Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Кают-компания. - Страница 205 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Кают-компания.
likraДата: Понедельник, 23.12.2013, 18:43 | Сообщение # 3061
Сапфировый ангел
Статус: Offline
Цитата Onorina ()
можно и 20 лет кого-нибудь найти и осчастливить:)

я думаю, пусть он сам этим занимается))

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

СветушкаДата: Четверг, 26.12.2013, 16:01 | Сообщение # 3062
Изумрудный поток
Вчера сходила за елкой, купила, притащила, нарядила. Очень хотела к приходу детей из садика устроить им сюрприз. Муж только бухтел, зачем деньги тратить и даже не помогал. Дети обрадовались. А сегодня мне пришла в голову идея положить под елочку первую половину подарков - от мамы с папой, а то они вчера уже ныли хотим подарки. К тому же, хоть посмотрю на их реакцию, а то вдруг до 1 января не досижу дома.
Прикрепления: 1214950.jpg (131.2 Kb)

Olya_flyingДата: Четверг, 26.12.2013, 20:19 | Сообщение # 3063
Бирюзовый вихрь
ой прикольна я елочка какая!! а это снеговичек  под елочкой сидит?

Olya_flyingДата: Четверг, 26.12.2013, 20:19 | Сообщение # 3064
Бирюзовый вихрь
и муж тебе позволил елку  самой тащить? какой уж тут Свет не родить...

СветушкаДата: Пятница, 27.12.2013, 09:15 | Сообщение # 3065
Изумрудный поток
Olya_flying, да, снеговичок-птичка, бабушка детям прислала. А елка не тяжелая и близко от дома, тяжелее было выносить отношение и бурчание мужа.

СветушкаДата: Пятница, 27.12.2013, 11:10 | Сообщение # 3066
Изумрудный поток
ВодаМоре, да, поскольку негативные мысли о муже меня очень угнетают и на нем отражаются, естественно, я вчера решила хотя бы мысленно его не хаить и не доводить себя до ручки. И мне сразу полегчало и настроение улучшилось, хотя он не работает уже который день, а потом праздники. Настя сейчас спускается, видит, что он опять дрыхнет и говорит:"Взять бы молоток побольше!.." Вот так и живем. wink

likraДата: Пятница, 27.12.2013, 17:16 | Сообщение # 3067
Сапфировый ангел
Интересно, правда?

"Невероятная цепь случайностей

Это было, наверное, самой странной цепью случайностей из когда-либо происходивших в мире. В ней участвовали три корабля, которые терпели крушения с разрывом во времени приблизительно сто лет у побережья Уэльса в проливе Менаи. Первый корабль затонул 5 декабря 1664 года, из 81 пассажира, находившегося на его борту, спасся только один, некий Хью Уильямс. 5 декабря 1785 года, ровно через 121 год, в проливе опять тонет судно, и снова все пассажиры распрощались с жизнью, за исключением человека по имени Хью Уильямс.

То, что два корабля тонут в один день одного месяца – не самое удивительное и может случиться, но когда оба раза спасается только один человек по имени Хью Уильямс, в этом уже есть что-то от мистики. Но история на этом не заканчивается.

5 декабря 1860 года в этом же проливе снова тонет судно, маленькая шхуна, всего 21 пассажир, и снова спасся лишь один – по имени Хью Уильямс."

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

OnorinaДата: Пятница, 27.12.2013, 17:19 | Сообщение # 3068
Сапфировый ангел
likra, ты уверена что это правда?:))

likraДата: Пятница, 27.12.2013, 17:25 | Сообщение # 3069
Сапфировый ангел
а вот еще прикольные "совпадения"

В 1966 году четырехлетний Роджер Лозьер чуть не утонул в море возле американского города Салем. К счастью, его спасла женщина по имени Элис Блейз. В 1974 Роджер, которому было уже 12, отплатил услугой за услугу - на том же самом месте он спас тонущего мужчину, который оказался... мужем Элис Блейз.

Людовику XVI предсказали, что он умрет 21 числа. Перепуганный король 21 числа каждого месяца сидел, запершись в своей спальне, никого не принимал, не назначал никаких дел. Но предосторожности оказались тщетны! 21 июня 1791 года Людовика и его жену Марию-Антуанетту арестовали. 21 сентября 1792 года во Франции была провозглашена республика и отменена королевская власть. А 21 января 1793 года Людовика XVI казнили.

Житель Техаса, США, Аллан Фолби попал в аварию и повредил артерию на ноге. Он наверняка умер бы от потери крови, если бы не проезжавший мимо Альфред Смит, который наложил пострадавшему повязку и вызвал "скорую помощь". Через пять лет Фолби оказался свидетелем автокатастрофы: водитель разбившейся машины лежал без сознания, с разорванной артерией на ноге. Это был... Альфред Смит.

likraДата: Пятница, 27.12.2013, 17:34 | Сообщение # 3070
Сапфировый ангел
Цитата Onorina ()
likra, ты уверена что это правда?:))

я ж про что и спросила первыми двумя словами в посте biggrin

OnorinaДата: Пятница, 27.12.2013, 19:02 | Сообщение # 3071
Сапфировый ангел
Цитата likra ()
я ж про что и спросила первыми двумя словами в посте
Ир, я подумала, что ударение на первое слово у тебя. ИНТЕРЕСНО!!! правда?
:))

likraДата: Пятница, 27.12.2013, 20:03 | Сообщение # 3072
Сапфировый ангел
не) в смысле- интересно, правда ли это?
в интернете нашла, что спасенных в кораблекрушениях в британни до сих пор называют Хью Уильямс.

но , конечно, утверждать, что это не миф нельзя)

OnorinaДата: Пятница, 27.12.2013, 21:01 | Сообщение # 3073
Сапфировый ангел
Цитата likra ()
но , конечно, утверждать, что это не миф нельзя)
теперь мы и не узнаем, наверное:)

likraДата: Пятница, 27.12.2013, 21:27 | Сообщение # 3074
Сапфировый ангел
Цитата Onorina ()
теперь мы и не узнаем, наверное:)

если правда, было бы круто biggrin

LankaДата: Суббота, 28.12.2013, 00:24 | Сообщение # 3075
Изумрудный поток
Действительно интересно, ПРАВДА ли это?

Поиск: