Попытка влиться в разговор...
| |
Курортина | Дата: Среда, 29.06.2011, 20:29 | Сообщение # 31 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Quote (Ладушка) Галя, спасибо за развёнутый ответ, всегда интересно читать твои посты, не всегда они мне ,правда,легко даются. Я переспрошу, ты значит ты сама, смогла, как бы правильно сказать...познать себя?, раскрыть свои тайные возможности? не до конца познала, чувствую, что еще очень много открытий предстоит. Но многое что открыла. Самое сильное впечатление было при открытии сердца. И его последствия просто потрясают воображение. Ясновидение в той или иной степени у каждого человека проявляются, поэтому менее удивительные, но как без них обойтись - уже не представляю, пользуюсь регулярно. Ну, и наконец, что такое "познать себя"? Это и есть познать весь мир. Поэтому все знания о мире, все, что пишу, это и есть находки. Но ни в коем случае не инфа последней инстанции, хотя бы потому что мыслеформы людей постоянно меняются и нет ничего постоянного, даже знания, которые приходят, расширяются, как Вселенная, и появляются новые элементы для общей картинки.
Quote (Ладушка) Галя, спасибо за развёнутый ответ, всегда интересно читать твои посты, не всегда они мне ,правда,легко даются. ты не можешь усвоить ту инфу, которую сама не пережила. Ты можешь понять только то, о чем сама смутно догадалась. Это механизм защиты программы в голове человека от взлома
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 29.06.2011, 20:34 | Сообщение # 32 |
Сапфировый ангел
| Ладушка и Анхель, а как вас зовут?
|
|
| |
Светушка | Дата: Среда, 29.06.2011, 22:35 | Сообщение # 33 |
Изумрудный поток
| Влада и Лена.
|
|
| |
Ладушка | Дата: Четверг, 30.06.2011, 00:17 | Сообщение # 34 |
"Свой" человек
| Quote (Курортина) Ясновидение в той или иной степени у каждого человека проявляются, поэтому менее удивительные, но как без них обойтись - уже не представляю, пользуюсь регулярно. Ты ещё и в будующее заглядываешь! Ничего себе, это для меня из ряда фантастики! Мне начинает казаться, что тут маги чародеи и волшебники собрались (шутка)Quote (Курортина) ты не можешь усвоить ту инфу, которую сама не пережила. Ты можешь понять только то, о чем сама смутно догадалась. Это механизм защиты программы в голове человека от взлома А кто взломать то может голову? тем более мою? И ещё. Т.есть пока я не стану хорошо понимать себя, я так и не пойму до конца тебя? Quote (Onorina) Ладушка и Анхель, а как вас зовут? Я Влада
|
|
| |
Анхель | Дата: Четверг, 30.06.2011, 01:34 | Сообщение # 35 |
Бирюзовый вихрь
| Ага, Светушка верно подметила - я Лена
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 30.06.2011, 09:37 | Сообщение # 36 |
Сапфировый ангел
| Quote (Ладушка) Мне начинает казаться, что тут маги чародеи и волшебники собрались (шутка) когда сама такой станешь, это уже не будет шуткой Не знаю, как другие, но мне до мага еще далековато, но из магии практики много. Уж под определение ведьмы точно подхожу , так как любая особь, выходящая в астрал и практикующая ОСы (осознанные сновидения) и есть ведьма. В принципе, на бессознательном уровне любой человек многое что из магии может, когда энергию может набрать достаточную (порыв души сильный). Суть в том, что суметь это делать сознательно. У меня началось спонтанно, далее продолжалось уже осознанно. Ведьма, по определению, прочитанному мной, - человек, в котором гормональный уровень достигает гармонии, что дает ему некоторые подарки.
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Четверг, 30.06.2011, 09:43 |
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 30.06.2011, 09:43 | Сообщение # 37 |
Сапфировый ангел
| Quote (Ладушка) А кто взломать то может голову? тем более мою? до твоей программы в голове никому дела нет. Она нужна только тебе самой, чтобы приоткрывать завесы своих возможностей (ты же знаешь, что мозг работает не в полную силу сейчас). В том смысле защита стоит от тебя же самой, чтобы ты раньше времени не вскрыла.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 30.06.2011, 09:48 | Сообщение # 38 |
Янтарный свет
| Марусь, твой вопрос и ответ тут - http://razvitieduha.ucoz.ru/forum/10-29-1#7496
Если что-то происходит, значит для этого нет лучшего времени, чем Сейчас
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 30.06.2011, 16:41 | Сообщение # 39 |
Сапфировый ангел
| Это полностью как? Владислава???
|
|
| |
Ладушка | Дата: Четверг, 30.06.2011, 17:11 | Сообщение # 40 |
"Свой" человек
| Quote (Onorina) Это полностью как? Владислава??? Ага, Владислава Леонидовна я
|
|
| |
Snusmumrik | Дата: Пятница, 08.07.2011, 10:38 | Сообщение # 41 |
Новичок
| Девочки, всем привет! Наконец-то и я добралась до этого форума... Пока, конечно, еще нужно разобраться, что к чему, освоиться, но, я думаю, мне здесь понравится Для тех, кто не знает, меня зовут Таня
|
|
| |
Аля | Дата: Пятница, 08.07.2011, 11:33 | Сообщение # 42 |
Янтарный свет
| Привет, Танюш!
Если что-то происходит, значит для этого нет лучшего времени, чем Сейчас
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 08.07.2011, 19:11 | Сообщение # 43 |
Сапфировый ангел
| Quote (Snusmumrik) Девочки, всем привет! Наконец-то и я добралась до этого форума... Пока, конечно, еще нужно разобраться, что к чему, освоиться, но, я думаю, мне здесь понравится Для тех, кто не знает, меня зовут Таня Ежик в тумане?
|
|
| |
Snusmumrik | Дата: Суббота, 09.07.2011, 09:43 | Сообщение # 44 |
Новичок
| Ага, есть во мне что-то от него
|
|
| |
Riri | Дата: Суббота, 09.07.2011, 10:15 | Сообщение # 45 |
"Свой" человек
| Привет Танюша
Голубая вода, купол ярких небес... Не забуду тебя, буду рядом везде!
|
|
| |
|
|