Кают-компания.
|
|
Onorina | Дата: Пятница, 06.06.2014, 01:22 | Сообщение # 3466 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Цитата Анхель ( ) Оффтоп. У меня теперь из рекламы выскакивает зеленая табличка с форексом. Ликра, ты что-то делала, чтобы диваны в тот раз исчезли или они сами? у меня тоже снова:((( вроде в тот раз диван висел... висел... да и сам пропал... может и в этот раз пропадет?
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 06.06.2014, 01:28 | Сообщение # 3467 |
Сапфировый ангел
| а нас с подружкой (когда мы были в первом классе) закрыли в кабинете химии и биологии. учительница старших классов не заметила нас, и закрыла на замок. так мы потерялись...
а всего-то делов... на перемене проходили мимо кабинета химии и биологии, и увидели там СКЕЛЕТ человека, зашли поближе посмотреть. но ужасно его боялись. лично я больше ничего не помню. помню только как зашли посмотреть скелет... и чего поперлись раз так страшно? а потом уже мы вдвоем плюс скелет Вот реальная менжа была!!! :))
но мы как-то собрались... я стала строить планы как выбраться. кабинет был на 2м этаже. и, в принципе, если связать простыни (я видела... так в фильмах дети вылазили ... но где взять простыни?), то выбраться можно.
а моя более практичная подруга начала тарабанить в дверь и кричать что нас закрыли:))) бдительные старшеклассники позвали взрослых, и грех был распутан:)
благо - та учительница с ключом не успела далеко уйти... а сотовых-то тогда не было! и хорошо хоть у нас не хватило ума чтонить попробовать из многочисленных стеклянных колбочек с жидкостями:)
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 06.06.2014, 10:37 | Сообщение # 3468 |
Сапфировый ангел
| Цитата Анхель ( ) Оффтоп. У меня теперь из рекламы выскакивает зеленая табличка с форексом. Ликра, ты что-то делала, чтобы диваны в тот раз исчезли или они сами? ни фига не делала))
у меня уже полгода вирус на компе, который мне постоянно на всех сайтах показывает рекламу. но я к нему уже привыкла) он мне родной. и в семье программистов всем лень его трогать)
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 06.06.2014, 10:39 | Сообщение # 3469 |
Сапфировый ангел
| Цитата Анхель ( ) Я сама так в детстве потерялась. Мамина подруга пошла со мной и с ее сыном в кукольный. После спектакля она говорит "Мы пошли за билетами на следующий спектакль, а ты жди здесь". а я за кошкой в Чернецком пошла и смоталась от мамы в полтора года(хотя мама моя мнительная и следила за нами очень плотно но и на старуху бывает проруха) на другую улицу.
а брат уехал на лифте на другой этаж. весь дм на ушах был, пока искали.
а еще я захлопнула дверь в квартиру случайно с включенной комфоркой на плите и маленьким братом. а сама осталась в коридоре.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 06.06.2014, 10:40 | Сообщение # 3470 |
Сапфировый ангел
| кстати, а сейчас на этом сайте рекламы у меня нет) наверное, этот вирус блокирует конкурентов
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 06.06.2014, 15:57 | Сообщение # 3471 |
Сапфировый ангел
| сегодня и у меня ничего не вылазит:)))
хоте никаких мер не предпринимала
|
|
| |
Анхель | Дата: Суббота, 07.06.2014, 11:56 | Сообщение # 3472 |
Бирюзовый вихрь
| И у меня ) Чудеса, да и только!
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Анхель | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 12:56 | Сообщение # 3473 |
Бирюзовый вихрь
| И у меня...
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 17:27 | Сообщение # 3474 |
Сапфировый ангел
| а у меня теперь желтая:)))
|
|
| |
Анхель | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 18:00 | Сообщение # 3475 |
Бирюзовый вихрь
| И у меня )) Денег предлагают
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 21:59 | Сообщение # 3476 |
Сапфировый ангел
| Цитата Анхель ( ) И у меня )) Денег предлагают хватай , пока дают)
|
|
| |
Анхель | Дата: Вторник, 10.06.2014, 10:13 | Сообщение # 3477 |
Бирюзовый вихрь
| likra, так если бы еще возвращать не нужно было... Сегодня вон форекс опять )))
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 11.06.2014, 13:58 | Сообщение # 3478 |
Сапфировый ангел
| к вопросу о косметике... Уже и в Окее стала появляться продукция от Planeta Organica. Причем всё Paraben free и SLS free. Я уже попробовала шампунь и гель для душа. Дешево и сердито!
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 11.06.2014, 20:08 | Сообщение # 3479 |
Сапфировый ангел
| я в совместных закупках брала. ну так, ничего. не знаю, правда. насколько "органика". ощущения натуральности как-то нет(
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Среда, 11.06.2014, 21:14 | Сообщение # 3480 |
Изумрудный поток
| Цитата Onorina ( ) Я уже попробовала шампунь и гель для душа. И я пробовала. Вроде ничего, но могло быть и лучше. А вот массажный мусс с запахом шоколада - вещь! Очень нравится, используем для массажа.
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |