Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Кают-компания. - Страница 208 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Кают-компания.
OnorinaДата: Четверг, 16.01.2014, 21:10 | Сообщение # 3106
Сапфировый ангел
Статус: Offline
а вот и Бирюза... Прямо шабаш какой-то:)))
Только попрошу никого не обижаться! это снова ШУТКА!!! cool

likraДата: Четверг, 16.01.2014, 22:13 | Сообщение # 3107
Сапфировый ангел
Цитата БИРЮЗА ()
Лицевой (т. е. иллюстрированный, с изображением «в лицах») летописный свод является не только памятником русской рукописной книги и шедевром древнерусской книжности. Это – литературный, исторический, художественный памятник мирового значения. Неслучайно он неофициально называется Царь-Книгой (по аналогии с Царь-Пушкой и Царь-Колоколом). 
Лицевой летописный свод был создан во 2-й половине XVI века по распоряжению царя Иоанна IV Васильевича Грозного в единственном экземпляре для его детей.

круто!
я про Германа Стерилгова всем известного впервые слышу) но такие всякие исторические штуки очень люблю)

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

БИРЮЗАДата: Четверг, 16.01.2014, 22:31 | Сообщение # 3108
Изумрудный поток
Цитата likra ()
я про Германа Стерилгова всем известного впервые слышу
Про него еще Марина давным-давно писала, тогда меня как-то не заинтересовала его персона.
Герман Стерлигов это бывший первый в России долларовый миллионер, который все бросил и ушел жить в деревню. Очень интересный человек. Он у меня в друзьях ВКонтакте. А жена его Алёна автор книги "Мужем битая. Что мне пришлось пережить с Германом Стерлиговым." Про их жизнь, как он сделал ей предложение на следующий день, как они разбогатели и уехали жить на Рублевку, а потом в деревню с печкой. Много полезного и просто интересного почерпнула из нее, теперь скоро выйдет вторая книга.

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

АнхельДата: Четверг, 16.01.2014, 22:40 | Сообщение # 3109
Бирюзовый вихрь
Цитата Onorina ()
это снова ШУТКА!!!

Ты сегодня в ударе ))))

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

likraДата: Четверг, 16.01.2014, 23:00 | Сообщение # 3110
Сапфировый ангел
Цитата БИРЮЗА ()
А жена его Алёна автор книги "Мужем битая. Что мне пришлось пережить с Германом Стерлинговым." Про их жизнь, как он сделал ей предложение на следующий день, как они разбогатели и уехали жить на Рублевку, а потом в деревню с печкой.

да, интересно бы такой путь узнать) что их к этому привело.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

МарусяДата: Пятница, 17.01.2014, 00:28 | Сообщение # 3111
Изумрудный поток
Наташка, не добавляй Стерлигову лишнюю букву Н, а то он обидится ))), у него исконно русская фамилия (от рыбы стерлядь), а ты его в какой-то фунт стерлингов превращаешь.
хотяяя, судя по имени и капиталам может, он и правда  стерлингов.

OnorinaДата: Пятница, 17.01.2014, 08:24 | Сообщение # 3112
Сапфировый ангел
Цитата likra ()
Цитата БИРЮЗА ()А жена его Алёна автор книги "Мужем битая. Что мне пришлось пережить с Германом Стерлинговым." Про их жизнь, как он сделал ей предложение на следующий день, как они разбогатели и уехали жить на Рублевку, а потом в деревню с печкой.

