Кают-компания.
| |
Onorina | Дата: Четверг, 16.01.2014, 21:10 | Сообщение # 3106 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| а вот и Бирюза... Прямо шабаш какой-то:))) Только попрошу никого не обижаться! это снова ШУТКА!!!
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 16.01.2014, 22:13 | Сообщение # 3107 |
Сапфировый ангел
| Цитата БИРЮЗА ( ) Лицевой (т. е. иллюстрированный, с изображением «в лицах») летописный свод является не только памятником русской рукописной книги и шедевром древнерусской книжности. Это – литературный, исторический, художественный памятник мирового значения. Неслучайно он неофициально называется Царь-Книгой (по аналогии с Царь-Пушкой и Царь-Колоколом). Лицевой летописный свод был создан во 2-й половине XVI века по распоряжению царя Иоанна IV Васильевича Грозного в единственном экземпляре для его детей. круто! я про Германа Стерилгова всем известного впервые слышу) но такие всякие исторические штуки очень люблю)
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Четверг, 16.01.2014, 22:31 | Сообщение # 3108 |
Изумрудный поток
| Цитата likra ( ) я про Германа Стерилгова всем известного впервые слышу Про него еще Марина давным-давно писала, тогда меня как-то не заинтересовала его персона. Герман Стерлигов это бывший первый в России долларовый миллионер, который все бросил и ушел жить в деревню. Очень интересный человек. Он у меня в друзьях ВКонтакте. А жена его Алёна автор книги "Мужем битая. Что мне пришлось пережить с Германом Стерлиговым." Про их жизнь, как он сделал ей предложение на следующий день, как они разбогатели и уехали жить на Рублевку, а потом в деревню с печкой. Много полезного и просто интересного почерпнула из нее, теперь скоро выйдет вторая книга.
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Анхель | Дата: Четверг, 16.01.2014, 22:40 | Сообщение # 3109 |
Бирюзовый вихрь
| Цитата Onorina ( ) это снова ШУТКА!!! Ты сегодня в ударе ))))
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 16.01.2014, 23:00 | Сообщение # 3110 |
Сапфировый ангел
| Цитата БИРЮЗА ( ) А жена его Алёна автор книги "Мужем битая. Что мне пришлось пережить с Германом Стерлинговым." Про их жизнь, как он сделал ей предложение на следующий день, как они разбогатели и уехали жить на Рублевку, а потом в деревню с печкой. да, интересно бы такой путь узнать) что их к этому привело.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 17.01.2014, 00:28 | Сообщение # 3111 |
Изумрудный поток
| Наташка, не добавляй Стерлигову лишнюю букву Н, а то он обидится ))), у него исконно русская фамилия (от рыбы стерлядь), а ты его в какой-то фунт стерлингов превращаешь. хотяяя, судя по имени и капиталам может, он и правда стерлингов.
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 17.01.2014, 08:24 | Сообщение # 3112 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) Цитата БИРЮЗА ()А жена его Алёна автор книги "Мужем битая. Что мне пришлось пережить с Германом Стерлинговым." Про их жизнь, как он сделал ей предложение на следующий день, как они разбогатели и уехали жить на Рублевку, а потом в деревню с печкой.
да, интересно бы такой путь узнать) что их к этому привело. я вспомнила... Видела передачу про них. По рен-тв в разделе "очевидное-невероятное":)
|
|
| |
Traveller | Дата: Пятница, 17.01.2014, 08:26 | Сообщение # 3113 |
Рубиновая капля
| Цитата Onorina Цитата Маруся () Девчонки, есть вопрос совершенно не в тему форума - в перевели куда-нибудь свои пенсионные накопления? мои в Райфайзен-банке
Мои накопления тоже в Райффайзене. хочу отдельно написать про этот банк. несколько лет назад у нас там был зарплатный проект, потом нас перевли в citi (неудобно и невыгодно,но нас не спрашивали), но в райффайзене все равно для нас остались льготные ставки и предложения. Плюс у них и так хорошие кредитные предложения и хорошее обслуживание. Наши кредиты и кредитные карты все там. История. в начале ноября в какую-то пятницу поздно вечером я готовлю дочери танцевальные костюмы к конкурсу и параллельно каждую минуту проверяю телефон,родители уехали в отпуск, ждала смс об их приезде. и вот мне приходит смс о списании 2500руб с кредитной карты. через секунду приходит смс о списании 280евро. я звоню на горячую линию и мне быстро блокируют карту, и следом прилетают еще две смс об отказе на 400 и 180евро. Весело, да? причем такой момент -пятница, поздний вечер, если бы не конкурс,я давно бы легла спать и смс о списании увидела бы только утром, а к утру, я даже не сомневаюсь, вычистили бы всю кредитку под ноль. на следующий день пришло еще смс - попробовали снять 1евро, видимо, чтобы проверить, почему был отказ накануне - карта заблокирована, или остаток маленький. в понедельник утром я поехала в райффайзен написать заявление о возбуждении банковского расследования. это было начало ноября. как раз вчера мне позвнили из райффайзена. факт мошенничества подтвержден, деньги возвращаются на карту))))) а я очень переживала, так неприятно было.
Сообщение отредактировал Traveller - Пятница, 17.01.2014, 08:28 |
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Пятница, 17.01.2014, 08:55 | Сообщение # 3114 |
Изумрудный поток
| Цитата likra ( ) да, интересно бы такой путь узнать) что их к этому привело. http://www.mdk-arbat.ru/bookcard?book_id=771453
Тут можно заказать книгу, придет на Почту. Рекомендую почитать!
Цитата Маруся ( ) Наташка, не добавляй Стерлигову лишнюю букву Н, а то он обидится ))) Точно, Марин! Исправила.
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Traveller | Дата: Пятница, 17.01.2014, 10:36 | Сообщение # 3115 |
Рубиновая капля
| а на меня он производит впечатление темной личности. а вот жена -приятная женщина, приятная грамотная речь, мне в чем-то ее позиция близка. я тоже какое-то время назад пришла к выводу,что женщина и мужчина не равноправны. я бы сказала, что мы Разноправны. никто не выше и не ниже, но и не равны.
|
|
| |
Светушка | Дата: Пятница, 17.01.2014, 12:09 | Сообщение # 3116 |
Изумрудный поток
| Цитата Olya_flying ( ) а форум с сотым форумчанином! Цитата Onorina ( ) ОГО! а мы и не заметили:) Да уж, среди пятерых трудно заметить сотого!
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 17.01.2014, 12:13 | Сообщение # 3117 |
Сапфировый ангел
| Цитата Traveller ( ) я бы сказала, что мы Разноправны. никто не выше и не ниже, но и не равны. это как кошка и собака- разные таланты, разные направления) и бессмысленно кошке отвоевывать права собаки(лаять и вилять хвастом). просто глупо) феминизм- странная затея примерно с таким свойством. захват кошками образа жизни собак, и отказ от своего. бессмысленное насилие над собой и собаками
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 17.01.2014, 12:29 | Сообщение # 3118 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) феминизм- странная затея примерно с таким свойством. захват кошками образа жизни собак, и отказ от своего. бессмысленное насилие над собой и собаками феминизм... бла-бла-бла... - бессмысленное насилие над собаками:)))
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 17.01.2014, 12:31 | Сообщение # 3119 |
Сапфировый ангел
| да)) друзьями человека
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Пятница, 17.01.2014, 19:01 | Сообщение # 3120 |
Бирюзовый вихрь
| куда у нас исчезла Курортина? ее даже никто не вспоминает из вас, а я уже давно вижу что ее нет
|
|
| |
|
|