Попытка влиться в разговор...
| |
Olya_flying | Дата: Четверг, 18.08.2011, 10:27 | Сообщение # 61 |
Бирюзовый вихрь
Статус: Offline
| Quote (Вода-Море) Ты уже молодец
почему молодец?
знаешь, год я жила метаниями, врачами, поиском причины (которую не нашла), страхом диким, паническим, липким... слезами, горем, отчаянием, делала все лишь бы побыстрее востановиться и родить второго ребенка, в итоге оказалось, что я на данный момент даже не способна зачать. и я сказала себе СТОП! стоп врачам, гонкой за новой попыткой... но осознала я только вчера что СТОП.
случайно я попала на ЗМ, и так увидела ссылку Ликры, меня поразило, потом Венеция дала ссылку на этот сайт! и я решила, что хочу меняться! хочу вырости духовно! хочу осознать, принять! что не могу я сейчас зачинать ребенка, я не готова, слишком много в моей душе, ненависти, боли, зла, черноты.... но я не такая! нет в моей душе места этим ужасным чувствам! я хочу менять, я готова, видимо я пришла к этому! когда вчера читала вас девочки, я ПЛАКАЛА!!!! плакала от своей темноты и недалекости!!!
а я хочу просветления! хочу изменить себя и то страшное состояние в каком нахожусь!
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Четверг, 18.08.2011, 10:43 | Сообщение # 62 |
Бирюзовый вихрь
| девочки, а по сути я хорошая, я добрая, но такая глупая!!! и такая ..... такая.... желчная! столько во мне негативных эмоций и мыслей. я очень желаю избавиться от этого. не хочу больше жить с желчью, ненавистью в душе, с завистью!
девочки, может это не то место где мне следует писать о таких чувствах, так вы скажите, поправьте меня.
просто я новый человек, я еще незнаю концепции форума. поэтому пишу искренне, что б было понятно в каком смятении я нахожусь.
девочки с чего начать? подскажите.
и еще, это правда что смерть новорожденного это кармический долг?
Сообщение отредактировал Olya_flying - Четверг, 18.08.2011, 11:26 |
|
| |
Светушка | Дата: Четверг, 18.08.2011, 14:22 | Сообщение # 63 |
Изумрудный поток
| Olya_flying, привет! Я когда твои сообщения вчера на ЗМ почитала, у меня сложилось впечатление, что человек явно не в адеквате! Не обижайся! Просто не верится, что можно быть такой открытой! Но если ты и впрямь такая, то это здорово! Тебе наверное стоит немного успокоиться и понять, что все в нашей жизни происходит вовремя и самым совершенным образом. С этим трудно согласиться, но смерть близких, всегда есть дар нам. Духовный дар. Уходящая от нас Душа не хочет, чтобы мы стенали и плакали, а хочет, чтобы мы приняли ее дар и осознали, для чего он нам послан в эту минуту. Мы нуждаемся в изменении? духовном росте? может мы заигрались в материи и забыли о своем предназначении? Через потери и страдания осознание происходит быстрее. По этому их так много на Земле. Но это всегда выбор и договор двух Душ. В данном случае - твоей и дочери. Это нужно принять, поблагодарить и отпустить.
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Четверг, 18.08.2011, 14:27 | Сообщение # 64 |
Бирюзовый вихрь
| Quote (Светушка) что человек явно не в адеквате
если честно, то не приятно слышать. почему ты такой вывод сделала? объясни, возможно мне будет так лучше осознать свое поведение. блин как же мне не приятно... это слышать и осознавать... но это правда... как же мне взять себя в руки то...
то что я не в адыквате, это так. я признаю и осознаю. я не могу быть пока адыкватной в моем горе.
Севетушка, почему не вериться что я могу быть открытой?
Сообщение отредактировал Olya_flying - Четверг, 18.08.2011, 14:39 |
|
| |
Olya_flying | Дата: Четверг, 18.08.2011, 14:28 | Сообщение # 65 |
Бирюзовый вихрь
| мне кажеться осознавать, то что я осознаю сейчас, это уже большой прорыв.
|
|
| |
Ладушка | Дата: Четверг, 18.08.2011, 14:50 | Сообщение # 66 |
"Свой" человек
| Оль, я думаю, что тебе не стоит ждать только тёплых и приятных слов в свой адрес, хотя бы потому что мнения у всех могут быть разные. Я вобще офигела когда прочла, что ты ненавидишь мамочек, раньше бы я тебе может тоже сказалы бы пару неприятных слов, но сейчас мне хочется дать тебе поддержку какую только могу. Вот, а ещё нужно быть не только потребителем, нужно уметь что то давать. ну это и ко мне относится, я достаточно тут беру, но думаю у меня нет ничего достоиного пока что я могла бы дать вам.
|
|
| |
Светушка | Дата: Четверг, 18.08.2011, 15:05 | Сообщение # 67 |
Изумрудный поток
| Olya_flying, извини, я написала всего лишь свое первое впечатление на твои сообщения в похудейке. Не хотела тебя обидеть или огорчить. Просто я здесь пишу то, что думаю. Для этого мы здесь и собрались. Quote (Olya_flying) Светушка, почему не вериться что я могу быть открытой? Потому, что мы все закрыты! Хорошо, что ты осознаешь и стремишься понять себя и ситуацию! Я написала тебе от чистого сердца, а ты как-то странно восприняла, не на то обратила внимание. У нас здесь все ко всем очень доброжелательно относятся и стремятся помочь! Не стоит ждать подвоха.
