Кают-компания.
|
|
Lanka | Дата: Суббота, 04.05.2013, 19:47 | Сообщение # 2671 |
Изумрудный поток
Статус: Offline
| Я тоже смотрела, действительно хорошие стихи и песни! И выглядит он гораздо моложе своих лет, потрясающий человек!
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 12:03 | Сообщение # 2672 |
Бирюзовый вихрь
| щас в рассылке вычитала что Валяева бер.. круто
|
|
| |
Анхель | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 13:20 | Сообщение # 2673 |
Бирюзовый вихрь
| Ага, я тоже :)) Третий малыш!
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 16:51 | Сообщение # 2674 |
Бирюзовый вихрь
| Цитата (Анхель) Ага, я тоже :)) ты тоже бер?)))
|
|
| |
|
Olya_flying | Дата: Среда, 05.06.2013, 13:15 | Сообщение # 2676 |
Бирюзовый вихрь
| Цитата незнаю в какой теме написать... пишу здесь. мне в последнее время приходят яркие знаки от вселенной.. уже просто кричат, ибо только так я могла их заметитьв своей спячке.. а вот интерпретировать я их не могу .. ну ни как... как правильно задавать вовпросы, чтоб понять что хотят мне сказать?
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 05.06.2013, 15:17 | Сообщение # 2677 |
Сапфировый ангел
| Оль, это ты про себя или абстрактно?
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Среда, 05.06.2013, 15:39 | Сообщение # 2678 |
Бирюзовый вихрь
| про себя конечно. а про кого же еще..
|
|
| |
Анхель | Дата: Среда, 05.06.2013, 16:06 | Сообщение # 2679 |
Бирюзовый вихрь
| Olya_flying, знаки получаешь? Ну, для начала можно ответить на вопрос - что они для тебя значат?
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 05.06.2013, 19:40 | Сообщение # 2680 |
Сапфировый ангел
| знак- это ведь то, что ты таким внутренне называешь. и, соответственно, твоя внутренняя реакция его и объясняет.
например, если я что-то делаю и встает препятствие - я понимаю, что есть страх или сомнение, которое притянуло это препятствие. и начинаю работать с этим сомнением. потому что если его оставить- то дело, скорее всего, не выгорит) ну или выгорит так, что это не принесет желаемого результата.
для меня знаки читаются так. то есть, они не из вне даются человеку, а изнутри. им же самим.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 06.06.2013, 23:08 | Сообщение # 2681 |
Сапфировый ангел
| бывает же так. сын читает на этом сайте вместо М букву "Ж" Что получается... Была Мона Амар, а стала... http://howtobellydance.org/
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Четверг, 06.06.2013, 23:08 |
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 07.06.2013, 00:43 | Сообщение # 2682 |
Изумрудный поток
| дааа, витиеватая чересчур М.
|
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 07.06.2013, 11:08 | Сообщение # 2683 |
Изумрудный поток
| Хм, мы с Агни победили в слингофотоконкурсе. Самое странное то, что я была уверена в победе, не обязательно первое место, но что-то выиграем, поэтому и стала участвовать. Аж немного страшновато ))). А еще чую, мы с Агни далеко пойдем, она мне как бы помогает во всех моих проектах. Я писала, что просила ребенка, который захочет в роды со мной, может, это сработало? Опять у Боровика хорошо написано, мне отзывается. "Наши пращуры смотрят на нас глазами наших детей и внуков, улыбаются детскими лицами, свидетельствуют о вечном круговороте жизни, где все проявляются через всех вродах своих.Это не сложно - увидеть предка в своём ребёнке. И понять его заботу о вас через судьбы тех, кого вы по неведению полагаете себя слабее.Наши боги ближе всего к нам в приходящих к нам детях и внуках." http://borovik.livejournal.com/423484.htmlЯ во время беременности часто обращалась к давно ушедшей моей бабушке по папиной линии, которая родила 10 детей, чтоб как-то помогла, поддержала, научила. Ой, что-то все в кучу понаписала...
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 07.06.2013, 11:17 | Сообщение # 2684 |
Сапфировый ангел
| Маруся, мне тоже эта идея близка
Давай играть вместе!
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Пятница, 07.06.2013, 11:37 | Сообщение # 2685 |
Бирюзовый вихрь
| Цитата (Анхель) Ну, для начала можно ответить на вопрос - что они для тебя значат? так вот я и не могу понять...
|
|
| |