Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Наводнение - Страница 2 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Наводнение
КурортинаДата: Среда, 11.07.2012, 17:53 | Сообщение # 16
Сапфировый ангел
Статус: Offline
Quote (madame_Sosiska)
Все сворачиваю эти сообщения, не буду вас больше травмировать. Можете подчистить

данные непроверенные. лучше такие не копировать, учитывая активные действия оранжистов на сегодня и раздуваемые антипутиновские лозунги. Причем тут Путин и Единая Россия? Бедствия были всегда, и ошибки при столкновении со стихией неизбежны. Надо всем объединяться, а не использовать чужое горе для развала страны. А за адрес помощи спасибо

Давай играть вместе!

Сообщение отредактировал Курортина - Среда, 11.07.2012, 15:17

OnorinaДата: Среда, 11.07.2012, 17:53 | Сообщение # 17
Сапфировый ангел
Quote (madame_Sosiska)
Принято решение собрать только адресную помощь и выдвинутся в понедельник на нашем Дискавери с прицепом, предположительно планируем отвезти 1000 кг

ППЦ вообще!!! eek eek
Я чёт и не думала, что там такой ужас... телек смотрю редко, так еще и если привирают, то фиг в нем толку?
Ира, так вы что ли сами поедете? Ты поедешь? Просто как сами собой? Или ты хочешь помочь именно вашим знакомым там? В пн 16-го?

madame_SosiskaДата: Среда, 11.07.2012, 17:53 | Сообщение # 18
Изумрудный поток
Quote (Onorina)
Ира, так вы что ли сами поедете? Ты поедешь? Просто как сами собой? Или ты хочешь помочь именно вашим знакомым там? В пн 16-го?

Нет, едут воронежские волонтеры. Мы им звонили, выясняли. На форуме БВФ размещено объявление о сборе помощи, я давала ссылку

Quote (Курортина)
данные непроверенные. лучше такие не копировать, учитывая активные действия оранжистов на сегодня и раздуваемые антипутиновские лозунги.

Галя, свои эмоциональные сообщения я уберу.

Quote (Курортина)
А за адрес помощи спасибо
Надеюсь, он кому-то пригодится, пожалуйста.

Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)

МарусяДата: Среда, 11.07.2012, 17:53 | Сообщение # 19
Изумрудный поток
Репортаж РБК http://www.youtube.com/watch?v=TSY1gZfPwJo
Такие потоки в городе, а что было той ночью. А тех, которых унесло и занесло илом еще и не нашли, число пропавших не сообщают вообще.
Зато по первому каналу говорят, что городу надо побыстрей восстанавливаться и готовиться к юбилею.

КурортинаДата: Среда, 11.07.2012, 17:53 | Сообщение # 20
Сапфировый ангел
Я вот думаю, что в Крымске сейчас не до мат. помощи. Оттуда уезжать надо, так как инфекции начнутся, тем более такая жара... Есть информация о расселении людей или они возвратились в свои дома? не могу найти информацию. Может быть, приют сейчас им важнее? на время восстановления жилья.

Давай играть вместе!

OnorinaДата: Среда, 11.07.2012, 17:54 | Сообщение # 21
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
Я вот думаю, что в Крымске сейчас не до мат. помощи. Оттуда уезжать надо, так как инфекции начнутся, тем более такая жара...

Судя по масштабу трагедии ТАКОЕ количество народу не вывести в одночасье. И куда? И как, и кто будет восстанавливать дома в отсутствии хозяев?
Да и нет инфы - наверняка пострадали и авто дороги, и ЖД.

P.S. Мы же тоже собирались в Бетту. Это по дороге около 40 км от Геленджика wacko И, если по прямой, всего 70 км от Крымска.

СветушкаДата: Среда, 11.07.2012, 17:54 | Сообщение # 22
Изумрудный поток
Да, вот и я уже запуталась чему и кому верить о Крымске! wacko

OnorinaДата: Среда, 11.07.2012, 17:54 | Сообщение # 23
Сапфировый ангел
Quote (Светушка)
Да, вот и я уже запуталась чему и кому верить о Крымске!

ну видео не поддельное...

Сейчас, вот, муж с работы пришел. Тоже слухи доходят. Одна семья из Воронеже как раз в Крымске были в это время. остановились в двухэтажном доме. Сами спаслись на втором этаже (современный кирпичный дом), воды было по верх первого этажа. В подвале наступил ПИ Джипу за 1,5 млн. wacko (парковка в подвале была)

Сообщение отредактировал Onorina - Среда, 11.07.2012, 17:08

КурортинаДата: Среда, 11.07.2012, 17:54 | Сообщение # 24
Сапфировый ангел
Представляю, какое теперь море в тех краях. это же сколько химии вылилось - об экологии вроде бы никто пока не говорит...

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Среда, 11.07.2012, 17:54 | Сообщение # 25
Сапфировый ангел
А выбросы в море вообще были? http://www.itar-tasskuban.ru/news/article?type=gel&i=28746

Давай играть вместе!

Сообщение отредактировал Курортина - Среда, 11.07.2012, 17:33

АнхельДата: Среда, 11.07.2012, 17:54 | Сообщение # 26
Бирюзовый вихрь
Мне нравится, как вы параллельно 2 темы про воду обсуждаете ))
Девочки, то, что по телеку врут - это однозначно. Там давно никто и ничего правдивого не говорит. Вопрос в другом - как помочь тем людям? Если у вас что-то откликается на эти призывы - окажите помощь, значит так нужно...

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

OnorinaДата: Среда, 11.07.2012, 17:55 | Сообщение # 27
Сапфировый ангел
Quote (Анхель)
Мне нравится, как вы параллельно 2 темы про воду обсуждаете ))

дааа... надо как-то разделить, выделить про наводнение в отдельную тему, наверное wacko

OnorinaДата: Среда, 11.07.2012, 17:55 | Сообщение # 28
Сапфировый ангел
Quote (Анхель)
Вопрос в другом - как помочь тем людям?

у моего брата на работе они каждый перечислили в фонд помощи по дневному заработку. Вот только вопрос: дойдут ли эти деньги до людей нуждающихся?

LankaДата: Среда, 11.07.2012, 18:19 | Сообщение # 29
Изумрудный поток
Я тоже не верю официальным данным((( погибших не может быть всего 170 человек при таком большом наводнении((

likraДата: Среда, 11.07.2012, 21:52 | Сообщение # 30
Сапфировый ангел
наверняка, замалчивают. И, возможно, это обосновано. Народ панику поднимет страшную. а сейчас к чему она?
Хотя, в инете и сейчас паника. а реальной информации практически нет. Например, есть список погибших официальный. Разве где-то кто-то писал , что такой-то погибший не отмечен в списке? во всяком случае, я не видела... хотя, правда, просмотрела бегло инет.
Очень много паникерских настроений, и бессмысленной болтовни на тему "найти виноватого! Власти -козлы! Страна у нас гавно".

Кому нужно это?что посылаем во Вселенную, то и получаем...
Думаю, что там с полной отдачей работают все, кто должен и кто не должен..
Верю, что людям помогут, и надеюсь, что ситуация не увеличит злобу в людях, а наоборот- сплотит.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

Поиск: