Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Кают-компания. - Страница 2 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Кают-компания.
АляДата: Понедельник, 06.09.2010, 01:02 | Сообщение # 16
Янтарный свет
Статус: Offline
мне кажется сейчас не лучший сезон, чтоб с детьми - летом бы, на белые ночи, и тепло... С другой стороны если с погодой повезет - считай половина успеха поездки, -а в дождь и слякоть с малышками не кайф.
А ко мне как раз в четверг друг из питера приедет на выходные, у него дочке почти 3 года, я спрошу - может подскажет чего smile

Если что-то происходит, значит для этого нет лучшего времени, чем Сейчас

СветушкаДата: Понедельник, 06.09.2010, 12:09 | Сообщение # 17
Изумрудный поток
Галя права.
Мы живем в самом центре, на Васильевском острове. До Дворцовой набережной 20 мин. пешком. Но ребенок же ходит медленно. Так мы с Весей всего один раз и выбрались на Стрелку погулять, на красоты взглянуть. Один раз по дороге она описалась (видимо замерзла), другой раз обкакалась, хотя уже всегда просилась на тот момент. Декабрь, ей было 2г. и 2 м. Но у нас дом рядом. Добежали, переоделись.
А уж тащить ребенка в метро или автобусе, а потом обратно...

likraДата: Четверг, 09.09.2010, 21:17 | Сообщение # 18
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
Даже если на коляске. Мы, трое взрослых и Ромка, пару часов не могли сладить с изнывающей от духоты и толкотни дочки... она вся красная и измученная была донельзя. Я пожалела, что не купила в дорогу прогулочную коляску. А если, Ликра, ты даже приобретешь для двойни, то как на метро тогда... В общем, стоит снимать квартиру прямо в центре и ходить вокруг дома и в нескольких остановках от дома.

коляску я вообще не собираюсь брать) слинг- для Марика, а Нина привыкла к путешествиям. и квартиру (комнату)мы нашли совсем не в центре, потому что повторюсь - денег у нас не много))
посмотрим)) для меня именно интересно во-первых, не вдаваться во во всякие - "а вдруг" , "это же тяжело", "ничего хорошего не получится")) и стараться выполнять свои порывы и желания, не смотря на кучу предлагаемых своим умом и окружающими оправданий, чтоб не реализовывать эти желания) я вообще не люблю путешествия "с комфортом", с экскурсиями, где возят на автобусах итд.
потом расскажу о впечатлениях) надеюсь, нам все понравится)

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

RiriДата: Пятница, 10.09.2010, 08:42 | Сообщение # 19
"Свой" человек
Quote (likra)
потом расскажу о впечатлениях) надеюсь, нам все понравится)

Хорошего вам путешествия! Берите побольше теплой одежды! smile

Голубая вода, купол ярких небес...
Не забуду тебя, буду рядом везде!

КурортинаДата: Пятница, 10.09.2010, 10:37 | Сообщение # 20
Сапфировый ангел
Давайте! Чтобы приятных впечатлений по-максимуму было! bye С Богом! Да, насчет одежды - чтобы в обтяжечку была, а то там промозглые ветра в новых частях города, в самом центре хорошо, тем более что в бабье лето, похоже, укладываетесь с поездкой.

Давай играть вместе!

Сообщение отредактировал Курортина - Пятница, 10.09.2010, 10:39

likraДата: Пятница, 10.09.2010, 10:41 | Сообщение # 21
Сапфировый ангел
да по прогнозу вроде никак бабье лето не светит biggrin хотя, прогнозы последнее время- что-то вроде ромашки))
спасибо)

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

СветушкаДата: Пятница, 10.09.2010, 14:28 | Сообщение # 22
Изумрудный поток
likra, удачи вам, попутного ветра, интересных встреч и свежих впечатлений!!!
С таким настроем все будет хорошо! smile

madame_SosiskaДата: Пятница, 10.09.2010, 23:53 | Сообщение # 23
Изумрудный поток
Да, Ириш, удачи вам! smile

Девчонки, я тут наткнулась на интересную штуку нитратомер Стоит она прилично, 6 тысяч. Вот здорово с такой штукой походить по рынку и попугать продавцов biggrin

Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)

СветушкаДата: Суббота, 11.09.2010, 12:07 | Сообщение # 24
Изумрудный поток
likra, а какого числа вы едите? и на сколько дней?
Ну, и передавайте привет Питеру! smile

Забавно, что приехав в Воронеж с берегов Невы, я живу возле улицы Владимира Невского и хожу на Невский рынок. biggrin
Сначала название "невский" на магазинах и других местах меня приводило в замешательство, потом привыкла.

likraДата: Суббота, 11.09.2010, 21:25 | Сообщение # 25
Сапфировый ангел
14го выезжаем, и 21го приедем

КурортинаДата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:23 | Сообщение # 26
Сапфировый ангел
Ликра, ты была в США, что там в качестве гостинца или сувенира можно присмотреть? Ну, типа с Кубы - сигары, из России - матрешки... biggrin

Давай играть вместе!

likraДата: Понедельник, 13.09.2010, 11:40 | Сообщение # 27
Сапфировый ангел
Галин, у них там все с американской символикой) они ходят в кроссах с американским флагом, на домах- американские флаги итд.
а так - трудно сказать)) национальная идея, по-моему, фаст фуд)))

блин, меня вчера мама почти уговорила оставить Марика(правда, у меня появилась еще одна причина, но писать ее не буду). в душе какой-то разброд. с одной стороны, головой я понимаю, что он спокойный, отлично реагирует на мои отлучки. а с другой... я понимаю свекровей частично, которых девочки описывали здесь- мне кажется, что о нем никто хорошо не позаботится. я его до 9 мес никому не оставляла даже поэтому.
уже начинается какое-то чувство вины((

КурортинаДата: Понедельник, 13.09.2010, 12:02 | Сообщение # 28
Сапфировый ангел
Спасибо, за инфу. А мне кажется, что с Мариком у тебя получится, а вот Нине тяжело это может даться.

Давай играть вместе!

likraДата: Понедельник, 13.09.2010, 12:36 | Сообщение # 29
Сапфировый ангел
да ну. за Нину я спкойна. наоборот- я очень хочу ее взять)) она не колясачная, с 11 месяцев ножками) привычная к путешествиям)) э
и она их любит очень.
просто Марик очень тяжелый стал, в слинге пару часов я хожу нормально, но целый день- возможно, конечно, тоже. с перерывами.
я пока не решила. я знаю, что и двумя все будет нормально, но раз подвернулось такое предложение...
Марик ходит хорошо, но куда ему нравится)) я сама виновата- надо вовремя детей отпускать) а мне его удобнее таскать, вот он и привык ездить, а сам ходить за мамой не привык) сам он идет кужа глаза глядят

КурортинаДата: Понедельник, 13.09.2010, 13:03 | Сообщение # 30
Сапфировый ангел
тогда используй поездку как более тесное общение с дочкой. Но, думаю, тебя ожидает сюрприз. Как только с ней останешься наедине, она перестанет быть такой, как была с Мариком. И откроется такое, что раньше было скрыто и ты не подозревала в ней.

Давай играть вместе!

Поиск: