Юморные истории
|
|
Onorina | Дата: Среда, 06.06.2012, 23:36 | Сообщение # 136 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Люблю я Работу, Зарплату люблю! Все больше себя я на этом ловлю. Люблю я и Босса: он лучше других! И Боссова Босса и всех остальных. Люблю я мой Офис, его размещение. А к отпуску чувствую я отвращение. Люблю мою мебель, сырую и серую, Бумажки, в которых как в Бога я верую! Люблю мое кресло в ячейке без свету, И в мире предмета любимее нету! Люблю я и равных мне по положению. Их хитрые взгляды, насмешки, глумления. Мой славный Дисплей и Компьютер я лично Украдкой целую, хоть им безразлично И каждую прогу опять и опять, Я время от времени силюсь понять!!! Я счастлив, быть здесь; и пока не ослаб Любимой работы счастливейший раб. Я нормы и сроки работ обожаю, Люблю совещанья, хоть там засыпаю. Люблю я Работу скажу без затей; И этих нарядных, всех в белом людей, Пришедших сегодня меня навестить, С желаньем куда-то меня поместить!!!
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 22:08 | Сообщение # 137 |
Сапфировый ангел
|
Сообщение отредактировал Onorina - Понедельник, 18.06.2012, 22:09 |
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 19.06.2012, 16:33 | Сообщение # 138 |
Сапфировый ангел
| последнюю фразу надо в след.сообщении надо было написать. Я не сообразила сначала.
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Вторник, 19.06.2012, 16:34 |
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 19.06.2012, 17:22 | Сообщение # 139 |
Сапфировый ангел
| Галь, это вставка, как скачала - так и вставила (в одном сообщении получается как ни крути). А я-то дышала с вытянутым языком
|
|
| |
Людмила | Дата: Вторник, 19.06.2012, 17:54 | Сообщение # 140 |
Рубиновая капля
| и я подышала))))))
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 19.06.2012, 18:02 | Сообщение # 141 |
Сапфировый ангел
| я увидела окончание, когда начала язык высовывать)) а мужа развела
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Вторник, 19.06.2012, 20:45 | Сообщение # 142 |
Изумрудный поток
| Блин, а я вот че то и не высунула даже язык... Ох уж это скорочтение.
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 19.06.2012, 21:53 | Сообщение # 143 |
Сапфировый ангел
| Quote (БИРЮЗА) Ох уж это скорочтение. ты владеешь скорочтением?
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Вторник, 19.06.2012, 22:25 | Сообщение # 144 |
Изумрудный поток
| Quote (likra) ты владеешь скорочтением? Да. Когда читаю художественную литературу бывают сложности, приходится прям тормозить себя усилием, иначе просто "глотаю" абзацы и страницы. В случае с этим приколом я прочитала его разом, просто глянув на него.
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 19.06.2012, 23:10 | Сообщение # 145 |
Сапфировый ангел
| Quote (БИРЮЗА) Да. Когда читаю художественную литературу бывают сложности, приходится прям тормозить себя усилием, иначе просто "глотаю" абзацы и страницы. В случае с этим приколом я прочитала его разом, просто глянув на него. я не осилила. но даже рада. я итак электровеник, еще читать быстро не хватало)) Слишком беспокойная башка- рой мыслей, и читаю быстро. А вот сконцентрированности и покоя не хватает
а это нужно зачем? я когда-то изучала эту тему, но уже не помню.
|
|
| |
Анхель | Дата: Вторник, 19.06.2012, 23:57 | Сообщение # 146 |
Бирюзовый вихрь
| Quote (likra) а это нужно зачем? Чтобы время экономить Наташ, а ты специально этому обучалась?
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Среда, 20.06.2012, 10:25 | Сообщение # 147 |
Изумрудный поток
| Я дышала, спасибо! Прикольно
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 20.06.2012, 13:07 | Сообщение # 148 |
Сапфировый ангел
| это все наша близорукость, а не скорочтение... я тоже не дышала.
Давай играть вместе!
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Среда, 20.06.2012, 19:47 | Сообщение # 149 |
Изумрудный поток
| Quote (likra) а это нужно зачем? Quote (Анхель) Наташ, а ты специально этому обучалась? Да не знаю зачем, было интересно и училась по какой-то книжке. Думала что это клево - быстро читать, потом поняла что это лишнее, но навык так и остался.
Quote (Курортина) это все наша близорукость, а не скорочтение... я тоже не дышала. Ну в очках-то я хорошо вижу
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 04.10.2012, 09:54 | Сообщение # 150 |
Сапфировый ангел
|
|
|
| |