Наводнение
| |
Курортина | Дата: Среда, 11.07.2012, 17:53 | Сообщение # 16 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Quote (madame_Sosiska) Все сворачиваю эти сообщения, не буду вас больше травмировать. Можете подчистить данные непроверенные. лучше такие не копировать, учитывая активные действия оранжистов на сегодня и раздуваемые антипутиновские лозунги. Причем тут Путин и Единая Россия? Бедствия были всегда, и ошибки при столкновении со стихией неизбежны. Надо всем объединяться, а не использовать чужое горе для развала страны. А за адрес помощи спасибо
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Среда, 11.07.2012, 15:17 |
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 11.07.2012, 17:53 | Сообщение # 17 |
Сапфировый ангел
| Quote (madame_Sosiska) Принято решение собрать только адресную помощь и выдвинутся в понедельник на нашем Дискавери с прицепом, предположительно планируем отвезти 1000 кг ППЦ вообще!!! Я чёт и не думала, что там такой ужас... телек смотрю редко, так еще и если привирают, то фиг в нем толку? Ира, так вы что ли сами поедете? Ты поедешь? Просто как сами собой? Или ты хочешь помочь именно вашим знакомым там? В пн 16-го?
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Среда, 11.07.2012, 17:53 | Сообщение # 18 |
Изумрудный поток
| Quote (Onorina) Ира, так вы что ли сами поедете? Ты поедешь? Просто как сами собой? Или ты хочешь помочь именно вашим знакомым там? В пн 16-го? Нет, едут воронежские волонтеры. Мы им звонили, выясняли. На форуме БВФ размещено объявление о сборе помощи, я давала ссылку
Quote (Курортина) данные непроверенные. лучше такие не копировать, учитывая активные действия оранжистов на сегодня и раздуваемые антипутиновские лозунги.
Галя, свои эмоциональные сообщения я уберу.
Quote (Курортина) А за адрес помощи спасибо Надеюсь, он кому-то пригодится, пожалуйста.
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 11.07.2012, 17:53 | Сообщение # 19 |
Изумрудный поток
| Репортаж РБК http://www.youtube.com/watch?v=TSY1gZfPwJo Такие потоки в городе, а что было той ночью. А тех, которых унесло и занесло илом еще и не нашли, число пропавших не сообщают вообще. Зато по первому каналу говорят, что городу надо побыстрей восстанавливаться и готовиться к юбилею.
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 11.07.2012, 17:53 | Сообщение # 20 |
Сапфировый ангел
| Я вот думаю, что в Крымске сейчас не до мат. помощи. Оттуда уезжать надо, так как инфекции начнутся, тем более такая жара... Есть информация о расселении людей или они возвратились в свои дома? не могу найти информацию. Может быть, приют сейчас им важнее? на время восстановления жилья.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 11.07.2012, 17:54 | Сообщение # 21 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) Я вот думаю, что в Крымске сейчас не до мат. помощи. Оттуда уезжать надо, так как инфекции начнутся, тем более такая жара... Судя по масштабу трагедии ТАКОЕ количество народу не вывести в одночасье. И куда? И как, и кто будет восстанавливать дома в отсутствии хозяев? Да и нет инфы - наверняка пострадали и авто дороги, и ЖД.
P.S. Мы же тоже собирались в Бетту. Это по дороге около 40 км от Геленджика И, если по прямой, всего 70 км от Крымска.
|
|
| |
Светушка | Дата: Среда, 11.07.2012, 17:54 | Сообщение # 22 |
Изумрудный поток
| Да, вот и я уже запуталась чему и кому верить о Крымске!
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 11.07.2012, 17:54 | Сообщение # 23 |
Сапфировый ангел
| Quote (Светушка) Да, вот и я уже запуталась чему и кому верить о Крымске! ну видео не поддельное...
Сейчас, вот, муж с работы пришел. Тоже слухи доходят. Одна семья из Воронеже как раз в Крымске были в это время. остановились в двухэтажном доме. Сами спаслись на втором этаже (современный кирпичный дом), воды было по верх первого этажа. В подвале наступил ПИ Джипу за 1,5 млн. (парковка в подвале была)
Сообщение отредактировал Onorina - Среда, 11.07.2012, 17:08 |
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 11.07.2012, 17:54 | Сообщение # 24 |
Сапфировый ангел
| Представляю, какое теперь море в тех краях. это же сколько химии вылилось - об экологии вроде бы никто пока не говорит...
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 11.07.2012, 17:54 | Сообщение # 25 |
Сапфировый ангел
| А выбросы в море вообще были? http://www.itar-tasskuban.ru/news/article?type=gel&i=28746
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Среда, 11.07.2012, 17:33 |
|
| |
Анхель | Дата: Среда, 11.07.2012, 17:54 | Сообщение # 26 |
Бирюзовый вихрь
| Мне нравится, как вы параллельно 2 темы про воду обсуждаете )) Девочки, то, что по телеку врут - это однозначно. Там давно никто и ничего правдивого не говорит. Вопрос в другом - как помочь тем людям? Если у вас что-то откликается на эти призывы - окажите помощь, значит так нужно...
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 11.07.2012, 17:55 | Сообщение # 27 |
Сапфировый ангел
| Quote (Анхель) Мне нравится, как вы параллельно 2 темы про воду обсуждаете )) дааа... надо как-то разделить, выделить про наводнение в отдельную тему, наверное
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 11.07.2012, 17:55 | Сообщение # 28 |
Сапфировый ангел
| Quote (Анхель) Вопрос в другом - как помочь тем людям? у моего брата на работе они каждый перечислили в фонд помощи по дневному заработку. Вот только вопрос: дойдут ли эти деньги до людей нуждающихся?
|
|
| |
Lanka | Дата: Среда, 11.07.2012, 18:19 | Сообщение # 29 |
Изумрудный поток
| Я тоже не верю официальным данным((( погибших не может быть всего 170 человек при таком большом наводнении((
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 11.07.2012, 21:52 | Сообщение # 30 |
Сапфировый ангел
| наверняка, замалчивают. И, возможно, это обосновано. Народ панику поднимет страшную. а сейчас к чему она? Хотя, в инете и сейчас паника. а реальной информации практически нет. Например, есть список погибших официальный. Разве где-то кто-то писал , что такой-то погибший не отмечен в списке? во всяком случае, я не видела... хотя, правда, просмотрела бегло инет. Очень много паникерских настроений, и бессмысленной болтовни на тему "найти виноватого! Власти -козлы! Страна у нас гавно".
Кому нужно это?что посылаем во Вселенную, то и получаем... Думаю, что там с полной отдачей работают все, кто должен и кто не должен.. Верю, что людям помогут, и надеюсь, что ситуация не увеличит злобу в людях, а наоборот- сплотит.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
|
|