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Четверг, 18.08.2011, 15:08 | Сообщение # 68 |
Бирюзовый вихрь
| Quote (Ладушка) Я вобще офигела когда прочла, что ты ненавидишь мамочек
Ладушка, ты знаешь, я наверное, выразилась не совсем точно. что бы было более понятно я объясню. я отношусь сейчас очень спокойно к мамочкам с детьми. у меня есть знакомые и подруги, ожидающие малышей, я искренне их люблю и за них переживаю, поддерживаю, стараюсь вселить позитив, уверенность. я умиленно смотрю на деток, я желаю счастья, искренне и деткам и мамам.
но был период, когда была слепая ярость и ненависть, и дикая зависть, вообще в окружающую среду и в том числе к ним. причем я всегда осознавала, что НИКТО не виноват в том что произошло с мной, не было проявления агрессии и т.д к ним. ну может и была, но не специально, это точно. просто вся эта чернота разъедала душу из нутри и я безумно хотела от этого избаваться. сейчас это нет.
но если я хочу какой-то помощи от вас. я честна. я не жду лобызаний. я понимаю что я не совсем в поряде и с собой и своей головой. и замечание Светушки, не сказать, что обижает меня, а делает мне очень больно, ибо не хочу быть такой, но как-то очень тяжко получается взять себя в руки.
парадокс: хожу на работу каждый день и являюсь душой коллектива, разве такое бывает???
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Четверг, 18.08.2011, 15:12 | Сообщение # 69 |
Бирюзовый вихрь
| Светушка, дорогая моя, ты тоже меня, пойми, я как раненый зверь. вот опять заплакала, сижу в кабинете)))).
так, а чего в похудейке то не так?? я ж там вроде худею)), может тебя насторожила моя активность.
я тебе скажу почему, я обратила внимание именно на это, потому что мне уже неоднократно это высказывалось, причем моими же подругами, которые меня знают, дружат, а стоит мне сказать что нибудь в аське, как тут же - ты меня обидела и т.д., хотя я то не хотела. вот поэтому меня заставляет задуматься, что ж я такого делаю, почему задеваю и обижаю лудей, кажусь не адыкватом, когда по сути все несколько иначе и я не хочу обидеть и т.д.
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Четверг, 18.08.2011, 15:15 | Сообщение # 70 |
Бирюзовый вихрь
| Quote (Светушка) Я написала тебе от чистого сердца, а ты как-то странно восприняла, не на то обратила внимание.
все нормально, только ты объясни свое мнение, потому что мне хочется проанализировать.
Quote (Светушка) Просто я здесь пишу то, что думаю. Для этого мы здесь и собрались.
для этого и я сюда пришла. еще какое-то время назад не было такой потребности, сейчас есть.
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Четверг, 18.08.2011, 15:24 | Сообщение # 71 |
Изумрудный поток
| Quote (Olya_flying) Светушка, дорогая моя, ты тоже меня, пойми, я как раненый зверь. вот опять заплакала, сижу в кабинете)))) Ну что же такое, не расстраивайся! Это замечательно, что ты такой открытый и искренний человек, то что делишься мыслями без утайки, значит ты на верно пути и ВСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ ХОРОШО!
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Четверг, 18.08.2011, 15:39 | Сообщение # 72 |
Бирюзовый вихрь
| Quote (БИРЮЗА) Ну что же такое, не расстраивайся!
да что-то я видать давно не плакала....
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:16 | Сообщение # 73 |
Изумрудный поток
| Quote (Olya_flying) а я хочу просветления! хочу изменить себя и то страшное состояние в каком нахожусь! Вот поэтому и молодец. Ты чего в каждом сообщении подвохи ищешь? Здесь все относятся друг к другу ОЧЕНЬ дружелюбно.
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:19 | Сообщение # 74 |
Бирюзовый вихрь
| Quote (Вода-Море) Ты чего в каждом сообщении подвохи ищешь? не ищу.
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 19.08.2011, 18:22 | Сообщение # 75 |
Сапфировый ангел
| Olya_flying,да, тебе еще долго придется уходить от зависимости от чужого мнения...
Давай играть вместе!
|
|
| |
|
|