Помогу бесплатно
| |
Курортина | Дата: Вторник, 06.09.2011, 10:36 | Сообщение # 16 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Quote (Onorina) Или все-таки где-то в глубине души он все-таки просит у меня прощения? Может даже неосознанно? на уровне души - да... хотя прощения ему не за что у тебя проситьQuote (Onorina) но вообще самый глобальный вопрос: про него хоть что-то видно ТАМ? А то он у меня такой... гипнозу вообще не поддается может и в астрале тоже не видно тогда? гипнозу ум поддается обычно, но его энергетику я не имею права смотреть без его просьбы. Я могу только в отношении тебя о нем что-то сказать... но попозже.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 06.09.2011, 10:41 | Сообщение # 17 |
Сапфировый ангел
| Quote (Алина) Галин, расскажи мне, а какого вида помощь ты можешь оказать? Я, как все пропустившая, даже не знаю, какие заказы тебе можно сделать... хороший вопрос, надо было мне вначале его сформулировать . Если человек попал в затруднительную ситуацию, и не знает, куда дальше двигаться, где искать решение, я могу по его просьбе посмотреть на тонком плане, чего хочет его Душа, куда она его ведет, как воспринять сложившиеся обстоятельства... Я не отвечаю на вопросы, будет ли удачный брак или совместные дети... вообще, в будущее не заглядываю. Это всего лишь обстоятельства. Важнее план Души.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 06.09.2011, 10:42 | Сообщение # 18 |
Сапфировый ангел
| Quote (Анхель) Курортина, а за другого можно попросить? только если человек сам тебя попросит об этом. Опять-таки, не скажу, будут дети или нет.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 06.09.2011, 10:44 | Сообщение # 19 |
Сапфировый ангел
| Quote (Маруся) Галя, а посмотри моего Темку, что я могу сделать, чтобы ему помочь? Еще он скрипит зубами с годика, когда делает что-то руками, сосредоточен или перевозбужден, что это и что с этим делать? конечно
Давай играть вместе!
|
|
| |
Ладушка | Дата: Вторник, 06.09.2011, 10:57 | Сообщение # 20 |
"Свой" человек
| Тема оочень итересная. Галя, ты молодец так приятно когда знаешь, что есть люди готовые помочь! Спасибо Quote (Курортина) чего хочет его Душа О, как здорово! Меня вроде всё устраивает, но уж очень хочется знать, что же нужно моей душе, чтоб окончательно не впасть в анабиоз. Посмотришь при случае?
Сообщение отредактировал Ладушка - Вторник, 06.09.2011, 10:59 |
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 06.09.2011, 11:00 | Сообщение # 21 |
Сапфировый ангел
| Quote (Ладушка) Меня вроде всё устраивает а зачем тогда смотреть? наслаждайся жизнью, ты на верном пути...
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 06.09.2011, 11:01 | Сообщение # 22 |
Сапфировый ангел
| Да, забыла сказать. Я не только смотрю, но и на энергетическом уровне оказываю помощь одновременно.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Ладушка | Дата: Вторник, 06.09.2011, 11:07 | Сообщение # 23 |
"Свой" человек
| Видимо, я не могу без треша, надо привыкать. Quote (Курортина) ты на верном пути... на верном пти, К чему? (пардон за тупость)
Сообщение отредактировал Ладушка - Вторник, 06.09.2011, 11:08 |
|
| |
Анхель | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:18 | Сообщение # 24 |
Бирюзовый вихрь
| Галин, да, девочка еще до твоей темы попросила: "А попроси своих экстрасенсов пусть посмотрят..." и далее по сообщению выше )) Если что - ее Юля зовут
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 06.09.2011, 14:11 | Сообщение # 25 |
Сапфировый ангел
| Я не экстрасенс Это может делать любой и каждый. Я так часто об этом говорила, но в результате мало кому удается так сразу... да и еще человеку сложно о себе и близких смотреть - эмоции зашкаливают. Так что если что вы услышите или увидите про меня, расскажите тоже И другие знания нужны, конечно. Безусловная любовь обязательна, иначе другим что-то советовать не стоит, можно наворотить по неопытности... ничего страшного, просто можно смутить другого человека. Передача данных через призму восприятия недопустима. Если вы не пришли к безусловной любви, замените свою призму восприятия другой: говорите, что видите в другом человеке, но всегда только хорошее. Даже если что-то вас смущает. Расшифровка того, что видишь, тоже.... должна быть отлажена связь с собой и знать, что означает тот или иной образ. Вроде бы все.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 06.09.2011, 14:39 | Сообщение # 26 |
Сапфировый ангел
| Маруся, по поводу твоего случая. Ты смотришь на своего ребенка с определенным ожиданием. И то, что он не соответствует твоим ожиданиям, тебя сильно расстраивает. И еще сильнее тебя расстраивает, если кто-то заметит его...( тут не знаю как слово подобрать...) какое-то действие невпопад... Тебе будет часто за него неудобно... а зря... Его стоит изучить получше и дать возможность себя проявить. Ему нужны друзья...много товарищей... они помогут ему, влияние взрослых сократить до минимума. Даже желательно, чтобы взрослые, находясь при нем, не опекали его чрезмерно, чтобы он рос как цветок в поле.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Алина | Дата: Вторник, 06.09.2011, 14:57 | Сообщение # 27 |
"Свой" человек
| ух ты, Галь, а как это ты смотришь и что видишь при этом? Это образы, сны, просто знание? и что делаешь ,чтобы увидеть?
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 06.09.2011, 15:12 | Сообщение # 28 |
Сапфировый ангел
| Quote (Алина) ух ты, Галь, а как это ты смотришь и что видишь при этом? Это образы, сны, просто знание? и что делаешь ,чтобы увидеть? останавливаю поток мыслей, говорю имя человека (либо вспоминаю внешность или ник) с душевным посылом безусловной любви, приходят образы, их интерпретирую. Если это боль или болезнь, приходит облегчение, а иногда даже болезнь поворачивает вспять, разруливаются ситуации на работе у людей и в жизни как бы сами собой... да много чего...
Давай играть вместе!
|
|
| |
Алина | Дата: Вторник, 06.09.2011, 15:39 | Сообщение # 29 |
"Свой" человек
| зДОРОВО, а как ты научилась так делать?
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 06.09.2011, 15:42 | Сообщение # 30 |
Сапфировый ангел
| Quote (Алина) а как ты научилась так делать не знаю... какая-то гремучая смесь из хоопонопоно, квантового смещения, безусловной любви, принципов построения сновидений, трансерфинга, настройки и собственного опыта, когда работала в продажах и преподавала русский язык (репетитором была). Надеюсь, ты меня не заставишь каждое слово расшифровывать но на форуме все это есть.
Давай играть вместе!
|
|
| |
|
|