я вспомнила... Видела передачу про них. По рен-тв в разделе "очевидное-невероятное":)

TravellerДата: Пятница, 17.01.2014, 08:26 | Сообщение # 3113
Рубиновая капля
Цитата Onorina
Цитата Маруся () Девчонки, есть вопрос совершенно не в тему форума - в перевели куда-нибудь свои пенсионные накопления? мои в Райфайзен-банке

Мои накопления тоже в Райффайзене.
хочу отдельно написать про этот банк.
несколько лет назад у нас там был зарплатный проект, потом нас перевли в citi (неудобно и невыгодно,но нас не спрашивали), но в райффайзене все равно для нас остались льготные ставки и предложения. Плюс у них и так хорошие кредитные предложения и хорошее обслуживание. Наши кредиты и кредитные карты все там.
История.
в начале ноября в какую-то пятницу поздно вечером я готовлю дочери танцевальные костюмы к конкурсу и параллельно каждую минуту проверяю телефон,родители уехали в отпуск, ждала смс об их приезде. и вот мне приходит смс о списании 2500руб с кредитной карты. через секунду приходит смс о списании 280евро. я звоню на горячую линию и мне быстро блокируют карту, и следом прилетают еще две смс об отказе на 400 и 180евро. Весело, да? причем такой момент -пятница, поздний вечер, если бы не конкурс,я давно бы легла спать и смс о списании увидела бы только утром, а к утру, я даже не сомневаюсь, вычистили бы всю кредитку под ноль. на следующий день пришло еще смс - попробовали снять 1евро, видимо, чтобы проверить, почему был отказ накануне - карта заблокирована, или остаток маленький.
в понедельник утром я поехала в райффайзен написать заявление о возбуждении банковского расследования. это было начало ноября. как раз вчера мне позвнили из райффайзена. факт мошенничества подтвержден, деньги возвращаются на карту))))) а я очень переживала, так неприятно было.

Сообщение отредактировал Traveller - Пятница, 17.01.2014, 08:28

БИРЮЗАДата: Пятница, 17.01.2014, 08:55 | Сообщение # 3114
Изумрудный поток
Цитата likra ()
http://www.mdk-arbat.ru/bookcard?book_id=771453

Тут можно заказать книгу, придет на Почту. Рекомендую почитать!

Цитата Маруся ()
Наташка, не добавляй Стерлигову лишнюю букву Н, а то он обидится )))
Точно, Марин! Исправила.

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

TravellerДата: Пятница, 17.01.2014, 10:36 | Сообщение # 3115
Рубиновая капля
а на меня он производит впечатление темной личности. а вот жена -приятная женщина, приятная грамотная речь, мне в чем-то ее позиция близка. я тоже какое-то время назад пришла к выводу,что женщина и мужчина не равноправны. я бы сказала, что мы Разноправны. никто не выше и не ниже, но и не равны.

СветушкаДата: Пятница, 17.01.2014, 12:09 | Сообщение # 3116
Изумрудный поток
Цитата Olya_flying ()
а форум с сотым форумчанином!

Цитата Onorina ()
ОГО! а мы и не заметили:)

Да уж, среди пятерых трудно заметить сотого! wink

likraДата: Пятница, 17.01.2014, 12:13 | Сообщение # 3117
Сапфировый ангел
Цитата Traveller ()
я бы сказала, что мы Разноправны. никто не выше и не ниже, но и не равны.

это как кошка и собака- разные таланты, разные направления)
и бессмысленно кошке отвоевывать права собаки(лаять и вилять хвастом). просто глупо)
феминизм- странная затея примерно с таким свойством.
захват кошками образа жизни собак, и отказ от своего. бессмысленное насилие над собой и собаками smile

OnorinaДата: Пятница, 17.01.2014, 12:29 | Сообщение # 3118
Сапфировый ангел
Цитата likra ()
феминизм- странная затея примерно с таким свойством. захват кошками образа жизни собак, и отказ от своего. бессмысленное насилие над собой и собаками
феминизм... бла-бла-бла...  blahblah - бессмысленное насилие над собаками:)))

likraДата: Пятница, 17.01.2014, 12:31 | Сообщение # 3119
Сапфировый ангел
да)) друзьями человека biggrin

Olya_flyingДата: Пятница, 17.01.2014, 19:01 | Сообщение # 3120
Бирюзовый вихрь
куда у  нас исчезла Курортина? ее даже никто не вспоминает из вас, а  я уже давно вижу что ее нет

Поиск: