшим в затруднительную ситуацию, помогу на расстоянии бесплатно и по возможности. Решила создать отдельную тему, а то уже запуталась, кому что пообещала... можно просьбу направлять в личку, но здесь оставлять напоминание. Заказов бывает то слишком много, то совсем мало... хотелось бы распределить равномерно.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 20:22 | Сообщение # 2 |
Сапфировый ангел
| Галя! Если тебе видно как-то, посмотри, пожалуйста... Что мне делать? Двигаться вперед по карьере (при этом все дальше отдаляться от мужа) или бросить нафиг этот бизнес, положиться на волю Божию и мужа, заняться, наконец, домашним хозяйством? Я на распутье. И, хотя мозг мой уже сделал выбор, Душа все же сомневается... А может мне вообще другого мужа поискать?
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:20 | Сообщение # 3 |
Сапфировый ангел
| Quote (Onorina) Что мне делать? Двигаться вперед по карьере Quote (Onorina) или бросить нафиг этот бизнес, положиться на волю Божию и мужа, заняться, наконец, домашним хозяйством? Quote (Onorina) А может мне вообще другого мужа поискать? Даша, скорректируй, пожалуйста вопрос. Выбор за тебя я не имею права делать, на это никогда не дадут ответ. Тебе стоит определить зону дискомфорта и попытаться определить, что тебя волнует.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 22:16 | Сообщение # 4 |
Сапфировый ангел
| меня волнует вот что: есть ли я в его планах на будущее? и в каком качестве?
Сообщение отредактировал Onorina - Понедельник, 05.09.2011, 22:17 |
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 22:25 | Сообщение # 5 |
Сапфировый ангел
| будущее ты сама себе определяешь, и будешь ты или нет у него в планах - тоже... ладно, посмотрю картинку в общем...
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 22:48 | Сообщение # 6 |
Сапфировый ангел
| вот это то что надо: посмотри в общем Потому что столько вопросов... И я не до конца понимаю, где я решаю сама, а где ты можешь чем-то помочь
Единственное что я могу точно сказать (по знакам Судьбы), что у людей бывает и хуже
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 23:11 | Сообщение # 7 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) будущее ты сама себе определяешь, и будешь ты или нет у него в планах - тоже... Галя! Мне бы вот что: как бы сделать так, чтобы я присутствовала в его планах на будущее? Может как-то через сон? Или как-то мне самой подсоединиться к энерго-информационному пространству? Я пока не умею... Но вот во сне... Мне явно приснилось, что он попросил у меня прощение. И попросил точно так как я хочу, искренне и с раскаянием. Интересно, это просто плод моего воображения (так безукоризненно мечта отразилась во сне)? Или все-таки где-то в глубине души он все-таки просит у меня прощения? Может даже неосознанно? И, если я так вот могу во сне заставить (только такое слово подобрала ) его далать то что я хочу, то, может, я смогу и не только прощения от него дождаться? и, может быть, не только во сне?
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 23:12 | Сообщение # 8 |
Сапфировый ангел
| но вообще самый глобальный вопрос: про него хоть что-то видно ТАМ? А то он у меня такой... гипнозу вообще не поддается может и в астрале тоже не видно тогда?
|
|
| |
Алина | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 23:19 | Сообщение # 9 |
"Свой" человек
| Галин, расскажи мне, а какого вида помощь ты можешь оказать? Я, как все пропустившая, даже не знаю, какие заказы тебе можно сделать...
|
|
| |
Анхель | Дата: Вторник, 06.09.2011, 00:54 | Сообщение # 10 |
Бирюзовый вихрь
| Курортина, а за другого можно попросить? У меня есть очень хорошая подруга, которая никак не может забеременеть, хотя анализы у нее и мужа в порядке. Ее посылают делать лапароскопию. Она бы хотела знать стоит ли ее делать и вообще что поможет ей быстрее забеременеть? В каком направлении двигаться? Какие еще данные нужны?
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 06.09.2011, 08:34 | Сообщение # 11 |
Изумрудный поток
| Галя, а посмотри моего Темку, что я могу сделать, чтобы ему помочь? Еще он скрипит зубами с годика, когда делает что-то руками, сосредоточен или перевозбужден, что это и что с этим делать?
|
|
| |
Светушка | Дата: Вторник, 06.09.2011, 08:48 | Сообщение # 12 |
Изумрудный поток
| Маруся, извини, влезу. У меня Веся любит поскрипеть зубами. Вот вчера лежит перед сном и скрипит. Я как-то не придаю этому значения, а что, надо?
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 06.09.2011, 09:17 | Сообщение # 13 |
Изумрудный поток
| Свет, уже 6 лет и очень громко и профессионально, я слышу из другой комнаты, когда он рисует или вот в ВОзнесеновке, смотрел на костер и так скрипит, что гитару заглушает, мне потом преподавательница звонила, давала советы всего коллектива вальд школы, что с этим можно сделать ))).
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Вторник, 06.09.2011, 10:12 | Сообщение # 14 |
Изумрудный поток
| Галя, какая хорошая тема, спасибо тебе, что предлагаешь помощь!
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 06.09.2011, 10:31 | Сообщение # 15 |
Сапфировый ангел
| Даша, насчет ваших отношений попозже посмотрю. А то, что я увидела тебя в общем, мне оч понравилось. Душа твоя - если можно так выразиться, порхающий неутомимый виртуоз, много утонченности и изысканности. Тебе надо раскрывать себя, у тебя все получится. Тебе нужны люди, много людей, ты способна поражать воображение и раскрывать новые возможности. Тебя можно много хвалить, гордыня от этого не вырастет, а только придаст уверенности и вдохновит. Не хватает осознанности и управления своими эмоциями, но они не представляют такого уж фонтана, который бы тебе помешал, набор их невелик. Но все же нужно научиться управлять. Дети твои будут брать с тебя пример, сильная духовная связь.
Давай играть вместе!
|
|
| |
|
|